|       | Страх религия слабых 

Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок   |   |  16 марта 2015, 15:33 |   |  | #351 (ПС) |  у меня был узорогенератор. увезли  |   | 
 |   |  |  |       | Vedu6'iq Heppieved 

Регистрация: 02.01.2012   |   |  16 марта 2015, 15:45 |   |  | #352 (ПС) |   -Цитата от Shu Ga     -Цитата от Hightower     -Цитата от Le Taon    если потолки низкие, то навесные наверное не стоит, а если нормальные, то нормально.
 2.7 метра, в принципе нормальная высота, а потолок ну 5 ну от силы 10 см отнимает там.    -Цитата от Shu Ga    у меня ща навесные на кухне, а в комнатах натяжныепотолки не сказать, что высокие
 один раз нас затопили, натяжной провис капец, но не лопнул, скраю дыру делали, воду сливали
 Ой блин точно ещё же натяжные есть.  
Я ещё хочу себе поставить проектор звёздного неба, чтобы с будущей женой пить вино и секаться под звёздным небом, поэтому мне надо чтобы на потолке хорошо этот проектор хорошо отражался    у меня есть такой, надоест быстро. лучше лазерную пушку и дым-машину возьми, вот в них секаться лучше  
темный потолок тебе тогда надо temniq potolok umen'6aet vqsotu |   | 
 |   |  |  |       | на урок в трусах пришла 

Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =)   |   |  16 марта 2015, 16:51 |  |  | #353 (ПС) |   -Цитата от Le Taon     -Цитата от Shu Ga     -Цитата от Hightower    2.7 метра, в принципе нормальная высота, а потолок ну 5 ну от силы 10 см отнимает там. 
Я ещё хочу себе поставить проектор звёздного неба, чтобы с будущей женой пить вино и секаться под звёздным небом, поэтому мне надо чтобы на потолке хорошо этот проектор хорошо отражался    у меня есть такой, надоест быстро. лучше лазерную пушку и дым-машину возьми, вот в них секаться лучше  
темный потолок тебе тогда надо temniq potolok umen'6aet vqsotu если стены светлые и грамотное зонирование, то все ок будет |   | 
 |   |  |  |       | вопросительный 

Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь?   |   |  16 марта 2015, 17:29 |  |  | #354 (ПС) |  блеа, все разводятся, аж страшно жениться. |   | 
 |   |  |  |       | Страх религия слабых 

Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок   |   |  16 марта 2015, 17:37 |  |  | #355 (ПС) |   -Цитата от Рома Эрзи    блеа, все разводятся, аж страшно жениться. по статистике 80% браков распадается в первый год. я стал частью чегото большего   |   | 

Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь?   |   |  16 марта 2015, 17:40 |  |  | #356 (ПС) |   -Цитата от Всё Пиздато    по статистике 80% браков распадается в первый год. я стал частью чегото большего а до брака сколько встречались?  
и возраст твой и её? |   | 

Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок   |   |  16 марта 2015, 17:43 |  |  | #357 (ПС) |   -Цитата от Рома Эрзи     -Цитата от Всё Пиздато    по статистике 80% браков распадается в первый год. я стал частью чегото большего а до брака сколько встречались?  
и возраст твой и её? 4,5 лет в общем. выходит, что до брака 4. 
мне 29 ей 27   |   | 

Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь?   |   |  16 марта 2015, 17:45 |  |  | #358 (ПС) |  жуть  |   | 

Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок   |   |  16 марта 2015, 17:48 |  |  | #359 (ПС) |   -Цитата от Рома Эрзи    жуть  да, приятного мало. но поздно пить боржоми, когда почки отвалились  |   | 

Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь?   |   |  16 марта 2015, 17:51 |  |  | #360 (ПС) |   -Цитата от Всё Пиздато    да, приятного мало. но поздно пить боржоми, когда почки отвалились а из за чего развал то? 
может ты уже описывал здесь, просто последнее время слабо за темкой слежу, так как времени не хватает |   | 

Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок   |   |  16 марта 2015, 18:09 |  |  | #361 (ПС) |   -Цитата от Рома Эрзи     -Цитата от Всё Пиздато    да, приятного мало. но поздно пить боржоми, когда почки отвалились а из за чего развал то? 
может ты уже описывал здесь, просто последнее время слабо за темкой слежу, так как времени не хватает не важно. не отписывал. личное это  |   | 

