на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от Hightower -Цитата от Shu Ga хайтауэр, поставь себе душевую кабину большую, чтобы в ней сесть можно было, но не валяться, нахер тебе ванная без детей? У меня ванна уже куплена. Как и вся прочая сантехника.
Сейчас нет детей, когда-нибудь появятся. Чёж я два раза в жизни ремонт что-ли делать буду. Надо сразу всё учитывать. ну у тебя при детях хата наверное побольше станет, сейчас сколько? двушка? | | | | как дела?
Регистрация: 09.10.2009 Откуда: ты приехал сукаа | расскажи как он себя поведет потом  | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.02.2009 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Shu Ga -Цитата от Hightower -Цитата от Shu Ga хайтауэр, поставь себе душевую кабину большую, чтобы в ней сесть можно было, но не валяться, нахер тебе ванная без детей? У меня ванна уже куплена. Как и вся прочая сантехника.
Сейчас нет детей, когда-нибудь появятся. Чёж я два раза в жизни ремонт что-ли делать буду. Надо сразу всё учитывать. ну у тебя при детях хата наверное побольше станет, сейчас сколько? двушка? трёшка. 80.5. | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от Hightower -Цитата от Shu Ga -Цитата от Hightower
У меня ванна уже куплена. Как и вся прочая сантехника.
Сейчас нет детей, когда-нибудь появятся. Чёж я два раза в жизни ремонт что-ли делать буду. Надо сразу всё учитывать. ну у тебя при детях хата наверное побольше станет, сейчас сколько? двушка? трёшка. 80.5. я бы тогда вообще ванную разломала и огромедную сделала | | | | Реперы. Чо с них взять(с)
Регистрация: 07.05.2006 Откуда: оттуда | если он не помер -Цитата от Shu Ga -Цитата от Hightower -Цитата от Shu Ga
ну у тебя при детях хата наверное побольше станет, сейчас сколько? двушка? трёшка. 80.5. я бы тогда вообще ванную разломала и огромедную сделала я сижу теперь и тачку выбираю...что ты наделала  | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от ЛЕДИ если он не помер -Цитата от Shu Ga -Цитата от Hightower
трёшка. 80.5. я бы тогда вообще ванную разломала и огромедную сделала я сижу теперь и тачку выбираю...что ты наделала  бери мр2 мою, я у тебя потом выкуплю   | | | | Реперы. Чо с них взять(с)
Регистрация: 07.05.2006 Откуда: оттуда | -Цитата от Shu Ga я её не отдам потом  она прелестна | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.11.2014 | Девушки любят строптивых, я не строптивый
я не играл в баскетбол в итальянском фильме
припев какой то навязчивый, надо клип найти, только там про смазливых Добавлено через 1 минуту 34 секунды | | | | Разозлился
Регистрация: 22.11.2014 Откуда: Жаркая река | Зачем женщинам машины? От плиты до стиральной машины можно и пешком пройтись
Porsche Panamera Turbo S - машина богов. Хочу себе, но пока есть только половина суммы  | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от Hightower -Цитата от Shu Ga -Цитата от Hightower
У меня ванна уже куплена. Как и вся прочая сантехника.
Сейчас нет детей, когда-нибудь появятся. Чёж я два раза в жизни ремонт что-ли делать буду. Надо сразу всё учитывать. ну у тебя при детях хата наверное побольше станет, сейчас сколько? двушка? трёшка. 80.5.  
