Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | -Цитата от ЛЕДИ -Цитата от MaGnitar Дисс готов? Я решил не писать, я тебя прощаю  | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.04.2011 Откуда: НиНо | -Цитата от ЛЕДИ -Цитата от MaGnitar Дисс готов? я напишу 
здесь тебе все парни лижут, и для меня это шок,
как будто с разных аккаунтов тебе пишет репер шокк,
тебе пишут мол, ты ахуенна, и у тебя монобровь,
но в твоих колонках в стерео, репер Брол | | | | Реперы. Чо с них взять(с)
Регистрация: 07.05.2006 Откуда: оттуда | -Цитата от kruni -Цитата от ЛЕДИ -Цитата от MaGnitar Дисс готов? я напишу 
но в твоих колонках в стерео, репер Брол    | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.04.2011 Откуда: НиНо | -Цитата от ЛЕДИ -Цитата от kruni -Цитата от ЛЕДИ
Дисс готов? я напишу 
но в твоих колонках в стерео, репер Брол    поняла, как диссы пишутся Добавлено через 13 минут 2 секунды -Цитата от ЛЕДИ -Цитата от kruni -Цитата от ЛЕДИ
Дисс готов? я напишу 
но в твоих колонках в стерео, репер Брол    не ищите плохих людей в аду, ведь леди здесь,
по развращению малолетних реперов, она перекрыла всех,
она своей красивой монобровью, многих завлекла,
и задницы реперов в хлам разарвала. | | | | Реперы. Чо с них взять(с)
Регистрация: 07.05.2006 Откуда: оттуда | -Цитата от kruni -Цитата от ЛЕДИ -Цитата от kruni
я напишу 
но в твоих колонках в стерео, репер Брол    поняла, как диссы пишутся Добавлено через 13 минут 2 секунды -Цитата от ЛЕДИ -Цитата от kruni
я напишу 
но в твоих колонках в стерео, репер Брол    не ищите плохих людей в аду, ведь леди здесь,
и задницы реперов в хлам разарвала. Разрыватель срак - это не я, если что Добавлено через 1 минуту 52 секунды -Цитата от kruni -Цитата от ЛЕДИ -Цитата от kruni
я напишу 
но в твоих колонках в стерео, репер Брол    поняла, как диссы пишутся Добавлено через 13 минут 2 секунды -Цитата от ЛЕДИ -Цитата от kruni
я напишу 
и задницы реперов в хлам разарвала. Я щас просто стишок писала, так что не до диссов  | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.04.2011 Откуда: НиНо | -Цитата от ЛЕДИ -Цитата от kruni -Цитата от ЛЕДИ поняла, как диссы пишутся Добавлено через 13 минут 2 секунды -Цитата от ЛЕДИ не ищите плохих людей в аду, ведь леди здесь,
и задницы реперов в хлам разарвала. Разрыватель срак - это не я, если что  ну я уж не знаю, что ты там с ними делаешь, может там на ошейник сажаешь, или еще что по хуже -Цитата от ЛЕДИ -Цитата от kruni -Цитата от ЛЕДИ поняла, как диссы пишутся Добавлено через 13 минут 2 секунды -Цитата от ЛЕДИ не ищите плохих людей в аду, ведь леди здесь,
и задницы реперов в хлам разарвала. Разрыватель срак - это не я, если что Добавлено через 1 минуту 52 секунды -Цитата от kruni -Цитата от ЛЕДИ поняла, как диссы пишутся Добавлено через 13 минут 2 секунды -Цитата от ЛЕДИ не ищите плохих людей в аду, ведь леди здесь,
и задницы реперов в хлам разарвала. Я щас просто стишок писала, так что не до диссов  что за стишок | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | опять тут нафлудили. думаю читать/не читать?
хмм
почитал. зря. конечно XD |
Последний раз редактировалось Кутх, 13 апреля 2015 в 10:00.
| | | Реперы. Чо с них взять(с)
Регистрация: 07.05.2006 Откуда: оттуда | | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от ЛЕДИ ну я думал чтото интересно будет.
погодка супер. осталась неделька и два светодиодных даббла попадут в мои руки. колоночка для выхода на улицу прикуплена. плэйлист составлен. осталось только масочку прикупить, но с маской пиздец беда | | | | Реперы. Чо с них взять(с)
Регистрация: 07.05.2006 Откуда: оттуда | -Цитата от Добрый Лев Бонифаций -Цитата от ЛЕДИ ну я думал чтото интересно будет.
