Реперы. Чо с них взять(с)
Регистрация: 07.05.2006 Откуда: оттуда | -Цитата от Hightower -Цитата от ЛЕДИ -Цитата от Hightower
5 дней в неделю, 8 часовой рабочий день, как у всех. Вечером приходит домой, переодевается в домашний халат, целует жену, ужинает, смотрит новости и рассказывает ребёнку сказку на ночь.
А утром жрёт яищницу, запивает кофе, надевает трубы, цепляет блинк и идёт на работу. Добавлено через 2 минуты 3 секунды У меня такое чувство что все бабы которых я вижу в течение дня, обо мне что-то знают. что-то нехорошее??? -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК
я со стройкой не как не связан.
Они кран в аренду взяли. Если я уйду то они тупо часы не закроют. И моя организация нечего не получит. Это по сути ихи проблемы что у них нет рабочих я как раз строитель ес чо 
Да. То что я гей. Ахахаха, я шучу 
Да нет, просто у меня на лице наверно мысли написаны, а мысли уже давно одни и те же ввиду отсутствия новой пищи для ума. Почитай книжку или посмотри кино))) | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | я вот думаю - взять переносную колонку, чтобы вечерами крутить под музыку или планшетец, чтобы днём на работе слушать музыку из плэйлиста.
или накопить бабок.
хз
и бонифаций давно ждёт, как бы опять не оказаться к авансу пустым -Цитата от ЛЕДИ -Цитата от Добрый Лев Бонифаций -Цитата от ЛЕДИ
что-то нехорошее???
я как раз строитель ес чо  кирпичи таскаешь?  нет  правильно, от работы кони мрут, говорят.  | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от ЛЕДИ -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от ЛЕДИ
что-то нехорошее???
я как раз строитель ес чо  была бы тут мы нашли бы с тобой компромис 143% как мне уйти домой и что бы часы подписать, я тебя уверяю. но я не там, а тут, так что сиди на работе. Ванилька.  это и плохо.
Я же как пионер, всегда готов ахахах
буду думать о тебе с высоты тогда ) Добавлено через 2 минуты 32 секунды Мне седня зп должны отдать.
Аванс был 7 килорублей.
А зп должна вместе с переработками выйти 48650 рублей выйти.
Я доволен. | | | | Реперы. Чо с них взять(с)
Регистрация: 07.05.2006 Откуда: оттуда | -Цитата от Добрый Лев Бонифаций я вот думаю - взять переносную колонку, чтобы вечерами крутить под музыку или планшетец, чтобы днём на работе слушать музыку из плэйлиста.
или накопить бабок.
хз
и бонифаций давно ждёт, как бы опять не оказаться к авансу пустым правильно, от работы кони мрут, говорят.  потому я вкалываю. -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от ЛЕДИ -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК
была бы тут мы нашли бы с тобой компромис 143% как мне уйти домой и что бы часы подписать, я тебя уверяю. но я не там, а тут, так что сиди на работе. Ванилька.  это и плохо.
буду думать о тебе с высоты тогда ) Добавлено через 2 минуты 32 секунды Мне седня зп должны отдать.
Аванс был 7 килорублей.
Я доволен. с высоты птичьего помёта  | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | я за последние полторы недели больше заработала практически на жопе сидя
бля, посоны, тачка ща висит на авто ру. у меня была такая, но ее сделали и продали шустро, всего 250 тыщ, летний такой охерительный вариант, муж говорит хуй тебе, катайся на своей, у тебя круче, а у нас ремонт. я вот думаю, нужна она или нет 
купите ее кто-нибудь, я потом после ремонта выкуплю  | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от ЛЕДИ -Цитата от Добрый Лев Бонифаций я вот думаю - взять переносную колонку, чтобы вечерами крутить под музыку или планшетец, чтобы днём на работе слушать музыку из плэйлиста.
или накопить бабок.
хз
и бонифаций давно ждёт, как бы опять не оказаться к авансу пустым -Цитата от ЛЕДИ
нет  правильно, от работы кони мрут, говорят.  потому я вкалываю. -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от ЛЕДИ
но я не там, а тут, так что сиди на работе. Ванилька.  это и плохо.
