Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | спать охота | | | | Реперы. Чо с них взять(с)
Регистрация: 07.05.2006 Откуда: оттуда | -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК не друг, на троих он пускай со шлюхами соображает.
Ванилька моя 
я не делился игрушками, а ванилькой моей - тоже не собираюсь делиться
кстати твой подлиз ануса, вон гляжу защитали  что за ванилька-то  | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | походу ты, алыча  | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | та она в курсе,это у них игры такие в брачный сезон Добавлено через 1 минуту 9 секунд ты не в курсе слим уже выставил клипак-фейерверк??? | | | | орионец
Регистрация: 06.10.2006 Откуда: Антиутопия | а если тёлок много, то сюда нельзя заходить?  | | | | Реперы. Чо с них взять(с)
Регистрация: 07.05.2006 Откуда: оттуда | | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от жора чё по чём та она в курсе,это у них игры такие в брачный сезон Добавлено через 1 минуту 9 секунд ты не в курсе слим уже выставил клипак-фейерверк??? вроде выставил фейерверк -Цитата от ЛЕДИ я в курсе, ты - алыча  -Цитата от slow motionz а если тёлок много, то сюда нельзя заходить?  правая, левая и насадки? | | | | Реперы. Чо с них взять(с)
Регистрация: 07.05.2006 Откуда: оттуда | | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | я ваще не понимаю, как когото, можно называть ванилькой  ну, там приятные оживотнивания я могу понять, ибо сам себя временами называю просто тупо львом, когда не хочется при знакомстве имя палить, ну, както понимаю, придумывание приятных прозвищ друг другу (ну, имеются в виду пары), но блять ванилькой это выше моего разумения.
хотя хуле я, всего лишь живтное | | | | Реперы. Чо с них взять(с)
Регистрация: 07.05.2006 Откуда: оттуда | -Цитата от Добрый Лев Бонифаций я ваще не понимаю, как когото, можно называть ванилькой  ну, там приятные оживотнивания я могу понять, ибо сам себя временами называю просто тупо львом, когда не хочется при знакомстве имя палить, ну, както понимаю, придумывание приятных прозвищ друг другу (ну, имеются в виду пары), но блять ванилькой это выше моего разумения.
хотя хуле я, всего лишь живтное вот я тоже не понимаю...почему, например, не коричка?
а когда называют "зайка, рыбка" и прочими животными - я вообще бешусь  | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от ЛЕДИ -Цитата от Добрый Лев Бонифаций я ваще не понимаю, как когото, можно называть ванилькой  ну, там приятные оживотнивания я могу понять, ибо сам себя временами называю просто тупо львом, когда не хочется при знакомстве имя палить, ну, както понимаю, придумывание приятных прозвищ друг другу (ну, имеются в виду пары), но блять ванилькой это выше моего разумения.
хотя хуле я, всего лишь живтное вот я тоже не понимаю...почему, например, не коричка?
а когда называют "зайка, рыбка" и прочими животными - я вообще бешусь  я лисой называл жену бывшую 
она на лисичку похожа
вот, мы с ней нашу тусу на один из др оживотнивали  | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | -Цитата от Добрый Лев Бонифаций я ваще не понимаю, как когото, можно называть ванилькой  ну, там приятные оживотнивания я могу понять, ибо сам себя временами называю просто тупо львом, когда не хочется при знакомстве имя палить, ну, както понимаю, придумывание приятных прозвищ друг другу (ну, имеются в виду пары), но блять ванилькой это выше моего разумения.
хотя хуле я, всего лишь живтное говорят ты недавно в плену был у пиратов???  | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от жора чё по чём -Цитата от Добрый Лев Бонифаций я ваще не понимаю, как когото, можно называть ванилькой  ну, там приятные оживотнивания я могу понять, ибо сам себя временами называю просто тупо львом, когда не хочется при знакомстве имя палить, ну, както понимаю, придумывание приятных прозвищ друг другу (ну, имеются в виду пары), но блять ванилькой это выше моего разумения.
хотя хуле я, всего лишь живтное говорят ты недавно в плену был у пиратов???  врут 
пираты очень радостно скакали на своих плавниках, глядя как я катаюсь на одном колесе.
потом я скушал двух - очень хотелось есть. | | | | Витамин V
Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Кишингтон | -Цитата от Добрый Лев Бонифаций -Цитата от жора чё по чём -Цитата от Добрый Лев Бонифаций я ваще не понимаю, как когото, можно называть ванилькой  ну, там приятные оживотнивания я могу понять, ибо сам себя временами называю просто тупо львом, когда не хочется при знакомстве имя палить, ну, както понимаю, придумывание приятных прозвищ друг другу (ну, имеются в виду пары), но блять ванилькой это выше моего разумения.
хотя хуле я, всего лишь живтное говорят ты недавно в плену был у пиратов???  врут 
пираты очень радостно скакали на своих плавниках, глядя как я катаюсь на одном колесе.