заебок | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.11.2014 | -Цитата от Kimi Ga Nozomu Eien Зачем женщинам машины? От плиты до стиральной машины можно и пешком пройтись
Porsche фPanamera Turbo S - машина богов. Хочу себе, но пока есть только половина суммы  как это зачем? Набухаешься на др у друзей и тебя не пьющая жена на машине довозит до дома | | | | gleb
Регистрация: 13.04.2007 Откуда: сталеварня | -Цитата от porka Девушки любят строптивых, я не строптивый
припев какой то навязчивый, надо клип найти, только там про смазливых Добавлено через 1 минуту 34 секунды "я не смазливый" гврт   | | | | Разозлился
Регистрация: 22.11.2014 Откуда: Жаркая река | -Цитата от porka -Цитата от Kimi Ga Nozomu Eien Зачем женщинам машины? От плиты до стиральной машины можно и пешком пройтись
Porsche фPanamera Turbo S - машина богов. Хочу себе, но пока есть только половина суммы  как это зачем? Набухаешься на др у друзей и тебя не пьющая жена на машине довозит до дома В такси как-то безопаснее  | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от ЛЕДИ -Цитата от porka -Цитата от ЛЕДИ
почему я ванилька  Ванильен, например Ванильен Лаудан а что плохо????!!!!  коровка например, или туша 
я тя так немогу оскорблять  | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.11.2014 | -Цитата от Kimi Ga Nozomu Eien -Цитата от porka -Цитата от Kimi Ga Nozomu Eien Зачем женщинам машины? От плиты до стиральной машины можно и пешком пройтись
Porsche фPanamera Turbo S - машина богов. Хочу себе, но пока есть только половина суммы  как это зачем? Набухаешься на др у друзей и тебя не пьющая жена на машине довозит до дома В такси как-то безопаснее  да хз, в такси еще залезть пьяным умудриться надо, у нас иногда отказываются подвозить пьяных. | | | | Реперы. Чо с них взять(с)
Регистрация: 07.05.2006 Откуда: оттуда | так а я, мэйби, реально, туша или коровка  | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.11.2014 | -Цитата от гнев добрый -Цитата от porka Девушки любят строптивых, я не строптивый
припев какой то навязчивый, надо клип найти, только там про смазливых Добавлено через 1 минуту 34 секунды "я не смазливый" гврт   да это хуйня по сравнению с панчем про айфон "в кармане нет айфона - родители не богаты" | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | коровка   тушка 
бля всегда выносила когда тёлками называют девушек. таня тоже постоянно: мои тёлки, мои тёлки, чувствовал себя как на пастбище просто. так, кстати, не переучил до конца. | | | | Разозлился
Регистрация: 22.11.2014 Откуда: Жаркая река | Майти Ди на версусе сказал, что ты фрукт. | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от porka Девушки любят строптивых, я не строптивый
припев какой то навязчивый, надо клип найти, только там про смазливых Добавлено через 1 минуту 34 секунды я не слушал - это он чо ноет, что ему не дают? -Цитата от Kimi Ga Nozomu Eien Майти Ди на версусе сказал, что ты фрукт. алыча жэ | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | шкуры как то лучше звучит Добавлено через 1 минуту 32 секунды -Цитата от porka Девушки любят строптивых, я не строптивый
припев какой то навязчивый, надо клип найти, только там про смазливых Добавлено через 1 минуту 34 секунды Бля, сразу видно по типу тёлки тоннами текут | | | | Реперы. Чо с них взять(с)
Регистрация: 07.05.2006 Откуда: оттуда | -Цитата от Kimi Ga Nozomu Eien Майти Ди на версусе сказал, что ты фрукт. ты не смотришь же версус | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | смотрю маску льва. чтото с этой маской не так | | | | Реперы. Чо с них взять(с)
Регистрация: 07.05.2006 Откуда: оттуда | -Цитата от внетусы шкуры как то лучше звучит Добавлено через 1 минуту 32 секунды -Цитата от porka Девушки любят строптивых, я не строптивый
припев какой то навязчивый, надо клип найти, только там про смазливых Добавлено через 1 минуту 34 секунды Бля, сразу видно по типу тёлки тоннами текут У тебя есть шкура?  | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от внетусы шкуры как то лучше звучит Добавлено через 1 минуту 32 секунды -Цитата от porka Девушки любят строптивых, я не строптивый
припев какой то навязчивый, надо клип найти, только там про смазливых Добавлено через 1 минуту 34 секунды Бля, сразу видно по типу тёлки тоннами текут не понимаю такой подход. я если даю второе имя=прозвище - то до конца. как реально второе имя. только, которое даю я  | | | | |