Аванс был 7 килорублей.
Я доволен. с высоты птичьего помёта  тоже ебашишь? Я вот без выходных ебашу )
дают шанс заработать - зарабатываю.
Ну да с высоты на тебя любуюсь, такие виды тут экзотичные порой бывают. Добавлено через 1 минуту 16 секунд -Цитата от Shu Ga я за последние полторы недели больше заработала практически на жопе сидя
бля, посоны, тачка ща висит на авто ру. у меня была такая, но ее сделали и продали шустро, всего 250 тыщ, летний такой охерительный вариант, муж говорит хуй тебе, катайся на своей, у тебя круче, а у нас ремонт. я вот думаю, нужна она или нет 
купите ее кто-нибудь, я потом после ремонта выкуплю  че за машина то? | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от Shu Ga я за последние полторы недели больше заработала практически на жопе сидя
купите ее кто-нибудь, я потом после ремонта выкуплю  если ремонт, то лучше погодить. всяких форсмажоров с ним много, лучше перестраховаться. | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от ЛЕДИ -Цитата от Добрый Лев Бонифаций я вот думаю - взять переносную колонку, чтобы вечерами крутить под музыку или планшетец, чтобы днём на работе слушать музыку из плэйлиста.
или накопить бабок.
хз
и бонифаций давно ждёт, как бы опять не оказаться к авансу пустым
правильно, от работы кони мрут, говорят.  потому я вкалываю. -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК
это и плохо.
Аванс был 7 килорублей.
Я доволен. с высоты птичьего помёта  тоже ебашишь? Я вот без выходных ебашу )
Ну да с высоты на тебя любуюсь, такие виды тут экзотичные порой бывают. Добавлено через 1 минуту 16 секунд -Цитата от Shu Ga я за последние полторы недели больше заработала практически на жопе сидя
купите ее кто-нибудь, я потом после ремонта выкуплю  че за машина то? да все та же  | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.02.2009 Откуда: Новосибирск | -Цитата от ЛЕДИ -Цитата от Hightower -Цитата от ЛЕДИ
что-то нехорошее???
я как раз строитель ес чо 
Да нет, просто у меня на лице наверно мысли написаны, а мысли уже давно одни и те же ввиду отсутствия новой пищи для ума. Почитай книжку или посмотри кино))) Новой пищи для сердца, я хотел сказать. Добавлено через 1 минуту 24 секунды Блин как думаете стиралка на кухне это уёбищно или норм? | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | решил колонку хуйнуть - теплеет стремительно. светодабблы будут уже на следующей неделе. | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от Shu Ga -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от ЛЕДИ
потому я вкалываю.
с высоты птичьего помёта  тоже ебашишь? Я вот без выходных ебашу )
купите ее кто-нибудь, я потом после ремонта выкуплю  че за машина то? да все та же  нормальная така вроде как мазда мх5. | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от Добрый Лев Бонифаций -Цитата от Shu Ga я за последние полторы недели больше заработала практически на жопе сидя
купите ее кто-нибудь, я потом после ремонта выкуплю  если ремонт, то лучше погодить. всяких форсмажоров с ним много, лучше перестраховаться. да просто по сути 250 тыщ нет никуя как для тачки, так и для ремонта, но в стране кризис и тд и тп, и вроде машина-то у меня есть, но я блять так эту хочу. она так чисто бабская повыпендриваться, кресло детское не поставишь, семьей не поездишь. цена сказка просто. заберет какой-нибудь болван и сломает -Цитата от Hightower -Цитата от ЛЕДИ -Цитата от Hightower
Да нет, просто у меня на лице наверно мысли написаны, а мысли уже давно одни и те же ввиду отсутствия новой пищи для ума. Почитай книжку или посмотри кино))) Новой пищи для сердца, я хотел сказать. Добавлено через 1 минуту 24 секунды Блин как думаете стиралка на кухне это уёбищно или норм? так полстраны живет 
