Страх религия слабых
26 марта 2015, 16:57
| | |
#901 (ПС)
| -Цитата от L.I. - не видел лет 10 уже. разошлись дорожки. но тип позитивный был Нормальные они, культурные вообще. Жаль в Москве вымерли все. ну, может не вымерли, шкерятся гденить просто. | | | | нормальный пользователь
26 марта 2015, 17:00
| | |
#902 (ПС)
| -Цитата от Всё Пиздато -Цитата от L.I. - не видел лет 10 уже. разошлись дорожки. но тип позитивный был Нормальные они, культурные вообще. Жаль в Москве вымерли все. ну, может не вымерли, шкерятся гденить просто.
Пусть шкерятся, барыги.  | | | | Реперы. Чо с них взять(с)
26 марта 2015, 19:07
| | |
#903 (ПС)
| -Цитата от L.I. -Цитата от Всё Пиздато -Цитата от L.I.
Нормальные они, культурные вообще. Жаль в Москве вымерли все. ну, может не вымерли, шкерятся гденить просто.
Пусть шкерятся, барыги.  мы не такие, нам нет дело до них  | | | | Страх религия слабых
26 марта 2015, 19:10
| | |
#904 (ПС)
| они тоже люди такто  | | | | Слушаю Рэп..
26 марта 2015, 19:10
| | |
#905 (ПС)
| -Цитата от Yaroslav Gashek -Цитата от Евгений Омегин Я сразу заметил. Просто похуй просто плов
альфачи, чем занимаетесь в гордом одиночестве, ну в смысле как досуг проводите кроме встречи с друзьями, алкоголизации и пр.? Особенно в моменты когда друзья сами заняты своими пассиями. рэп  | | | | Реперы. Чо с них взять(с)
26 марта 2015, 19:15
| | |
#906 (ПС)
| -Цитата от MaGnitar -Цитата от Yaroslav Gashek -Цитата от Евгений Омегин
Я сразу заметил. Просто похуй просто плов
альфачи, чем занимаетесь в гордом одиночестве, ну в смысле как досуг проводите кроме встречи с друзьями, алкоголизации и пр.? Особенно в моменты когда друзья сами заняты своими пассиями. рэп  я тебе так-то написала, а ответа нет -Цитата от Всё Пиздато они тоже люди такто  но нам до них дела нет  | | | | Слушаю Рэп..
26 марта 2015, 19:19
| | |
#907 (ПС)
| -Цитата от ЛЕДИ -Цитата от MaGnitar -Цитата от Yaroslav Gashek
просто плов
альфачи, чем занимаетесь в гордом одиночестве, ну в смысле как досуг проводите кроме встречи с друзьями, алкоголизации и пр.? Особенно в моменты когда друзья сами заняты своими пассиями. рэп  я тебе так-то написала, а ответа нет но нам до них дела нет  Ну дай вк тогда  | | | | Страх религия слабых
26 марта 2015, 19:21
| | |
#908 (ПС)
| -Цитата от ЛЕДИ -Цитата от MaGnitar -Цитата от Yaroslav Gashek
просто плов
альфачи, чем занимаетесь в гордом одиночестве, ну в смысле как досуг проводите кроме встречи с друзьями, алкоголизации и пр.? Особенно в моменты когда друзья сами заняты своими пассиями. рэп  я тебе так-то написала, а ответа нет но нам до них дела нет   я думаю это взаимно. но люди они не плохие, относительно общего большинства | | | | Реперы. Чо с них взять(с)
26 марта 2015, 19:22
| | |
#909 (ПС)
| -Цитата от Всё Пиздато  я думаю это взаимно. но люди они не плохие, относительно общего большинства в каждом есть что-то хорошее. во мне - нос  | | | | Страх религия слабых
26 марта 2015, 19:23
| | |
#910 (ПС)
| | | | | Реперы. Чо с них взять(с)
26 марта 2015, 19:24
| | |
#911 (ПС)
| | | | | Страх религия слабых
26 марта 2015, 19:26
| | |
#912 (ПС)
| -Цитата от ЛЕДИ не, вот такой | | | | Реперы. Чо с них взять(с)
26 марта 2015, 19:27
| | |
#913 (ПС)
| -Цитата от Всё Пиздато -Цитата от ЛЕДИ не, вот такой а я уж опять стала паниковать  | | | | Страх религия слабых
26 марта 2015, 19:29
| | |
#914 (ПС)
| у меня НОС не той формы, чтоб паниковать  | | | | активный пользователь
26 марта 2015, 19:34
| | |
#915 (ПС)
| -Цитата от ван Котоби -Цитата от Hightower Ахаха  
А я за это ненавижу автобусы, то что когда заходит какой-нибудь человек и становится рядом с тобой, а ты сидишь, ты должен оценить как ему вообще норм стоять или нет, т.е. достоин ли он занять твоё сидячее место, достаточно ли стар или беременен 