Регистрация: 02.01.2012   |   |  16 марта 2015, 18:48 |  |  | #362 (ПС) |   -Цитата от Shu Ga     -Цитата от Le Taon     -Цитата от Shu Ga    
у меня есть такой, надоест быстро. лучше лазерную пушку и дым-машину возьми, вот в них секаться лучше  
темный потолок тебе тогда надо temniq potolok umen'6aet vqsotu если стены светлые и грамотное зонирование, то все ок будет 4to takoe zonirovanie? |   | 
 |   |  |  |       | активный пользователь 

Регистрация: 28.12.2010   |   |  16 марта 2015, 18:49 |  |  | #363 (ПС) |  возбудило видео, где мужик просто кушает    
надо к своему скорее мчаться. Кормить его и обтекать |   | 
 |   |  |  |       | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐ 

Регистрация: 24.07.2011   |   |  16 марта 2015, 19:19 |  |  | #364 (ПС) |  |   | 

Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =)   |   |  16 марта 2015, 19:29 |  |  | #365 (ПС) |   -Цитата от Le Taon     -Цитата от Shu Ga     -Цитата от Le Taon    temniq potolok umen'6aet vqsotu
 если стены светлые и грамотное зонирование, то все ок будет 4to takoe zonirovanie? Гуглю читай, это долго объяснять |   | 
 |   |  |  |       | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐ 

Регистрация: 24.07.2011   |   |  16 марта 2015, 19:36 |  |  | #366 (ПС) |   -Цитата от Shu Ga    у меня ща навесные на кухне, а в комнатах натяжныепотолки не сказать, что высокие
 один раз нас затопили, натяжной провис капец, но не лопнул, скраю дыру делали, воду сливали
 это самый лучший плюс натяжных   |   | 

Регистрация: 02.01.2012   |   |  16 марта 2015, 19:42 |  |  | #367 (ПС) |   -Цитата от Shu Ga     -Цитата от Le Taon     -Цитата от Shu Ga    если стены светлые и грамотное зонирование, то все ок будет
 4to takoe zonirovanie? Гуглю читай, это долго объяснять мне нравится как ты пишешь, а в гугле не очень. Про зонарный окрас у собак знаю. |   | 

Регистрация: 11.09.2009   |   |  16 марта 2015, 20:58 |  |  | #368 (ПС) |   -Цитата от Рома Эрзи    потому что легенда это новый гитлер, только убивать будет не евреев, а баб.а без баб нам всем пиздец.
 Ну баб реально надо убивать. http://www.woman.ru/relations/men/thread/4535665/ 
30 тыщ для них не зарплата. Мразоты ебаные  |   | 

Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь?   |   |  16 марта 2015, 21:12 |  |  | #369 (ПС) |   -Цитата от Евгений Омегин      кто что ищет, тот то и находит  |   | 

Регистрация: 01.02.2009 Откуда: Новосибирск   |   |  16 марта 2015, 21:22 |  |  | #370 (ПС) |   -Цитата от Shu Ga     -Цитата от Hightower     -Цитата от Le Taon    если потолки низкие, то навесные наверное не стоит, а если нормальные, то нормально.
 2.7 метра, в принципе нормальная высота, а потолок ну 5 ну от силы 10 см отнимает там.    -Цитата от Shu Ga    у меня ща навесные на кухне, а в комнатах натяжныепотолки не сказать, что высокие
темный потолок тебе тогда надо Я конечно завтра прочитаю что такое зонирование, но мне всё равно кажется что тёмный потолок - это неприемлимо   Добавлено через 8 минут 27 секунд  -Цитата от Евгений Омегин     -Цитата от Рома Эрзи    потому что легенда это новый гитлер, только убивать будет не евреев, а баб.а без баб нам всем пиздец.
30 тыщ для них не зарплата. Мразоты ебаные  Там по ходу тёлки форумчан хипхопрушных сидят. Пишут все поголовно что им предлагают сделать куни   
Больше всего меня расстраивает и вводит в ступор выражение "перспектива роста". Они все подразумевают под этим карьерный и как следствие финансовый рост   Типо есть там у мужика стремление больше бабок зарабатывать или нету. 
У людей отсутствует чувство прекрасного. Это не только баб касается. Я например никогда не хотел хаслить ради бабок. Зато мне всегда хотелось дотянуться до чего-то высокотехнологичного и сложного (как инженеру). Самолёт к примеру. Все знают почему самолёт летает, но ведь это же волшебно. Ахуенно высокотехнологичное изделие, где сплетены разные отрасли производства и науки. Если бы я создал самолёт и он бы полетел, мне бы никакие бабки не нужны были, я бы просто стоял и любовался  |   | 

