Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | | | | | Реперы. Чо с них взять(с)
Регистрация: 07.05.2006 Откуда: оттуда | -Цитата от жора чё по чём  а я люблю суп грибной... | | | | Разозлился
Регистрация: 22.11.2014 Откуда: Жаркая река | -Цитата от ЛЕДИ Сварила супчик грибной, съела...скоро поеду пиццу жрать и мороженое Добавлено через 1 минуту 11 секунд -Цитата от porka да нет принца, он обплёванный  Бери нас с собой  | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.11.2014 | Принц ванильон мутил супчик грибной, а пиццу спиздит валет, мороженку спиздит валет, оставшись с плевком на ебле | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.04.2011 Откуда: НиНо | -Цитата от ЛЕДИ Сварила супчик грибной, съела...скоро поеду пиццу жрать и мороженое Добавлено через 1 минуту 11 секунд -Цитата от porka да нет принца, он обплёванный  Что так грубо с при нцем что о н тебе такого сделал? | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | | | | | Разозлился
Регистрация: 22.11.2014 Откуда: Жаркая река | -Цитата от жора чё по чём что выше флэш или стрит??? Флэш вроде, хотя я давно не играл, точно не помню | | | | Витамин V
Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Кишингтон | -Цитата от жора чё по чём что выше флэш или стрит??? Флэш выше-это 5 карт одной масти  | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | -Цитата от Kimi Ga Nozomu Eien -Цитата от жора чё по чём -Цитата от Kimi Ga Nozomu Eien
Это же ххру, тут такие темы в порядке вещей 
Я когда первый раз сюла попал немного охуел  что выше флэш или стрит??? Флэш вроде, хотя я давно не играл, точно не помню пасиб,уже проеб -Цитата от pipdogg -Цитата от жора чё по чём -Цитата от Kimi Ga Nozomu Eien
Это же ххру, тут такие темы в порядке вещей 
Я когда первый раз сюла попал немного охуел  что выше флэш или стрит??? Флэш выше-это 5 карт одной масти   пасиб | | | | Витамин V
Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Кишингтон | -Цитата от жора чё по чём -Цитата от Kimi Ga Nozomu Eien -Цитата от жора чё по чём
что выше флэш или стрит??? Флэш вроде, хотя я давно не играл, точно не помню пасиб,уже проеб -Цитата от pipdogg -Цитата от жора чё по чём
что выше флэш или стрит??? Флэш выше-это 5 карт одной масти   пасиб На деньги играешь? | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | -Цитата от pipdogg -Цитата от жора чё по чём -Цитата от Kimi Ga Nozomu Eien
Флэш вроде, хотя я давно не играл, точно не помню пасиб,уже проеб -Цитата от pipdogg
Флэш выше-это 5 карт одной масти   пасиб На деньги играешь? неее.....я на бабос синим не играю  | | | | Реперы. Чо с них взять(с)
Регистрация: 07.05.2006 Откуда: оттуда | -Цитата от Kimi Ga Nozomu Eien -Цитата от ЛЕДИ Сварила супчик грибной, съела...скоро поеду пиццу жрать и мороженое Добавлено через 1 минуту 11 секунд -Цитата от porka да нет принца, он обплёванный  Бери нас с собой  Я к вам приеду когда - затусим  | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | -Цитата от ЛЕДИ -Цитата от жора чё по чём -Цитата от ЛЕДИ
они не прибегали еще 
вчера недопринц сбежал вот он пидарас  не, не надо плохо)))
сбежал ну и хуй с ним -Цитата от внетусы Принц полукровка принц монобровка Добавлено через 1 минуту 6 секунд -Цитата от Kimi Ga Nozomu Eien Полупокер  попучпокер  Ну и что в нём плохого тогда? | | | | Реперы. Чо с них взять(с)
