Реперы. Чо с них взять(с)
Регистрация: 07.05.2006 Откуда: оттуда | -Цитата от жора чё по чём     | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | Тема такая нежная, нужен вброс прям такой, чтобы пару пердаков подорвать  | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | -Цитата от Monah(308) Тема такая нежная, нужен вброс прям такой, чтобы пару пердаков подорвать  хорош  | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от жора чё по чём -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от L.I.
Ну или одна толстая. а вторая страшная. знал бы ты насколько ты заблуждаешься. -Цитата от жора чё по чём
на пляжах летом  ну не все же на берегу чёрного море живут.  мне кстати года 3 назад расхваливали одессу очень. думал побывать в будущем. но уже наверно хуй побываю. у вас там хохло-замесов руссофобских ни на одно десятилетие ещё видать. а баб где угодно ловить можно, было бы только желание. Зато в Крым можешь поехать  Да лучше за кордон уж. Дешевле, во всяком случае. Как раз загранник сделал недавно.
Вообще как раз сейчас должен был по песочку гулять на берегу, но жизнь ввела свои коррективы как обычно. И вот я перекрытый дома задротю в инете, в итоге. Охуительный отпуск, вообщем.  | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от жора чё по чём -Цитата от Roman Igorevich знал бы ты насколько ты заблуждаешься.
ну не все же на берегу чёрного море живут.  мне кстати года 3 назад расхваливали одессу очень. думал побывать в будущем. но уже наверно хуй побываю. у вас там хохло-замесов руссофобских ни на одно десятилетие ещё видать. а баб где угодно ловить можно, было бы только желание. Зато в Крым можешь поехать  Да лучше за кордон уж. Дешевле, во всяком случае. Как раз загранник сделал недавно.
Вообще как раз сейчас должен был по песочку гулять на берегу, но жизнь ввела свои коррективы как обычно. И вот я перекрытый дома задротю в инете, в итоге. Охуительный отпуск, вообщем.  возьми наркотиков  | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Monah(308) Тема такая нежная, нужен вброс прям такой, чтобы пару пердаков подорвать  ну некоторым прямо хочется в рот нассать, если честно.  | | | | ジバンシイ
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от жора чё по чём -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от жора чё по чём
Зато в Крым можешь поехать  Да лучше за кордон уж. Дешевле, во всяком случае. Как раз загранник сделал недавно.
Вообще как раз сейчас должен был по песочку гулять на берегу, но жизнь ввела свои коррективы как обычно. И вот я перекрытый дома задротю в инете, в итоге. Охуительный отпуск, вообщем.  возьми наркотиков  нельзя усугублять. состояние и так слишком перекрытое. хотя может дудки и можно было бы. но у нас дудку хер вырубишь, хэш один. а хэш точно нельзя.  вообще нажраться хочу.
душа алкаша разгула и разврата требует. но пить тоже нельзя.
[dps]Добавлено через 1 минуту 36 секунд[/dps] -Цитата от внетусы возьми котиков не, у меня тут кошка жила не так давно, но сбежала. 
зарёкся больше не заводить. | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Добрый Лев Бонифаций -Цитата от Roman Igorevich
я слишком мало о тебе знаю, что бы сказать наверняка. хотя кажись мы с тобой знакомы в реале и пару лет назад доводилось общаться. ты же стишки в разделе соответствующем катаешь, не? могу ошибаться, конечно. сгонял в кожно-венерологический диспансер, встретил деваху знакомую, судя по тому как она на меня отреагировала, не за справкой в бассейн явно пришла. грустно это, хорошая девочка. но ни кто не застрахован от подобных коллапсов. да, вполне возможно, что гденить на тусе подземлёй накатывали у барной стойки совместно 
я, правда, тогда везде с женой гонял, так что если вспомнишь длинноволосого длинного блондина с угрюмым еблом и аккуратную темноволосую девочку мне гдето по шею - это были мы да я как раз исходя из фоток твоих, сделал такой вывод.
джази кстати говорил что подвал буржуя обратно отжали и чё-то они там суетят.  ну, надеюсь у них выгорит. ничошно там было временами
посмотрел последние страницы - ну нахуй. | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | Это лучшие страницы за всю тему | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | царь не согласен, ну да похуй.
всем больших и маленьких котов, я домой | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Добрый Лев Бонифаций -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Добрый Лев Бонифаций
да, вполне возможно, что гденить на тусе подземлёй накатывали у барной стойки совместно 
я, правда, тогда везде с женой гонял, так что если вспомнишь длинноволосого длинного блондина с угрюмым еблом и аккуратную темноволосую девочку мне гдето по шею - это были мы да я как раз исходя из фоток твоих, сделал такой вывод.
джази кстати говорил что подвал буржуя обратно отжали и чё-то они там суетят.  ну, надеюсь у них выгорит. ничошно там было временами
посмотрел последние страницы - ну нахуй. мне тоже нравилось.  особенно когда все друг с другом перезнакомились.
такая домашняя и уютная атмосфера.  хорошее времечко было. | | | | Реперы. Чо с них взять(с)
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от ЛЕДИ -Цитата от внетусы -Цитата от ЛЕДИ   | | | | ジバンシイ
Регистрация: 23.08.2011 | Бля, Влад. Я конечно понимаю что ты из психарни вернулся. 
Причём блядь из амбрамцево, не хухры-мухры. Но это же не повод ёпт.  | | | | Реперы. Чо с них взять(с)
Регистрация: 07.05.2006 Откуда: оттуда | Я не хочу | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | я сам раздолблю если надо Добавлено через 3 минуты 43 секунды -Цитата от Monah(308) Тема такая нежная, нужен вброс прям такой, чтобы пару пердаков подорвать  а ты где на фотке? 
что то мне кажеться у них писюны маленькие  | | | | Реперы. Чо с них взять(с)
Регистрация: 10.05.2005 | У меня тоже маленький писюн  | | | | |