Реперы. Чо с них взять(с)
Регистрация: 07.05.2006 Откуда: оттуда | -Цитата от porka -Цитата от ЛЕДИ -Цитата от Kimi Ga Nozomu Eien
У него есть страница в вк ? есть! в друзьях у меня даже есть -Цитата от жора чё по чём
твой принц нашел тебя?уже середина весны  да мой принц где-то затерялся, паскудатварь  если потерялся, то формула шуги будет действовать А шведская семья мне не нужна -Цитата от жора чё по чём если до лета принц не обьявится едь на моря отдыхать...там точно найдешь того единственного  я к тебе приеду  познакомишь | | | | бью толстого
К слову о маститых эмси. Настоящий христианский рэп! дядя моднее чипинкоса, харизмой ебет чисто, и обещал мой панч в следующем треке прочесть Не знаю, я у Дяди только один трек слышал, где он в поле читает жизнеутверждающий рэп. Неплохо, вроде, но по сравнению с "Жизненными темами" или там шлягером "Прошлое" это какие-то детские частушки чисто. У Армена вокал такой, за душу берет  | | | | Разозлился
Регистрация: 22.11.2014 Откуда: Жаркая река | В него даже стреляли как в фифти, только из пистолета на пистонах  | | | | бью толстого
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от ЛЕДИ -Цитата от porka -Цитата от ЛЕДИ
есть! в друзьях у меня даже есть
да мой принц где-то затерялся, паскудатварь  если потерялся, то формула шуги будет действовать А шведская семья мне не нужна я к тебе приеду  познакомишь Скольким уже пообещала приехать, не ведешь подсчеты? | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | -Цитата от ЛЕДИ -Цитата от porka -Цитата от ЛЕДИ
есть! в друзьях у меня даже есть
да мой принц где-то затерялся, паскудатварь  если потерялся, то формула шуги будет действовать А шведская семья мне не нужна я к тебе приеду  познакомишь да не вопрос,только они навряд ли будут принцами.В Одессе одни жулики,быдло,наркоманы и хамло  | | | | Разозлился
Регистрация: 22.11.2014 Откуда: Жаркая река | -Цитата от жора чё по чём -Цитата от ЛЕДИ -Цитата от porka
если потерялся, то формула шуги будет действовать А шведская семья мне не нужна -Цитата от жора чё по чём
если до лета принц не обьявится едь на моря отдыхать...там точно найдешь того единственного  я к тебе приеду  познакомишь да не вопрос,только они навряд ли будут принцами.В Одессе одни жулики,быдло,наркоманы и хамло  Я алкоголик  | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | -Цитата от Kimi Ga Nozomu Eien -Цитата от жора чё по чём -Цитата от ЛЕДИ
А шведская семья мне не нужна
я к тебе приеду  познакомишь да не вопрос,только они навряд ли будут принцами.В Одессе одни жулики,быдло,наркоманы и хамло  Я алкоголик  взаимно  | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.11.2014 | когда чипинкос родился, замутили пророчество мультяшное "все псы попадают в рай", подозревая как он их будет насиловать и т д | | | | Реперы. Чо с них взять(с)
Регистрация: 07.05.2006 Откуда: оттуда | -Цитата от Kimi Ga Nozomu Eien В него даже стреляли как в фифти, только из пистолета на пистонах  жив остался? -Цитата от жора чё по чём -Цитата от ЛЕДИ -Цитата от porka
если потерялся, то формула шуги будет действовать А шведская семья мне не нужна -Цитата от жора чё по чём
если до лета принц не обьявится едь на моря отдыхать...там точно найдешь того единственного  я к тебе приеду  познакомишь да не вопрос,только они навряд ли будут принцами.В Одессе одни жулики,быдло,наркоманы и хамло  я люблю жуликов Добавлено через 1 минуту 12 секунд -Цитата от жора чё по чём взаимно  вот и нашли друг друга  | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | -Цитата от ЛЕДИ жив остался? -Цитата от жора чё по чём -Цитата от ЛЕДИ
я к тебе приеду  познакомишь да не вопрос,только они навряд ли будут принцами.В Одессе одни жулики,быдло,наркоманы и хамло  я люблю жуликов  а у вас что,дефицит на жуликов   | | | | Реперы. Чо с них взять(с)
Регистрация: 07.05.2006 Откуда: оттуда | -Цитата от mr.timmy -Цитата от ЛЕДИ -Цитата от porka
если до лета принц не обьявится едь на моря отдыхать...там точно найдешь того единственного  я к тебе приеду  познакомишь Скольким уже пообещала приехать, не ведешь подсчеты? походу ты ведёшь  | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.11.2014 | -Цитата от жора чё по чём взаимно  присоединяюсь  | | | | бью толстого
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от porka -Цитата от mr.timmy -Цитата от porka
дядя моднее чипинкоса, харизмой ебет чисто, и обещал мой панч в следующем треке прочесть Не знаю, я у Дяди только один трек слышал, где он в поле читает жизнеутверждающий рэп. Неплохо, вроде, но по сравнению с "Жизненными темами" или там шлягером "Прошлое" это какие-то детские частушки чисто. У Армена вокал такой, за душу берет  когда чипинкос родился, замутили пророчество мультяшное "все псы попадают в рай", подозревая как он их будет насиловать и т д А куда попадет Чаппи как уличный пес?  | | | | Реперы. Чо с них взять(с)
Регистрация: 07.05.2006 Откуда: оттуда | на одесских - да. Кстати, я к майти приеду гостить  | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | не боишься ебанатов-салоедов? | | | | бью толстого
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от ЛЕДИ -Цитата от mr.timmy -Цитата от ЛЕДИ
я к тебе приеду  познакомишь Скольким уже пообещала приехать, не ведешь подсчеты? походу ты ведёшь  Да я что-то как не зайду, ты людей разводишь. Нехорошо как-то, в такой теме особенно. | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.11.2014 Откуда: Жаркая река | Поскот - отличное место для отдыха  | | | | Реперы. Чо с них взять(с)
Регистрация: 07.05.2006 Откуда: оттуда | -Цитата от жора чё по чём -Цитата от ЛЕДИ на одесских - да. Кстати, я к майти приеду гостить  не боишься ебанатов-салоедов? не, я сама кого угодно на сало пущу  | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | | | | | бью толстого
Регистрация: 28.12.2010 | Бля, а вот так вопрос навскидку, сколько надо раз в неделю пить, чтоб быть алкоголиком? Я на прошлой неделе с пятницу по воскресенье заливал, но не так много, это считается? | | | | Реперы. Чо с них взять(с)
Регистрация: 07.05.2006 Откуда: оттуда | -Цитата от mr.timmy -Цитата от ЛЕДИ -Цитата от mr.timmy
Скольким уже пообещала приехать, не ведешь подсчеты? походу ты ведёшь  Да я что-то как не зайду, ты людей разводишь. Нехорошо как-то, в такой теме особенно. вот и сделай одолжение - съеби  | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | | | | | бью толстого
Регистрация: 28.12.2010 | Не мешать тебе в твоем гареме, ты так хотела сказать? Фу. | | | | Реперы. Чо с них взять(с)