Регистрация: 11.09.2009   |   |  16 марта 2015, 21:43 |  |  | #371 (ПС) |  Да что-то мне подсказывает, что все эти посты баб про их охуенную зарплату в 80 кусков +премии - тупой пиздёж. На этом вумане кого ни послушай, так все охуенные бизнесвумен. Но что-то блять в реальную жизнь взглянешь - дохуя баб на маршрутках ездит или с чуваками какими на наших корытах российских. И работают блять в Билайнах всяких за уёбищную зарплату |   | 
 |   |  |  |       | Слушаю Рэп.. 

Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ   |   |  16 марта 2015, 22:09 |  |  | #372 (ПС) |   -Цитата от Евгений Омегин    Да что-то мне подсказывает, что все эти посты баб про их охуенную зарплату в 80 кусков +премии - тупой пиздёж. На этом вумане кого ни послушай, так все охуенные бизнесвумен. Но что-то блять в реальную жизнь взглянешь - дохуя баб на маршрутках ездит или с чуваками какими на наших корытах российских. И работают блять в Билайнах всяких за уёбищную зарплату Нахуй тебе вумен.ру?     -Цитата от Hightower     -Цитата от Shu Ga     -Цитата от Hightower    2.7 метра, в принципе нормальная высота, а потолок ну 5 ну от силы 10 см отнимает там. 
темный потолок тебе тогда надо Я конечно завтра прочитаю что такое зонирование, но мне всё равно кажется что тёмный потолок - это неприемлимо   Добавлено через 8 минут 27 секунд  -Цитата от Евгений Омегин     -Цитата от Рома Эрзи    потому что легенда это новый гитлер, только убивать будет не евреев, а баб.а без баб нам всем пиздец.
30 тыщ для них не зарплата. Мразоты ебаные  Там по ходу тёлки форумчан хипхопрушных сидят. Пишут все поголовно что им предлагают сделать куни   
Больше всего меня расстраивает и вводит в ступор выражение "перспектива роста". Они все подразумевают под этим карьерный и как следствие финансовый рост   Типо есть там у мужика стремление больше бабок зарабатывать или нету. 
У людей отсутствует чувство прекрасного. Это не только баб касается. Я например никогда не хотел хаслить ради бабок. Зато мне всегда хотелось дотянуться до чего-то высокотехнологичного и сложного (как инженеру). Самолёт к примеру. Все знают почему самолёт летает, но ведь это же волшебно. Ахуенно высокотехнологичное изделие, где сплетены разные отрасли производства и науки. Если бы я создал самолёт и он бы полетел, мне бы никакие бабки не нужны были, я бы просто стоял и любовался    
РЕБЯТ, пошлите троллить    
Пиздец у них на форуме, одни тупые темы, не одной познавательной) |   | 

Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =)   |   |  16 марта 2015, 22:22 |  |  | #373 (ПС) |  Собственно, вот он и тёмный потолок и зонирование комнаты в одном интерьере. По мне так охуительно дорого смотрится. Тем более, натяжные потолки блестят, что не как в камере смотрится |   | 
   |  |  |  |   |  | Фотографии:    
    (237.4 Кбайт / 85 просм.)     
    (209.6 Кбайт / 86 просм.)     
    (273.3 Кбайт / 85 просм.)     
    (223.7 Кбайт / 84 просм.)     
    (273.8 Кбайт / 85 просм.)  |  |   |  |  |  |  |   |  |  |       | ジバンシイ 

Регистрация: 10.05.2005   |   |  17 марта 2015, 01:59 |  |  | #374 (ПС) |  первая и третья как то безвкусно смотрятся Добавлено через 1 минуту 18 секунд Пятая тоже спорная |   | 
 |   |  |  |      | Ваш Email не подтвержден ! 

Регистрация: 28.12.2010   |   |  17 марта 2015, 03:55 |  |  | #375 (ПС) |   -Цитата от Shu Ga    Собственно, вот он и тёмный потолок и зонирование комнаты в одном интерьере. По мне так охуительно дорого смотрится. Тем более, натяжные потолки блестят, что не как в камере смотрится Как-то всё слишком пафосно и шикарно, нету домашнего уюта, я бы жить в этих дворцах не стал.  
[dps]Добавлено через 1 минуту 31 секунду[/dps] Хуёво это, собственно,'тогда и нахуй надо. |   | 
 |   |  |  |  |