Ну и вообще стесняюсь иногда места уступать, потому что знаешь как бывает, ты встанешь место уступишь, а какая-нибудь бабка скажет да сиди сиди милок, не будешь же ты после этого обратно садиться, или вообще обидется то что ты на неё старой подумал  . Поэтому я или вообще не занимаю пустых сидячих мест, чтобы потом уступать не пришлось, или просто встаю и к дверям придвигаюсь, с видом что мне скоро выходить.  я думала у меня у одной этот загон
если не старая женщина, но толстая например. И вроде оскорбишь ее, если встанешь, а с другой стороны ей тяжело. постоянно себя успокаиваю тем, что все сидят и мне должно быть всё равно а если мужчина рядом сидит, то тут я принципиально фиг встану  а если встану, то моего унижающего взгляда ему не избежать Добавлено через 3 минуты 53 секунды -Цитата от Всё Пиздато -Цитата от pipdogg
Точнее, умеют не только лишь все. Мало кто умеет это делать.  верно -Цитата от ван Котоби
культура
я всегда стою в стороне, жду, пока все залезут, потом спокойно сажусь в автобус. Ни разу еще не умерла
а еще люди не привыкли, что места уступают)) один раз меня всю дорогу мужик нахваливал за то, что я уступила бабушке  даже спрашивал имена моих родителей, хорошие люди, сказал  я в автобусе и метро не сажусь никогда практически - только если физически очень плохо (опьянения всякие не считаются). очень поражаюсь тому, как мужики с виду здоровые рвутся присесть и "засыпают" или сидят и зыркают по сторонам типа смотрите я царь, я СИЖУ, а вы лохи стоите. но глядя на это просто называюих в голове пидорасами моральными и успокаиваюсь - не пиздить же 
с женой когда ездили садился, конечно, на свободное место, чтоб рядом быть но всегда уступал, если видел, что комуто надо уступить. мужчины это что то. Мы же, девушки постоянно с сумкой, с пакетами всякими ходим. В автобусе пока вся извернешься, чтобы не упасть, сумки удержать и за проезд заплатить, всех "мужиков" проклянешь  а они сидят, как ни в чем не бывало Да да да, тоже самое  Смотрю на людей сидящих вокруг меня и думаю, "вон тот пиздюк молодой который в телефоне играет должен первым место уступать, а потом уже я, по старшинству"  Но всё равно неудобно очень.
Самое приятное уступание места для меня было когда я девушке с ребёнком уступил. Она сначала хотела чтобы я ребёнка к себе на колени взял, но я мигом подорвался и уступил место им обоим, прямо героем с развивающимся за спиной плащом, себя почувствовал  | | | | Страх религия слабых
26 марта 2015, 19:42
| | |
#916 (ПС)
| запер кота на балконе, пю пивко, курю  | | | | Реперы. Чо с них взять(с)
26 марта 2015, 19:43
| | |
#917 (ПС)
| -Цитата от Hightower -Цитата от ван Котоби -Цитата от Hightower Ахаха  
А я за это ненавижу автобусы, то что когда заходит какой-нибудь человек и становится рядом с тобой, а ты сидишь, ты должен оценить как ему вообще норм стоять или нет, т.е. достоин ли он занять твоё сидячее место, достаточно ли стар или беременен 
Ну и вообще стесняюсь иногда места уступать, потому что знаешь как бывает, ты встанешь место уступишь, а какая-нибудь бабка скажет да сиди сиди милок, не будешь же ты после этого обратно садиться, или вообще обидется то что ты на неё старой подумал  . Поэтому я или вообще не занимаю пустых сидячих мест, чтобы потом уступать не пришлось, или просто встаю и к дверям придвигаюсь, с видом что мне скоро выходить.  я думала у меня у одной этот загон
если не старая женщина, но толстая например. И вроде оскорбишь ее, если встанешь, а с другой стороны ей тяжело. постоянно себя успокаиваю тем, что все сидят и мне должно быть всё равно а если мужчина рядом сидит, то тут я принципиально фиг встану  а если встану, то моего унижающего взгляда ему не избежать Добавлено через 3 минуты 53 секунды -Цитата от Всё Пиздато
