активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от porkagrippin -Цитата от КурюСпайс поздравляю!!  спасибо брат
настя раньше времени подняла так я на дату не смотрю, мне дали ссылку, я пошла поздравлять. я такая, да  | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.11.2014 | Захотелось части тела пересмотреть там же балтазар из зачарованых играет и его по сюжету отчим ебал | | | | в Бане
Регистрация: 04.06.2008 Откуда: под андервотом | маркеры забрал ^^
блять как без красного?
а еще пиротехник мне отправил уже 3к и еще рубль прилетит на днях ^^ форумщик мне спас жизнь. это бесценно | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | вопрос жизни и смерти стоял? | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.11.2014 | Токсикоман ломка | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | слушаю еванесенс  подпеваю | | | | в Бане
Регистрация: 04.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от внетусы вопрос жизни и смерти стоял? я без него жить не могу -Цитата от porkagrippin Токсикоман ломка мне полторашечку винища с сочей привезли ^^ вкуснькое -Цитата от резань слушаю еванесенс  подпеваю лииииииисиум
риспект киць | | | | в Бане
Регистрация: 16.04.2012 | -Цитата от резань слушаю еванесенс  подпеваю говнарка | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.11.2014 | У баб с возрастом чаще чем у пасанов голос портится? | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.09.2012 | характер тоже | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.11.2014 | -Цитата от шизофреник -Цитата от внетусы вопрос жизни и смерти стоял? я без него жить не могу -Цитата от porkagrippin Токсикоман ломка мне полторашечку винища с сочей привезли ^^ вкуснькое -Цитата от резань слушаю еванесенс  подпеваю лииииииисиум
риспект киць раньше там вино было от 20 градусов а сейчас хз мне тоже привозили какое то разливное максимум 15 молодое Добавлено через 1 минуту 44 секунды Это мне лень шаг сделать с трона а молодые братья сестры и побратимы притаскивают | | | | в Бане
Регистрация: 04.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от porkagrippin -Цитата от шизофреник -Цитата от внетусы вопрос жизни и смерти стоял? я без него жить не могу -Цитата от porkagrippin Токсикоман ломка мне полторашечку винища с сочей привезли ^^ вкуснькое -Цитата от резань слушаю еванесенс  подпеваю лииииииисиум
риспект киць раньше там вино было от 20 градусов а сейчас хз мне тоже привозили какое то разливное максимум 15 молодое я ваще не шарю нахуй за вина. не вкатывали никогда. а тут попробовал, бля прикольное. но не крепкое никакое полюбому. короч заебись компот но не компот. компоты меня заебали уже. никак погреб не осушу. а уже блять скоро новое закатывать матушка будет Добавлено через 1 минуту 12 секунд
а еще у меня кружка теперь есть с девкой  буду в ней чиек попивать | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.11.2014 | Разрывателю нормальный скрин для бокала нарисуй | | | | адекватный пользователь
Регистрация: 08.03.2016 | -Цитата от резань придурок Добавлено через 1 минуту 40 секунд как мне побороть свой страх? я хочу кататься на велике, вместо этого я открыла яндекс карты, вид со спутника и сижу, строю маршруты, по которым никогда не поеду  Не на том катаешься, девушки любят нечто другое для катания | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от SIEMANS -Цитата от резань -Цитата от Black Lodge
го сосаться сразу, че ты вату-то катаешь  придурок Добавлено через 1 минуту 40 секунд как мне побороть свой страх? я хочу кататься на велике, вместо этого я открыла яндекс карты, вид со спутника и сижу, строю маршруты, по которым никогда не поеду  Не на том катаешься, девушки любят нечто другое для катания У меня в ближайшей доступности только велик  | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.11.2014 | Если в седле сделать дырку то можно срать в трубу | | | | в Бане
Регистрация: 16.04.2012 | -Цитата от резань -Цитата от SIEMANS -Цитата от резань
придурок Добавлено через 1 минуту 40 секунд как мне побороть свой страх? я хочу кататься на велике, вместо этого я открыла яндекс карты, вид со спутника и сижу, строю маршруты, по которым никогда не поеду  Не на том катаешься, девушки любят нечто другое для катания У меня в ближайшей доступности только велик  ЧЕЛЯБИНСК ВСЕГО В 400КМ | | | | YUNG
Регистрация: 02.09.2014 Откуда: БезБ | -Цитата от porkagrippin Если в седле сделать дырку то можно срать в трубу  | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | Здесь должно быть классическое видео с мужиком и с песней Барыкина букет на саундтреке  | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.11.2014 | Ну вон в кино почему он японские туалеты а мы презентуем велосипедные | | | | stalker
Регистрация: 05.04.2011 Откуда: Лисичанск, подземгаз | сон приснился. бухали бухали хуякс три трупа. приволокли на склад, шо делать? решили в пол залить. сделали ж три ямы сторожу -- неси цемент песок и воду. хуякс уже подъезжает фургон. петляем на второй этаж, разделяемся я на крышу. слышу там уже стрельба нахуй думаю ну всё приплыли. залез короче на крышу на шифир и вишу, думаю ну всё, ща сраку точно прострелят если выкупят. и просыпаюсь. думаю бляяяя ну и сон | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | опять сегодня снились электрички. всю жизнь снятся они. | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.10.2017 | а как вы лечите лишаи, какими мазями? у меня на ляхах под яйцами два больших красных пятна  | | | | |