Реперы. Чо с них взять(с)
Регистрация: 07.05.2006 Откуда: оттуда | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Hightower А у меня наверное вот как раз этого в недостаточном количестве  да это и хорошо. мужик не еблом красив должен быть, а поступками.
у меня вот как-то из крайности в крайность, то считаю себе охуенным, то напротив уёбищем ебаным. никак медиум не словлю. у меня кстати так во всём по жизни. слишком дохера противоречивого и не совместимого. Ты не близнецы, случаем? | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.04.2011 Откуда: НиНо | -Цитата от ЛЕДИ -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Hightower А у меня наверное вот как раз этого в недостаточном количестве  да это и хорошо. мужик не еблом красив должен быть, а поступками.
у меня вот как-то из крайности в крайность, то считаю себе охуенным, то напротив уёбищем ебаным. никак медиум не словлю. у меня кстати так во всём по жизни. слишком дохера противоречивого и не совместимого. Ты не близнецы, случаем? ой леди верит в гороскопы, это же пережиток прошлого  | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от ЛЕДИ -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Hightower А у меня наверное вот как раз этого в недостаточном количестве  да это и хорошо. мужик не еблом красив должен быть, а поступками.
у меня вот как-то из крайности в крайность, то считаю себе охуенным, то напротив уёбищем ебаным. никак медиум не словлю. у меня кстати так во всём по жизни. слишком дохера противоречивого и не совместимого. Ты не близнецы, случаем? не, я стрелец.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.04.2011 Откуда: НиНо | леди не верь звездам, покажи сиськи лучше пацанам,
нам не много надо, и упадут все к твоим ногам,
ногганно написал про олину попу песню,
увидев твою грудь, он напишет балладу о твоей прелести.
твои прелести уже запрели у тебя в заперти,
открой свои двери, даже если ты из твери,
я подарю тебе мерин, пацаны подарят тебе мир,
и даже папа римский подарит тебе рим,
и ты станешь королевой ананимных ананистов,
и даже шок тебе сделает кунилингус. | | | | Реперы. Чо с них взять(с)
Регистрация: 07.05.2006 Откуда: оттуда | -Цитата от kruni леди не верь звездам, покажи сиськи лучше пацанам,
и даже шок тебе сделает кунилингус.  бляяяя -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от ЛЕДИ -Цитата от Roman Igorevich
да это и хорошо. мужик не еблом красив должен быть, а поступками.
у меня вот как-то из крайности в крайность, то считаю себе охуенным, то напротив уёбищем ебаным. никак медиум не словлю. у меня кстати так во всём по жизни. слишком дохера противоречивого и не совместимого. Ты не близнецы, случаем? не, я стрелец.  а я близнецы. у нас совместимость  | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от ЛЕДИ а я близнецы. у нас совместимость  я кстати себе всегда бабу технаря хотел. 
готовить умеешь? | | | | Реперы. Чо с них взять(с)
Регистрация: 07.05.2006 Откуда: оттуда | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от ЛЕДИ а я близнецы. у нас совместимость  я кстати себе всегда бабу технаря хотел. 
готовить умеешь? умею. Даже пироги печь могу  | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от ЛЕДИ -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от ЛЕДИ а я близнецы. у нас совместимость  я кстати себе всегда бабу технаря хотел. 
готовить умеешь? умею. Даже пироги печь могу  грудь какого размера? | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.04.2011 Откуда: НиНо | -Цитата от ЛЕДИ -Цитата от kruni леди не верь звездам, покажи сиськи лучше пацанам,
и даже шок тебе сделает кунилингус.  бляяяя -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от ЛЕДИ
Ты не близнецы, случаем? не, я стрелец.  а я близнецы. у нас совместимость  это тебе не стишки твои писать  | | | | Реперы. Чо с них взять(с)
Регистрация: 07.05.2006 Откуда: оттуда | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от ЛЕДИ -Цитата от Roman Igorevich я кстати себе всегда бабу технаря хотел. 