у меня в ванной стоит Добавлено через 2 минуты 29 секунд -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от Shu Ga -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК
тоже ебашишь? Я вот без выходных ебашу )
Ну да с высоты на тебя любуюсь, такие виды тут экзотичные порой бывают. Добавлено через 1 минуту 16 секунд
че за машина то? да все та же  нормальная така вроде как мазда мх5. это правый руль на механике, она леворукая дороже значительно стоит
из мазд вот смотри халява какая лежит http://auto.ru/cars/used/sale/1012170441-3ec03/
мотор только держит мало, но так тоже повыпендриваться по лету, баб поснимать красота Добавлено через 3 минуты 18 секунд я вот думаю у президента предприятия в долг взять на тачку, а потом пусть из зарплаты забирает, а ремонтные деньги не трогать, чтобы муж не бубнил | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от Shu Ga -Цитата от Добрый Лев Бонифаций -Цитата от Shu Ga я за последние полторы недели больше заработала практически на жопе сидя
купите ее кто-нибудь, я потом после ремонта выкуплю  если ремонт, то лучше погодить. всяких форсмажоров с ним много, лучше перестраховаться. да просто по сути 250 тыщ нет никуя как для тачки, так и для ремонта, но в стране кризис и тд и тп, и вроде машина-то у меня есть, но я блять так эту хочу. она так чисто бабская повыпендриваться, кресло детское не поставишь, семьей не поездишь. цена сказка просто. заберет какой-нибудь болван и сломает -Цитата от Hightower -Цитата от ЛЕДИ
Почитай книжку или посмотри кино))) Новой пищи для сердца, я хотел сказать. Добавлено через 1 минуту 24 секунды Блин как думаете стиралка на кухне это уёбищно или норм? так полстраны живет 
у меня в ванной стоит у меня у друга в коридоре стоит рядом в ходной дверью ахаха
а у меня сперва в ванной, а потом на кухню ей утащил, в ване сыровато и панелья управления начала глючить... | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.11.2014 | Сижу пью, выхожу покурить на улицу, случай один припомнил и начал как долбоеб угарать.
Дело было летом, учебники сдавал в библиотеку универскую. Иду к остановке, впереди три девы, одна оборачиваяется и улыбается мне, я тоже ей лыбу давлю и они так поочереди оглядываются и смайлят. Чувствую че то на ухе, у меня на паутинке маленькая гусеница висела серьгой  | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | Я мерен хочу себе хотя бы бу 500 который как в такси был, там вроде 500 был, но бля я так подумал если на ремонт попасть то пиздец залет будет...
И решил дальше на хату копить. | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК Я мерен хочу себе хотя бы бу 500 который как в такси был, там вроде 500 был, но бля я так подумал если на ремонт попасть то пиздец залет будет...
И решил дальше на хату копить. е-шки там 500-е были
мы це на эс менять будем к лету, как осенью обещалась. 4-литровый черный дизельный эс 300 ща в пензе продают за 350 | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от Shu Ga -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК Я мерен хочу себе хотя бы бу 500 который как в такси был, там вроде 500 был, но бля я так подумал если на ремонт попасть то пиздец залет будет...
мы це на эс менять будем к лету, как осенью обещалась. 4-литровый черный дизельный эс 300 ща в пензе продают за 350 приеду покатаешь )))
мерен хорошо но в ремонте бррррр меня пугает | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от Shu Ga -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК Я мерен хочу себе хотя бы бу 500 который как в такси был, там вроде 500 был, но бля я так подумал если на ремонт попасть то пиздец залет будет...
