Реперы. Чо с них взять(с)
Регистрация: 07.05.2006 Откуда: оттуда | -Цитата от КурюСпайс Заценм панч:
Твой реп колхоз и новоз
Мой босс и какос Твой рэп - какое-то днище,
Так что подзавали еблище  | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от ЛЕДИ я про водителей собачек, которые не останавливаются на остановках  ааа. ну это вообще убило. мы с мужиком там в тамбуре, как долбоёбы до самой москвы стояли.
ладно тётка выпустила через турникет - билетик то до петровско-разумовской был. она посмотрела типа, ааа пидорасы, и порвав билетик выпустила меня в смрад ленинградского вокзала. я сказал спасибо и надев капли в уши поковылял медленным ходом к эскалатору.
надо будет завтра перестраховаться, чтобы опять не уехать туда. | | | | YUNG
Регистрация: 02.09.2014 Откуда: БезБ | -Цитата от ЛЕДИ -Цитата от КурюСпайс -Цитата от ЛЕДИ
ну ты, это...старайся, работай больше над своим текстом  Заценм панч:
Твой реп колхоз и новоз
Так что подзавали еблище  Мой реп вкусный хлеб
Твой реп беспонтовый дабстеп
Бря
Раунд | | | | Разозлился
Регистрация: 22.11.2014 Откуда: Жаркая река | Львы охуенные животные  | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от Kimi Ga Nozomu Eien Львы охуенные животные   
мужик захотел, мужик сделал
блять, жду выходных.
давно не прижигал себе кожу горячими фитилями. |
Последний раз редактировалось Кутх, 14 апреля 2015 в 12:03.
| | | Разозлился
Регистрация: 22.11.2014 Откуда: Жаркая река | Пару недель назад какой-то чувак крутил жезлы с огнем (хз как они правильно называются) на баскетбольной площадке возле моего дома, охуенно это конечно смотрится со стороны. Раньше видел только на фото и видео. Я как раз на балконе крутил кое-что другое и не слабо завтыкал. | | | | Реперы. Чо с них взять(с)
Регистрация: 07.05.2006 Откуда: оттуда | | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от Kimi Ga Nozomu Eien Пару недель назад какой-то чувак крутил жезлы с огнем (хз как они правильно называются) на баскетбольной площадке возле моего дома, охуенно это конечно смотрится со стороны. Раньше видел только на фото и видео. Я как раз на балконе крутил кое-что другое и не слабо завтыкал. мы с ребятами на дни наших встреч всё время тарим кероса. ночью вылазим на улицу и крутитим, сами упоротые в хлам. очень весело и вообдушевляюще
он два крутил сразу? длинные? по телу их катал? | | | | Разозлился
Регистрация: 22.11.2014 Откуда: Жаркая река | -Цитата от Добрый Лев Бонифаций -Цитата от Kimi Ga Nozomu Eien Пару недель назад какой-то чувак крутил жезлы с огнем (хз как они правильно называются) на баскетбольной площадке возле моего дома, охуенно это конечно смотрится со стороны. Раньше видел только на фото и видео. Я как раз на балконе крутил кое-что другое и не слабо завтыкал. мы с ребятами на дни наших встреч всё время тарим кероса. ночью вылазим на улицу и крутитим, сами упоротые в хлам. очень весело и вообдушевляюще
он два крутил сразу? длинные? по телу их катал? Да два крутил. Как крутил не знаю, я сдалека видел и на улице темно уже было, но мне понравилось. Зрителей вокруг него собралось немало. Там рядом сквер и поле для минифутбола, плюс с другой стороны проспекта ресторан . | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от Kimi Ga Nozomu Eien -Цитата от Добрый Лев Бонифаций -Цитата от Kimi Ga Nozomu Eien Пару недель назад какой-то чувак крутил жезлы с огнем (хз как они правильно называются) на баскетбольной площадке возле моего дома, охуенно это конечно смотрится со стороны. Раньше видел только на фото и видео. Я как раз на балконе крутил кое-что другое и не слабо завтыкал. мы с ребятами на дни наших встреч всё время тарим кероса. ночью вылазим на улицу и крутитим, сами упоротые в хлам. очень весело и вообдушевляюще
он два крутил сразу? длинные? по телу их катал? Да два крутил. Как крутил не знаю, я сдалека видел и на улице темно уже было, но мне понравилось. Зрителей вокруг него собралось немало. Там рядом сквер и поле для минифутбола, плюс с другой стороны проспекта ресторан . только учусь крутить два неконтактно. ну, как учусь, первые пару поджиганий, дальше вхожу в транс и похуй мне на всё
на второй фотке предыдущего поста кручу стафф и меч - неудобное сочетание. но уже пёрло.