верно
я в автобусе и метро не сажусь никогда практически - только если физически очень плохо (опьянения всякие не считаются). очень поражаюсь тому, как мужики с виду здоровые рвутся присесть и "засыпают" или сидят и зыркают по сторонам типа смотрите я царь, я СИЖУ, а вы лохи стоите. но глядя на это просто называюих в голове пидорасами моральными и успокаиваюсь - не пиздить же 
с женой когда ездили садился, конечно, на свободное место, чтоб рядом быть но всегда уступал, если видел, что комуто надо уступить. мужчины это что то. Мы же, девушки постоянно с сумкой, с пакетами всякими ходим. В автобусе пока вся извернешься, чтобы не упасть, сумки удержать и за проезд заплатить, всех "мужиков" проклянешь  а они сидят, как ни в чем не бывало Да да да, тоже самое  Смотрю на людей сидящих вокруг меня и думаю, "вон тот пиздюк молодой который в телефоне играет должен первым место уступать, а потом уже я, по старшинству"  Но всё равно неудобно очень.
Самое приятное уступание места для меня было когда я девушке с ребёнком уступил. Она сначала хотела чтобы я ребёнка к себе на колени взял, но я мигом подорвался и уступил место им обоим, прямо героем с развивающимся за спиной плащом, себя почувствовал  Ой, а я научилась у взрослых тётенек детям невоспитанным говорить в метро, чтоб они вставали и уступали место. Ну, сидит такой парниша лет 12-14, развалился, и в телефон уткнулся, а женщина стоит. Ну, если я рядом - то через секунду этот парниша стоит, а женщина сидит. 
И считаю это правильным, ибо, раз родители не могут научить уступать место, то буду учить я. | | | | Витамин V
26 марта 2015, 19:46
| | |
#918 (ПС)
| | | | | Страх религия слабых
26 марта 2015, 19:46
| | |
#919 (ПС)
| -Цитата от ЛЕДИ -Цитата от Hightower -Цитата от ван Котоби  я думала у меня у одной этот загон
если не старая женщина, но толстая например. И вроде оскорбишь ее, если встанешь, а с другой стороны ей тяжело. постоянно себя успокаиваю тем, что все сидят и мне должно быть всё равно а если мужчина рядом сидит, то тут я принципиально фиг встану  а если встану, то моего унижающего взгляда ему не избежать Добавлено через 3 минуты 53 секунды
мужчины это что то. Мы же, девушки постоянно с сумкой, с пакетами всякими ходим. В автобусе пока вся извернешься, чтобы не упасть, сумки удержать и за проезд заплатить, всех "мужиков" проклянешь  а они сидят, как ни в чем не бывало Да да да, тоже самое  Смотрю на людей сидящих вокруг меня и думаю, "вон тот пиздюк молодой который в телефоне играет должен первым место уступать, а потом уже я, по старшинству"  Но всё равно неудобно очень.
Самое приятное уступание места для меня было когда я девушке с ребёнком уступил. Она сначала хотела чтобы я ребёнка к себе на колени взял, но я мигом подорвался и уступил место им обоим, прямо героем с развивающимся за спиной плащом, себя почувствовал  Ой, а я научилась у взрослых тётенек детям невоспитанным говорить в метро, чтоб они вставали и уступали место. Ну, сидит такой парниша лет 12-14, развалился, и в телефон уткнулся, а женщина стоит. Ну, если я рядом - то через секунду этот парниша стоит, а женщина сидит. 
И считаю это правильным, ибо, раз родители не могут научить уступать место, то буду учить я. пиздишь детей? правильно  | | | | Реперы. Чо с них взять(с)
26 марта 2015, 19:47
| | |
#920 (ПС)
| -Цитата от Всё Пиздато -Цитата от ЛЕДИ -Цитата от Hightower
Да да да, тоже самое  Смотрю на людей сидящих вокруг меня и думаю, "вон тот пиздюк молодой который в телефоне играет должен первым место уступать, а потом уже я, по старшинству"  Но всё равно неудобно очень.