Регистрация: 07.05.2006 Откуда: оттуда | -Цитата от kruni -Цитата от ЛЕДИ Сварила супчик грибной, съела...скоро поеду пиццу жрать и мороженое Добавлено через 1 минуту 11 секунд -Цитата от porka да нет принца, он обплёванный  Что так грубо с при нцем что о н тебе такого сделал? Обидел меня. -Цитата от жора чё по чём хахахахаха))пьянька Добавлено через 1 минуту 12 секунд -Цитата от внетусы -Цитата от ЛЕДИ -Цитата от жора чё по чём
вот он пидарас  не, не надо плохо)))
сбежал ну и хуй с ним -Цитата от внетусы Принц полукровка принц монобровка Добавлено через 1 минуту 6 секунд -Цитата от Kimi Ga Nozomu Eien Полупокер  попучпокер  Ну и что в нём плохого тогда? да просто обидел меня, говорю же  | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | -Цитата от ЛЕДИ -Цитата от kruni -Цитата от ЛЕДИ Сварила супчик грибной, съела...скоро поеду пиццу жрать и мороженое Добавлено через 1 минуту 11 секунд
да нет принца, он обплёванный  Что так грубо с при нцем что о н тебе такого сделал? Обидел меня. -Цитата от жора чё по чём хахахахаха))пьянька это ебало сегодня будет синим     | | | | Разозлился
Регистрация: 22.11.2014 Откуда: Жаркая река | -Цитата от ЛЕДИ -Цитата от Kimi Ga Nozomu Eien -Цитата от ЛЕДИ Сварила супчик грибной, съела...скоро поеду пиццу жрать и мороженое Добавлено через 1 минуту 11 секунд
да нет принца, он обплёванный  Бери нас с собой  Я к вам приеду когда - затусим  Плеваться в нас не будешь?  | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | -Цитата от ЛЕДИ -Цитата от kruni -Цитата от ЛЕДИ Сварила супчик грибной, съела...скоро поеду пиццу жрать и мороженое Добавлено через 1 минуту 11 секунд
да нет принца, он обплёванный  Что так грубо с при нцем что о н тебе такого сделал? Обидел меня. -Цитата от жора чё по чём хахахахаха))пьянька Добавлено через 1 минуту 12 секунд -Цитата от внетусы -Цитата от ЛЕДИ
не, не надо плохо)))
сбежал ну и хуй с ним
принц монобровка Добавлено через 1 минуту 6 секунд
попучпокер  Ну и что в нём плохого тогда? да просто обидел меня, говорю же  Говори конкретней  | | | | Разозлился
Регистрация: 22.11.2014 Откуда: Жаркая река | -Цитата от жора чё по чём Прическа хорошая 
Я уже больше месяца не брею голову, соскучился за гладкой поверхностью головы  | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | вентиляция  | | | | Витамин V
Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Кишингтон | | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.04.2011 Откуда: НиНо | -Цитата от Kimi Ga Nozomu Eien Плеваться в нас не будешь?  У нее весь монитор уже оплеванный | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.11.2014 | -Цитата от жора чё по чём перед пьянкой все колюще режущие предметы спрятать бы надо, ножницы там всякие, а то хз че в голову взбредет | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | -Цитата от porka -Цитата от жора чё по чём перед пьянкой все колюще режущие предметы спрятать бы надо, ножницы там всякие, а то хз че в голову взбредет да не...это я летом на даче ныкался от ебаного военкомата,я против пидарасов что в киеве сидят | | | | Реперы. Чо с них взять(с)
Регистрация: 07.05.2006 Откуда: оттуда | -Цитата от жора чё по чём меня напрягли ножницы...не сделай там ничо с собой  | | | | Реперы. Чо с них взять(с)
Регистрация: 07.05.2006 Откуда: оттуда | -Цитата от Kimi Ga Nozomu Eien Плеваться в нас не будешь?  не, не буду... -Цитата от внетусы -Цитата от ЛЕДИ -Цитата от kruni
Что так грубо с при нцем что о н тебе такого сделал? Обидел меня. -Цитата от жора чё по чём хахахахаха))пьянька Добавлено через 1 минуту 12 секунд -Цитата от внетусы
Ну и что в нём плохого тогда? да просто обидел меня, говорю же  Говори конкретней  да долгая история  | | | | |