готовить умеешь? умею. Даже пироги печь могу  грудь какого размера? 2,5 Добавлено через 1 минуту 48 секунд -Цитата от kruni -Цитата от ЛЕДИ -Цитата от kruni леди не верь звездам, покажи сиськи лучше пацанам,
и даже шок тебе сделает кунилингус.  бляяяя -Цитата от Roman Igorevich
не, я стрелец.  а я близнецы. у нас совместимость  это тебе не стишки твои писать   | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.04.2011 Откуда: НиНо | -Цитата от ЛЕДИ -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от ЛЕДИ
умею. Даже пироги печь могу  грудь какого размера? 2,5 пфф, а показать слабо, как вообще жить в мире когда тебе так нагло врут  | | | | Реперы. Чо с них взять(с)
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от ЛЕДИ -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от ЛЕДИ
умею. Даже пироги печь могу  грудь какого размера? 2,5 не люблю грудь больше 2ого, ты мне не подходишь.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.04.2011 Откуда: НиНо | -Цитата от ЛЕДИ а на твой замечание , лишь смеются в глаза, жизнь боль  | | | | Реперы. Чо с них взять(с)
Регистрация: 07.05.2006 Откуда: оттуда | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от ЛЕДИ -Цитата от Roman Igorevich
грудь какого размера? 2,5 не люблю грудь больше 2ого, ты мне не подходишь.  ок ну, не болей  | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.04.2011 Откуда: НиНо | -Цитата от ЛЕДИ -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от ЛЕДИ
2,5 не люблю грудь больше 2ого, ты мне не подходишь.  ок ну, не болей  я бы показал кто здесь, лев, а кто киска,
и сидя у меня на колянях, ты бы просила вискас,
но я сижу сам в ошейники из комплексов разных,
а ты гуляешь на свободе, я собираю в голове пазлы. | | | | Разозлился
Регистрация: 22.11.2014 Откуда: Жаркая река | Куда мир катится?! Шкуры уже сами предлагают сделать им куни. Даже без арматуры https://www.hip-hop.ru/forum/post1078886875-n1998/ | | | | Реперы. Чо с них взять(с)
Регистрация: 07.05.2006 Откуда: оттуда | -Цитата от kruni я бы показал кто здесь, лев, а кто киска,
а ты гуляешь на свободе, я собираю в голове пазлы. совсем поехал.? -Цитата от Kimi Ga Nozomu Eien  | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.04.2011 Откуда: НиНо | -Цитата от ЛЕДИ -Цитата от kruni -Цитата от ЛЕДИ
ок
ну, не болей  я бы показал кто здесь, лев, а кто киска,
а ты гуляешь на свободе, я собираю в голове пазлы. совсем поехал.? -Цитата от Kimi Ga Nozomu Eien  я не куда не поехал, я дома сижу  | | | | Реперы. Чо с них взять(с)
Регистрация: 07.05.2006 Откуда: оттуда | никаких увлечений  штаны просиживаешь | | | | Витамин V
Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Кишингтон | -Цитата от Kimi Ga Nozomu Eien Чисто по-братски.  Не для себя же просит!  | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.04.2011 Откуда: НиНо | -Цитата от ЛЕДИ -Цитата от kruni я не куда не поехал, я дома сижу  никаких увлечений  штаны просиживаешь диссить тебя вот мое увлечение, я что то залип на этом увлечениии, а еше в цивилизацию третию залип, и на игры престолов залип. | | | | Разозлился
Регистрация: 22.11.2014 Откуда: Жаркая река | Хули вы цитируете как дырявые  Мне уже два уведомления левых пришло  | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.04.2011 Откуда: НиНо | дырявая только одна в этой теме  | | | | Витамин V
Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Кишингтон | Скажи спасибо, что не 2 повестки.  | | | | |