мы це на эс менять будем к лету, как осенью обещалась. 4-литровый черный дизельный эс 300 ща в пензе продают за 350 приеду покатаешь )))
мерен хорошо но в ремонте бррррр меня пугает в ремонте и обслуживании дорого. по сравнению с тойотой раза в 3 выше цены на все, но лично по нашему бюджету не бьет, поскольку муж же сам чинит, ща закорешился с мерсовым диагностом, вообще красота, машинка в идеальном состоянии. по комфорту не сравнить с теми же маркообразными и краунами | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от Shu Ga -Цитата от Добрый Лев Бонифаций -Цитата от Shu Ga я за последние полторы недели больше заработала практически на жопе сидя
купите ее кто-нибудь, я потом после ремонта выкуплю  если ремонт, то лучше погодить. всяких форсмажоров с ним много, лучше перестраховаться. да просто по сути 250 тыщ нет никуя как для тачки, так и для ремонта, но в стране кризис и тд и тп, и вроде машина-то у меня есть, но я блять так эту хочу. она так чисто бабская повыпендриваться, кресло детское не поставишь, семьей не поездишь. цена сказка просто. заберет какой-нибудь болван и сломает -Цитата от Hightower -Цитата от ЛЕДИ
Почитай книжку или посмотри кино))) Новой пищи для сердца, я хотел сказать. Добавлено через 1 минуту 24 секунды Блин как думаете стиралка на кухне это уёбищно или норм? так полстраны живет 
у меня в ванной стоит Добавлено через 2 минуты 29 секунд -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от Shu Ga
да все та же  нормальная така вроде как мазда мх5. это правый руль на механике, она леворукая дороже значительно стоит
из мазд вот смотри халява какая лежит http://auto.ru/cars/used/sale/1012170441-3ec03/
мотор только держит мало, но так тоже повыпендриваться по лету, баб поснимать красота Добавлено через 3 минуты 18 секунд я вот думаю у президента предприятия в долг взять на тачку, а потом пусть из зарплаты забирает, а ремонтные деньги не трогать, чтобы муж не бубнил я понимаю. конфетка в красивой обёртке. не рекомендовал бы. слушай мужа, муж сечёт  | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от Добрый Лев Бонифаций -Цитата от Shu Ga -Цитата от Добрый Лев Бонифаций
если ремонт, то лучше погодить. всяких форсмажоров с ним много, лучше перестраховаться. да просто по сути 250 тыщ нет никуя как для тачки, так и для ремонта, но в стране кризис и тд и тп, и вроде машина-то у меня есть, но я блять так эту хочу. она так чисто бабская повыпендриваться, кресло детское не поставишь, семьей не поездишь. цена сказка просто. заберет какой-нибудь болван и сломает -Цитата от Hightower
Новой пищи для сердца, я хотел сказать. Добавлено через 1 минуту 24 секунды Блин как думаете стиралка на кухне это уёбищно или норм? так полстраны живет 
у меня в ванной стоит Добавлено через 2 минуты 29 секунд -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК
нормальная така вроде как мазда мх5. это правый руль на механике, она леворукая дороже значительно стоит
мотор только держит мало, но так тоже повыпендриваться по лету, баб поснимать красота Добавлено через 3 минуты 18 секунд я вот думаю у президента предприятия в долг взять на тачку, а потом пусть из зарплаты забирает, а ремонтные деньги не трогать, чтобы муж не бубнил я понимаю. конфетка в красивой обёртке. не рекомендовал бы. слушай мужа, муж сечёт  муж сечет, потому что он жадина  -Цитата от porka Сижу пью, выхожу покурить на улицу, случай один припомнил и начал как долбоеб угарать.
Дело было летом, учебники сдавал в библиотеку универскую. Иду к остановке, впереди три девы, одна оборачиваяется и улыбается мне, я тоже ей лыбу давлю и они так поочереди оглядываются и смайлят. Чувствую че то на ухе, у меня на паутинке маленькая гусеница висела серьгой  ну и дуры  | | | | Реперы. Чо с них взять(с)
Регистрация: 07.05.2006 Откуда: оттуда | -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от Shu Ga -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК
тоже ебашишь? Я вот без выходных ебашу )
Ну да с высоты на тебя любуюсь, такие виды тут экзотичные порой бывают. Добавлено через 1 минуту 16 секунд
че за машина то? да все та же  нормальная така вроде как мазда мх5. я люблю мазду мх-5 Добавлено через 1 минуту 57 секунд -Цитата от porka Сижу пью, выхожу покурить на улицу, случай один припомнил и начал как долбоеб угарать.