И считаю это правильным, ибо, раз родители не могут научить уступать место, то буду учить я. пиздишь детей? правильно   я всех это...того  | | | | Страх религия слабых
26 марта 2015, 19:47
| | |
#921 (ПС)
| -Цитата от pipdogg   
уступил, да -Цитата от ЛЕДИ -Цитата от Всё Пиздато -Цитата от ЛЕДИ
Ой, а я научилась у взрослых тётенек детям невоспитанным говорить в метро, чтоб они вставали и уступали место. Ну, сидит такой парниша лет 12-14, развалился, и в телефон уткнулся, а женщина стоит. Ну, если я рядом - то через секунду этот парниша стоит, а женщина сидит. 
И считаю это правильным, ибо, раз родители не могут научить уступать место, то буду учить я. пиздишь детей? правильно   я всех это...того  респект  | рэд самара автомобиль клуб - как никто никогда | | | Витамин V
26 марта 2015, 19:48
| | |
#922 (ПС)
| -Цитата от ЛЕДИ -Цитата от Hightower -Цитата от ван Котоби  я думала у меня у одной этот загон
если не старая женщина, но толстая например. И вроде оскорбишь ее, если встанешь, а с другой стороны ей тяжело. постоянно себя успокаиваю тем, что все сидят и мне должно быть всё равно а если мужчина рядом сидит, то тут я принципиально фиг встану  а если встану, то моего унижающего взгляда ему не избежать Добавлено через 3 минуты 53 секунды
мужчины это что то. Мы же, девушки постоянно с сумкой, с пакетами всякими ходим. В автобусе пока вся извернешься, чтобы не упасть, сумки удержать и за проезд заплатить, всех "мужиков" проклянешь  а они сидят, как ни в чем не бывало Да да да, тоже самое  Смотрю на людей сидящих вокруг меня и думаю, "вон тот пиздюк молодой который в телефоне играет должен первым место уступать, а потом уже я, по старшинству"  Но всё равно неудобно очень.
И считаю это правильным, ибо, раз родители не могут научить уступать место, то буду учить я. Будь аккуратнее. Если родители сидят на х-х.ру, они могли научить ребенка незнакомых тетенек угостить арматурой.  | | | | Разозлился
26 марта 2015, 19:50
| | |
#923 (ПС)
| -Цитата от pipdogg -Цитата от ЛЕДИ -Цитата от Hightower
Да да да, тоже самое  Смотрю на людей сидящих вокруг меня и думаю, "вон тот пиздюк молодой который в телефоне играет должен первым место уступать, а потом уже я, по старшинству"  Но всё равно неудобно очень.
И считаю это правильным, ибо, раз родители не могут научить уступать место, то буду учить я. Будь аккуратнее. Если родители сидят на х-х.ру, они могли научить ребенка незнакомых тетенек угостить арматурой.  У этой тетеньки кадык третьего размера  | | | | Страх религия слабых
26 марта 2015, 19:50
| | |
#924 (ПС)
| -Цитата от maximbarrington -Цитата от pipdogg -Цитата от ЛЕДИ
Ой, а я научилась у взрослых тётенек детям невоспитанным говорить в метро, чтоб они вставали и уступали место. Ну, сидит такой парниша лет 12-14, развалился, и в телефон уткнулся, а женщина стоит. Ну, если я рядом - то через секунду этот парниша стоит, а женщина сидит. 
И считаю это правильным, ибо, раз родители не могут научить уступать место, то буду учить я. Будь аккуратнее. Если родители сидят на х-х.ру, они могли научить ребенка незнакомых тетенек угостить арматурой.  У этой тетеньки кадык третьего размера  борода гуще моей? | | | | Реперы. Чо с них взять(с)
26 марта 2015, 19:52
| | |
#925 (ПС)
| -Цитата от pipdogg -Цитата от ЛЕДИ -Цитата от Hightower
И считаю это правильным, ибо, раз родители не могут научить уступать место, то буду учить я. Будь аккуратнее. Если родители сидят на х-х.ру, они могли научить ребенка незнакомых тетенек угостить арматурой.  садистские наклонности у вас, мсье  | | | | |