в эти выхи наконецто мне друже сделает светодиодные дабблы - буду тренироваться. | | | | Разозлился
Регистрация: 22.11.2014 Откуда: Жаркая река | Кто-то юзает приложение ххру для ios? Сейчас наткнулся на тему о нем, там ссылки не работают уже нихуя и в эпсторе найти не могу его. Его выпилили или я рукажоп? В прошлом году скачивал его на планшет, было удобней сидеть, чем через сафари. | | | | Реперы. Чо с них взять(с)
Регистрация: 07.05.2006 Откуда: оттуда | -Цитата от Kimi Ga Nozomu Eien Кто-то юзает приложение ххру для ios? Сейчас наткнулся на тему о нем, там ссылки не работают уже нихуя и в эпсторе найти не могу его. Его выпилили или я рукажоп? В прошлом году скачивал его на планшет, было удобней сидеть, чем через сафари. нет  | | | | Разозлился
Регистрация: 22.11.2014 Откуда: Жаркая река | Я ненавижу компания Яблоко. Приложение ххру ввпелили из эпстора. В приложении для вк убрали аудиозаписи. Хорошо, что у меня еще ведроид есть хоть. | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | блять, еслиб я так усиленно не сливал зп на всякие гаджеты и дабблы и, конечно, синеву, прикупил бы себе планшет ведроид - заебало одну и туже музыку с телефона слушать на работе  | | | | Разозлился
Регистрация: 22.11.2014 Откуда: Жаркая река | Планшет вообще удобная штука, намного легче ноутбука и удобней смартфона. У меня на 64 гб, на которые поместилось около 10000 песен, и даже пару гб свободных осталось для обновления ПО и игр, которые я время от времени устанавливаю. Плюс я себе взял с 3G и у меня даже в местах, где нет wi-fi есть доступ к интернету  | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | я какойнить относительно простенький хочу
бабки быстро уходят | | | | gleb
Регистрация: 13.04.2007 Откуда: сталеварня | жене на днюшку взял простенький Добавлено через 1 минуту 27 секунд http://www.sotmarket.ru/product/lenovo-ideatab-a5500-3g-16gb.html# | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | я пока склонился вот к такому варианту
за бонифация в один сеанс 12-15 к. считай как планшет почти икру забить не сложным рисунком | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | -Цитата от гнев добрый Хуясе простенький. 12 косарей блять. Да ещё и жене    Добавлено через 1 минуту 25 секунд -Цитата от ЛЕДИ -Цитата от КурюСпайс -Цитата от ЛЕДИ
ну ты, это...старайся, работай больше над своим текстом  Заценм панч:
Твой реп колхоз и новоз
Так что подзавали еблище  уебИще  | | | | YUNG
Регистрация: 02.09.2014 Откуда: БезБ | -Цитата от Добрый Лев Бонифаций блять, еслиб я так усиленно не сливал зп на всякие гаджеты и дабблы и, конечно, синеву, прикупил бы себе планшет ведроид - заебало одну и туже музыку с телефона слушать на работе  Ведро удобно в палне того шо контень свободнее качается
А по юзабельностп айос внеконкуренцтт | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.02.2009 Откуда: Новосибирск | А мне планшет кажется переоценённой вещью.
Просто большой смартфон, по которому вдобавок неудобно разговаривать.
Он не может соперничать с ноутбуком по функционалу. | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от Евгений Омегин жене надо типа нокию 2210?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | Жене хуй. И больше ничего  | | | | YUNG
Регистрация: 02.09.2014 Откуда: БезБ | -Цитата от Hightower А мне планшет кажется переоценённой вещью.
Он не может соперничать с ноутбуком по функционалу. Бля ман у мя вот планш для того шоб на ххру сидеть а ноут для рабки | | | | Разозлился
Регистрация: 22.11.2014 Откуда: Жаркая река | -Цитата от Hightower А мне планшет кажется переоценённой вещью.
Он не может соперничать с ноутбуком по функционалу. Кому как, я уже больше года компьютер и ноутбук не включал. До этого иногда включал, чтобы скинуть новые траки, но сейчас появились программы, которые позволяют сохранять музыку в кэш | | | | |