погодка супер. осталась неделька и два светодиодных даббла попадут в мои руки. колоночка для выхода на улицу прикуплена. плэйлист составлен. осталось только масочку прикупить, но с маской пиздец беда будешь крутить-накручивать?  | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | ага, вечерами. кота привяжу к скамейке - пусть тоже глуяет  | | | | Реперы. Чо с них взять(с)
Регистрация: 07.05.2006 Откуда: оттуда | -Цитата от Добрый Лев Бонифаций -Цитата от ЛЕДИ -Цитата от Добрый Лев Бонифаций
ну я думал чтото интересно будет.
погодка супер. осталась неделька и два светодиодных даббла попадут в мои руки. колоночка для выхода на улицу прикуплена. плэйлист составлен. осталось только масочку прикупить, но с маской пиздец беда будешь крутить-накручивать?  ага, вечерами. кота привяжу к скамейке - пусть тоже глуяет  не издевайся над ним!!!  | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от ЛЕДИ не издевайся над ним!!!  не собираюсь я над ним издеваться. хочу его погулять вывести, он на балконе радуется. на улице думаю тоже рад будет | | | | Реперы. Чо с них взять(с)
Регистрация: 07.05.2006 Откуда: оттуда | -Цитата от Добрый Лев Бонифаций не собираюсь я над ним издеваться. хочу его погулять вывести, он на балконе радуется. на улице думаю тоже рад будет привязанным рад будет? | | | | Разозлился
Регистрация: 22.11.2014 Откуда: Жаркая река | -Цитата от ЛЕДИ -Цитата от Добрый Лев Бонифаций -Цитата от ЛЕДИ
не издевайся над ним!!!  не собираюсь я над ним издеваться. хочу его погулять вывести, он на балконе радуется. на улице думаю тоже рад будет привязанным рад будет? Может кот фанат БДСМ. | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от ЛЕДИ -Цитата от Добрый Лев Бонифаций -Цитата от ЛЕДИ
не издевайся над ним!!!  не собираюсь я над ним издеваться. хочу его погулять вывести, он на балконе радуется. на улице думаю тоже рад будет привязанным рад будет? ну как там эта хуйня называется. шлейка. она на тело крепится. да и он особо не бегает. пару раз выносил на улицу - только под машину залезал -Цитата от Kimi Ga Nozomu Eien -Цитата от ЛЕДИ -Цитата от Добрый Лев Бонифаций
не собираюсь я над ним издеваться. хочу его погулять вывести, он на балконе радуется. на улице думаю тоже рад будет привязанным рад будет? Может кот фанат БДСМ. тогда я значит чёто о нём не знаю | | | | Реперы. Чо с них взять(с)
Регистрация: 07.05.2006 Откуда: оттуда | -Цитата от Kimi Ga Nozomu Eien -Цитата от ЛЕДИ -Цитата от Добрый Лев Бонифаций
не собираюсь я над ним издеваться. хочу его погулять вывести, он на балконе радуется. на улице думаю тоже рад будет привязанным рад будет? Может кот фанат БДСМ.  возможно -Цитата от Добрый Лев Бонифаций -Цитата от ЛЕДИ -Цитата от Добрый Лев Бонифаций
не собираюсь я над ним издеваться. хочу его погулять вывести, он на балконе радуется. на улице думаю тоже рад будет привязанным рад будет? ну как там эта хуйня называется. шлейка. она на тело крепится. да и он особо не бегает. пару раз выносил на улицу - только под машину залезал -Цитата от Kimi Ga Nozomu Eien -Цитата от ЛЕДИ
привязанным рад будет? Может кот фанат БДСМ. тогда я значит чёто о нём не знаю ааа, поняла, о чем ты  | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | | | | | Реперы. Чо с них взять(с)
Регистрация: 07.05.2006 Откуда: оттуда | -Цитата от Рома Эрзи  | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от ЛЕДИ -Цитата от Kimi Ga Nozomu Eien -Цитата от ЛЕДИ
привязанным рад будет? Может кот фанат БДСМ.  возможно -Цитата от Добрый Лев Бонифаций -Цитата от ЛЕДИ
привязанным рад будет? ну как там эта хуйня называется. шлейка. она на тело крепится. да и он особо не бегает. пару раз выносил на улицу - только под машину залезал -Цитата от Kimi Ga Nozomu Eien
Может кот фанат БДСМ. тогда я значит чёто о нём не знаю ааа, поняла, о чем ты   
а то сразу мучить, мучить.
да как можно младшего братишку кота мучить то? | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от ЛЕДИ -Цитата от Рома Эрзи   | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | | | | | Реперы. Чо с них взять(с)
Регистрация: 07.05.2006 Откуда: оттуда | | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от ЛЕДИ пидор. надо было закрепить принтером об голову. тогда осталась бы при бабле  | | | | Витамин V
Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Кишингтон | -Цитата от Добрый Лев Бонифаций пидор. надо было закрепить принтером об голову. тогда осталась бы при бабле  да шо ви гаварите?!  | | | | |