Реперы. Чо с них взять(с)
Регистрация: 07.05.2006 Откуда: оттуда | Они знают моё имя  | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | -Цитата от ЛЕДИ Они знают моё имя  кто они?чертики?но у меня не хватит пойла чтоб с ними встретится  | | | | Реперы. Чо с них взять(с)
Регистрация: 07.05.2006 Откуда: оттуда | Катерина я.  | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | -Цитата от ЛЕДИ Катерина я.  очень приятно....Серебан Юрьевич  | | | | Реперы. Чо с них взять(с)
Регистрация: 07.05.2006 Откуда: оттуда | -Цитата от жора чё по чём очень приятно....Серебан Юрьевич  Серебан - турок что ли  | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | -Цитата от ЛЕДИ Серебан - турок что ли   АААААААААААААгагагагага.....серега я,серый,сергей,серебан | | | | Реперы. Чо с них взять(с)
Регистрация: 07.05.2006 Откуда: оттуда | -Цитата от жора чё по чём  АААААААААААААгагагагага.....серега я,серый,сергей,серебан серёженька, середжук, серёня 
ахахаах серет жук | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | -Цитата от ЛЕДИ серёженька, середжук, серёня 
ахахаах серет жук я думал в Питере все культурные  | | | | Реперы. Чо с них взять(с)
Регистрация: 07.05.2006 Откуда: оттуда | -Цитата от жора чё по чём -Цитата от ЛЕДИ -Цитата от жора чё по чём  АААААААААААААгагагагага.....серега я,серый,сергей,серебан серёженька, середжук, серёня 
ахахаах серет жук я думал в Питере все культурные  я с Дыбенко.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.11.2014 | -Цитата от жора чё по чём я тебе писал, тоже Сергей  | | | | Реперы. Чо с них взять(с)
Регистрация: 07.05.2006 Откуда: оттуда | -Цитата от жора чё по чём    | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | вот оно в чем дело  | | | | Реперы. Чо с них взять(с)
Регистрация: 07.05.2006 Откуда: оттуда | я сегодня пойду, как тёлка, жрать мороженое и реветь  | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | -Цитата от ЛЕДИ я сегодня пойду, как тёлка, жрать мороженое и реветь  лучше пивка водочки и пиццу  | | | | Реперы. Чо с них взять(с)
Регистрация: 07.05.2006 Откуда: оттуда | -Цитата от жора чё по чём лучше пивка водочки и пиццу  пиццу тоже сожру  | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | -Цитата от ЛЕДИ пиццу тоже сожру  только в меру......а то распухнеш и принцы поубегают  | | | | Разозлился
Регистрация: 22.11.2014 Откуда: Жаркая река | -Цитата от ЛЕДИ я сегодня пойду, как тёлка, жрать мороженое и реветь  Горло простудишь и не сможешь сисадмину отдавать приказы
Сходил за пивом, на обратном пути попал под дождь  Теперь можно спокойно посидеть на форуме и послушать реп  | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | -Цитата от Kimi Ga Nozomu Eien Горло простудишь и не сможешь сисадмину отдавать приказы
Сходил за пивом, на обратном пути попал под дождь  Теперь можно спокойно посидеть на форуме и послушать реп  ты реп слушаешь??? | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | -Цитата от жора чё по чём только в меру......а то распухнеш и принцы поубегают  Или поприбегают Добавлено через 1 минуту 4 секунды -Цитата от жора чё по чём -Цитата от Kimi Ga Nozomu Eien -Цитата от ЛЕДИ
я сегодня пойду, как тёлка, жрать мороженое и реветь  Горло простудишь и не сможешь сисадмину отдавать приказы
Сходил за пивом, на обратном пути попал под дождь  Теперь можно спокойно посидеть на форуме и послушать реп  ты реп слушаешь??? Он хип хоп слушает, а реп танцуют на голове | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | -Цитата от внетусы Или поприбегают Добавлено через 1 минуту 4 секунды -Цитата от жора чё по чём -Цитата от Kimi Ga Nozomu Eien
Горло простудишь и не сможешь сисадмину отдавать приказы
Сходил за пивом, на обратном пути попал под дождь  Теперь можно спокойно посидеть на форуме и послушать реп  ты реп слушаешь??? Он хип хоп слушает, а реп танцуют на голове есть и такие кто в жирок любит потыкать?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.11.2014 | Ванильен пляшет тверк | | | | Разозлился
Регистрация: 22.11.2014 Откуда: Жаркая река | -Цитата от жора чё по чём -Цитата от Kimi Ga Nozomu Eien -Цитата от ЛЕДИ
я сегодня пойду, как тёлка, жрать мороженое и реветь  Горло простудишь и не сможешь сисадмину отдавать приказы
Сходил за пивом, на обратном пути попал под дождь  Теперь можно спокойно посидеть на форуме и послушать реп  ты реп слушаешь??? Да 
Сейчас переслушиваю дискографию Army of the Pharaohs  | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | -Цитата от porka Ванильен пляшет тверк -Цитата от Kimi Ga Nozomu Eien -Цитата от жора чё по чём -Цитата от Kimi Ga Nozomu Eien
Горло простудишь и не сможешь сисадмину отдавать приказы
Сходил за пивом, на обратном пути попал под дождь  Теперь можно спокойно посидеть на форуме и послушать реп  ты реп слушаешь??? Да 
Сейчас переслушиваю дискографию Army of the Pharaohs  не знаю таких  | | | | |