Дело было летом, учебники сдавал в библиотеку универскую. Иду к остановке, впереди три девы, одна оборачиваяется и улыбается мне, я тоже ей лыбу давлю и они так поочереди оглядываются и смайлят. Чувствую че то на ухе, у меня на паутинке маленькая гусеница висела серьгой    Добавлено через 3 минуты 43 секунды -Цитата от Hightower -Цитата от ЛЕДИ -Цитата от Hightower
Да нет, просто у меня на лице наверно мысли написаны, а мысли уже давно одни и те же ввиду отсутствия новой пищи для ума. Почитай книжку или посмотри кино))) Новой пищи для сердца, я хотел сказать. Добавлено через 1 минуту 24 секунды Блин как думаете стиралка на кухне это уёбищно или норм? =((( а чо так? не нравятся девочки?  | | | | Разозлился
Регистрация: 22.11.2014 Откуда: Жаркая река | -Цитата от Hightower -Цитата от ЛЕДИ -Цитата от Hightower
Ну у него в трудовой книжке так и записано.
В вике написано вроде что в день порядка 10 таких волн по всему океану появляется. ахах, какой у него рабочий график, интересно))) -Цитата от Добрый Лев Бонифаций это только с Валерой...а их в последнее время таких много  5 дней в неделю, 8 часовой рабочий день, как у всех. Вечером приходит домой, переодевается в домашний халат, целует жену, ужинает, смотрит новости и рассказывает ребёнку сказку на ночь.
А утром жрёт яищницу, запивает кофе, надевает трубы, цепляет блинк и идёт на работу. Добавлено через 2 минуты 3 секунды У меня такое чувство что все бабы которых я вижу в течение дня, обо мне что-то знают. Какой я все таки злой человек( Два раза вместо слова "ужинает" прочитал "унижает" | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от ЛЕДИ -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от Shu Ga
да все та же  нормальная така вроде как мазда мх5. я люблю мазду мх-5 Добавлено через 1 минуту 57 секунд -Цитата от porka Сижу пью, выхожу покурить на улицу, случай один припомнил и начал как долбоеб угарать.
Дело было летом, учебники сдавал в библиотеку универскую. Иду к остановке, впереди три девы, одна оборачиваяется и улыбается мне, я тоже ей лыбу давлю и они так поочереди оглядываются и смайлят. Чувствую че то на ухе, у меня на паутинке маленькая гусеница висела серьгой    Добавлено через 3 минуты 43 секунды -Цитата от Hightower -Цитата от ЛЕДИ
Почитай книжку или посмотри кино))) Новой пищи для сердца, я хотел сказать. Добавлено через 1 минуту 24 секунды Блин как думаете стиралка на кухне это уёбищно или норм? =((( а чо так? не нравятся девочки?  новая кстати твоя любимица вышла )
вроде норм | | | | Реперы. Чо с них взять(с)
Регистрация: 07.05.2006 Откуда: оттуда | -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от ЛЕДИ -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК
нормальная така вроде как мазда мх5. я люблю мазду мх-5 Добавлено через 1 минуту 57 секунд -Цитата от porka Сижу пью, выхожу покурить на улицу, случай один припомнил и начал как долбоеб угарать.
Дело было летом, учебники сдавал в библиотеку универскую. Иду к остановке, впереди три девы, одна оборачиваяется и улыбается мне, я тоже ей лыбу давлю и они так поочереди оглядываются и смайлят. Чувствую че то на ухе, у меня на паутинке маленькая гусеница висела серьгой    Добавлено через 3 минуты 43 секунды -Цитата от Hightower
Новой пищи для сердца, я хотел сказать. Добавлено через 1 минуту 24 секунды Блин как думаете стиралка на кухне это уёбищно или норм? =((( а чо так? не нравятся девочки?  новая кстати твоя любимица вышла )
вроде норм
она не ванилька?  | | | | |