Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | -Цитата от ЛЕДИ -Цитата от жора чё по чём -Цитата от ЛЕДИ
всё возможно! Добавлено через 1 минуту 13 секунд
как и будни, впрочем  скучно   ну, просто надо накатить -Цитата от Kimi Ga Nozomu Eien -Цитата от ЛЕДИ
всё возможно! Добавлено через 1 минуту 13 секунд
как и будни, впрочем  Леди, а ты когда-то дралась?  я плююсь в лица, забыл что ли?  завяз с алкоголем на неопределённый срок | | | | Реперы. Чо с них взять(с)
Регистрация: 07.05.2006 Откуда: оттуда | -Цитата от жора чё по чём завяз с алкоголем на неопределённый срок причины? Благодарю вас, мон шер  | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от жора чё по чём -Цитата от Добрый Лев Бонифаций -Цитата от жора чё по чём
Привет Лёва
хотя если раздетой пойдешь,то удивишь  здорова
как выходные прошли, постояльцы?) в пьяном угаре ахаха. ну, аналогично практически. алкогольнонеалкогольном угаре.   | | | | Реперы. Чо с них взять(с)
Регистрация: 07.05.2006 Откуда: оттуда | -Цитата от Добрый Лев Бонифаций -Цитата от жора чё по чём -Цитата от Добрый Лев Бонифаций
здорова
как выходные прошли, постояльцы?) в пьяном угаре ахаха. ну, аналогично практически. алкогольнонеалкогольном угаре.   плохо видно!  | | | | gleb
Регистрация: 13.04.2007 Откуда: сталеварня | -Цитата от Добрый Лев Бонифаций -Цитата от жора чё по чём -Цитата от Добрый Лев Бонифаций
здорова
как выходные прошли, постояльцы?) в пьяном угаре ахаха. ну, аналогично практически. алкогольнонеалкогольном угаре.   блин, такое только видосиками заливать, штоб мастерство оценить можно было | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от ЛЕДИ плохо видно!  фотограф тоже пил
и не все фотки я выкладывал. решил, что эти норм - остальные - чересчур много меня без маски -Цитата от гнев добрый блин, такое только видосиками заливать, штоб мастерство оценить можно было смотреть вживую пизже
вечером постараюсь залить видосик, как чувак крутит пои. я вначале гдето там палку роняю, а потом он крутит пои | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | -Цитата от ЛЕДИ -Цитата от жора чё по чём -Цитата от ЛЕДИ  ну, просто надо накатить
я плююсь в лица, забыл что ли?  завяз с алкоголем на неопределённый срок причины? Благодарю вас, мон шер  надоело -Цитата от Добрый Лев Бонифаций -Цитата от ЛЕДИ плохо видно!  фотограф тоже пил
и не все фотки я выкладывал. решил, что эти норм - остальные - чересчур много меня без маски -Цитата от гнев добрый блин, такое только видосиками заливать, штоб мастерство оценить можно было смотреть вживую пизже  огненый человек   | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от жора чё по чём -Цитата от ЛЕДИ -Цитата от жора чё по чём завяз с алкоголем на неопределённый срок причины? -Цитата от Kimi Ga Nozomu Eien
Она и так идеальный репер, забэтлила здесь всех школьников за пару недель  Благодарю вас, мон шер  надоело -Цитата от Добрый Лев Бонифаций -Цитата от ЛЕДИ
плохо видно!  фотограф тоже пил
и не все фотки я выкладывал. решил, что эти норм - остальные - чересчур много меня без маски -Цитата от гнев добрый
блин, такое только видосиками заливать, штоб мастерство оценить можно было смотреть вживую пизже  огненый человек   ахаха.
я вот вроде тоже заебался подпиваться. но пивка охота. именно пивка,
я пивной алкот =( | | | | gleb
Регистрация: 13.04.2007 Откуда: сталеварня | у кентярика команда была, один из типчиков тож огоньки крутил (на видосе со второй минуты), адовый чувак, трезвым я его ни разу не наблюдал | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.04.2011 Откуда: НиНо | я так то не школьник, и ее забатлил  | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | -Цитата от kruni я так то не школьник, и ее забатлил  в кровати??? | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от гнев добрый у кентярика команда была, один из типчиков тож огоньки крутил (на видосе со второй минуты), адовый чувак, трезвым я его ни разу не наблюдал ничо, техничненько он хуярит, но както маловато элементов 
не то, чтобы я сам был охуительным технарём от огнекрутства, но както однообразно - у нас индозубры поинтереснее устраивают развлекухи.
с фейерверками ваще забавно выходит
тут вот типчик музлецо наложил. сначала лиса, потом руф, потом руф и лев  | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.11.2014 | В чатике есть любители рыбалки? | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.04.2011 Откуда: НиНо | -Цитата от жора чё по чём на форуме  | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? |  скучно | | | | Реперы. Чо с них взять(с)
Регистрация: 07.05.2006 Откуда: оттуда | -Цитата от porka В чатике есть любители рыбалки? Я люблю слушай больше это пиздабола краны  | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | -Цитата от ЛЕДИ -Цитата от porka В чатике есть любители рыбалки? Я люблю слушай больше это пиздабола краны   я никому не верю кроме партии  | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | кто есть у меня в товарищах втентакле смогут и это просмотреть первое второе | | | | Реперы. Чо с них взять(с)
Регистрация: 07.05.2006 Откуда: оттуда | -Цитата от Добрый Лев Бонифаций кто есть у меня в товарищах втентакле смогут и это просмотреть первое второе  | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | -Цитата от Добрый Лев Бонифаций кто есть у меня в товарищах втентакле смогут и это просмотреть первое второе здорово  | | | | Разозлился
Регистрация: 22.11.2014 Откуда: Жаркая река | -Цитата от porka В чатике есть любители рыбалки? В чатике хз, а на форуме есть  | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от жора чё по чём -Цитата от Добрый Лев Бонифаций кто есть у меня в товарищах втентакле смогут и это просмотреть первое второе здорово  ты смог просмотреть видюхи? ммм. дыра в безопасности  | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | да!настраивай сигнализацию  | | | | |