потом я скушал двух - очень хотелось есть. Бог любит Троицу.   | | | | Разозлился
Регистрация: 22.11.2014 Откуда: Жаркая река | -Цитата от ЛЕДИ -Цитата от Добрый Лев Бонифаций я ваще не понимаю, как когото, можно называть ванилькой  ну, там приятные оживотнивания я могу понять, ибо сам себя временами называю просто тупо львом, когда не хочется при знакомстве имя палить, ну, както понимаю, придумывание приятных прозвищ друг другу (ну, имеются в виду пары), но блять ванилькой это выше моего разумения.
а когда называют "зайка, рыбка" и прочими животными - я вообще бешусь  А если шкурой называют? | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от pipdogg -Цитата от Добрый Лев Бонифаций -Цитата от жора чё по чём
говорят ты недавно в плену был у пиратов???  врут 
потом я скушал двух - очень хотелось есть. Бог любит Троицу.   третьего пожалел и отпустил, чтоб он рассказал другим, что обижать добрых львов чревато попаданием в пасть  | | | | Реперы. Чо с них взять(с)
Регистрация: 07.05.2006 Откуда: оттуда | -Цитата от Kimi Ga Nozomu Eien -Цитата от ЛЕДИ -Цитата от Добрый Лев Бонифаций я ваще не понимаю, как когото, можно называть ванилькой  ну, там приятные оживотнивания я могу понять, ибо сам себя временами называю просто тупо львом, когда не хочется при знакомстве имя палить, ну, както понимаю, придумывание приятных прозвищ друг другу (ну, имеются в виду пары), но блять ванилькой это выше моего разумения.
а когда называют "зайка, рыбка" и прочими животными - я вообще бешусь  А если шкурой называют? о, тут как раз на днях знакомый на свою бабу вякнул, когда она в трубку ему стала чо-то пиздеть, пока он по телефону говорил: "Завали, шкура!" замолчала сразу, ей понравилось, что он гэнгста  | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | -Цитата от Добрый Лев Бонифаций -Цитата от pipdogg -Цитата от Добрый Лев Бонифаций
врут 
потом я скушал двух - очень хотелось есть. Бог любит Троицу.   третьего пожалел и отпустил, чтоб он рассказал другим, что обижать добрых львов чревато попаданием в пасть  а ты добрый  | | | | Разозлился
Регистрация: 22.11.2014 Откуда: Жаркая река | -Цитата от ЛЕДИ -Цитата от Kimi Ga Nozomu Eien -Цитата от ЛЕДИ
вот я тоже не понимаю...почему, например, не коричка?
а когда называют "зайка, рыбка" и прочими животными - я вообще бешусь  А если шкурой называют? о, тут как раз на днях знакомый на свою бабу вякнул, когда она в трубку ему стала чо-то пиздеть, пока он по телефону говорил: "Завали, шкура!" замолчала сразу, ей понравилось, что он гэнгста  Значит буду тебя так называть 
Сегодня видел твоего двойника на почте. У тебя нет сестры? | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | да  | | | | Реперы. Чо с них взять(с)
Регистрация: 07.05.2006 Откуда: оттуда | -Цитата от Kimi Ga Nozomu Eien -Цитата от ЛЕДИ -Цитата от Kimi Ga Nozomu Eien
А если шкурой называют? о, тут как раз на днях знакомый на свою бабу вякнул, когда она в трубку ему стала чо-то пиздеть, пока он по телефону говорил: "Завали, шкура!" замолчала сразу, ей понравилось, что он гэнгста  Значит буду тебя так называть 
Сегодня видел твоего двойника на почте. У тебя нет сестры? Робин с бургером видел?  | | | | Разозлился
Регистрация: 22.11.2014 Откуда: Жаркая река | -Цитата от ЛЕДИ -Цитата от Kimi Ga Nozomu Eien -Цитата от ЛЕДИ
о, тут как раз на днях знакомый на свою бабу вякнул, когда она в трубку ему стала чо-то пиздеть, пока он по телефону говорил: "Завали, шкура!" замолчала сразу, ей понравилось, что он гэнгста  Значит буду тебя так называть 
Сегодня видел твоего двойника на почте. У тебя нет сестры? Робин с бургером видел?  Чё?  | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | -Цитата от ЛЕДИ -Цитата от Kimi Ga Nozomu Eien -Цитата от ЛЕДИ
вот я тоже не понимаю...почему, например, не коричка?
а когда называют "зайка, рыбка" и прочими животными - я вообще бешусь  А если шкурой называют? о, тут как раз на днях знакомый на свою бабу вякнул, когда она в трубку ему стала чо-то пиздеть, пока он по телефону говорил: "Завали, шкура!" замолчала сразу, ей понравилось, что он гэнгста  галантный кавалер  | | | | Витамин V
Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Кишингтон | Голодный как Валера   | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.02.2009 Откуда: Новосибирск | кошки под окном заебали орать. | | | | |