Реперы. Чо с них взять(с)
Регистрация: 07.05.2006 Откуда: оттуда | -Цитата от porka Да я профан в этом деле, закидываю удочку и ухожу бухать и болтать со всеми, рыбаки увидят и орут, что бамбук уплыл, я раздеваюсь и плыву за удкой, карпишек ловлю так они сами тебе в трусишки заплывают  | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | На улицы столько девочек повыходило  | | | | Реперы. Чо с них взять(с)
Регистрация: 07.05.2006 Откуда: оттуда | -Цитата от внетусы На улицы столько девочек повыходило  в юбочках и шортиках  | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | Пока не особо, но тоже неплохо  | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.11.2014 | В амазонке рыбу на мочи струйку заловить можно, они в хуек продупливаются, в какой нибудь стране деликатес, небось. Оперируют хуй и свеженькой в ресторан шеф повару Добавлено через 5 минут 22 секунды У ванильена на фото сосок проклевывается как цыпленок в домашнем инкубаторе у носова | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | ЛЕДИ как дела? | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | Охуеть | | | | Реперы. Чо с них взять(с)
Регистрация: 07.05.2006 Откуда: оттуда | -Цитата от внетусы ЛЕДИ как дела? хорошо | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | -Цитата от ЛЕДИ -Цитата от внетусы ЛЕДИ как дела? хорошо хорошо | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от внетусы -Цитата от ЛЕДИ -Цитата от внетусы ЛЕДИ как дела? хорошо хорошо хорошо | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Евгений Омегин -Цитата от Roman Igorevich прорвёшся андрюшка, не плач. меня вон в психарню ложат вообще и перспесктивы а) глуханут стану овощем б) помогут, но на работе крест, в личном деле пометка. я и то, не ною. а ты просто ленивое хуйло, плакса и олень, вот и все твои проблемы. Да не... всё давно проёбано  что же именно проёбано? только конкретно по пунктам. не пиши "всё".
мне даже интересно стало. Перспектив 0. Без понятия куда щас на работу идти. Везде с опытом требуются. От диплома толку нет, ибо знаний ноль целых, хуй десятых. Ну и та история со справкой левой тоже как клеймо. Психика тоже разрушена. Порой еле сдерживаюсь, чтоб не послать кого-нибудь нахуй прямым текстом или уебать без разговоров. Да и по жизни я лузер. Уверен, что ни к чему не приду с годами - ни карьеры, ни денег, ни увлечений. Всё заебало. | | | | бью толстого
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Евгений Омегин -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Евгений Омегин
Да не... всё давно проёбано  что же именно проёбано? только конкретно по пунктам. не пиши "всё".
мне даже интересно стало. Перспектив 0. Без понятия куда щас на работу идти. Везде с опытом требуются. От диплома толку нет, ибо знаний ноль целых, хуй десятых. Ну и та история со справкой левой тоже как клеймо. Психика тоже разрушена. Порой еле сдерживаюсь, чтоб не послать кого-нибудь нахуй прямым текстом или уебать без разговоров. Да и по жизни я лузер. Уверен, что ни к чему не приду с годами - ни карьеры, ни денег, ни увлечений. Всё заебало. Чувствую, меня тоже самое ждет. Ты один живешь, нет? | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Евгений Омегин -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Евгений Омегин
Да не... всё давно проёбано  что же именно проёбано? только конкретно по пунктам. не пиши "всё".
мне даже интересно стало. Перспектив 0. Без понятия куда щас на работу идти. Везде с опытом требуются. От диплома толку нет, ибо знаний ноль целых, хуй десятых. Ну и та история со справкой левой тоже как клеймо. Психика тоже разрушена. Порой еле сдерживаюсь, чтоб не послать кого-нибудь нахуй прямым текстом или уебать без разговоров. Да и по жизни я лузер. Уверен, что ни к чему не приду с годами - ни карьеры, ни денег, ни увлечений. Всё заебало. Ты же работал там где-то? Погнали что ли? По поводу лузерства ты прав, но это перевернуть можно при достаточном рвении. А каким боком справка то левая клеймом стала? | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | Онегин,вась,неужели ты хочешь быть таким же чмырем и гнильем как петух игоревич??? если нет,то унывать и тут писанину разводить смысла нет,просто нужно двигаться дальше..ебать в стране с такими проблемами как у тебя народу пиздец сколько,но те кто действует у того все получается,а если ныть и на форуме сидеть,будешь зарабатывать как нищеброд петух игоревич - давать в жопу и сосать..поэтому думай сам кем быть  | | | | Реперы. Чо с них взять(с)
Регистрация: 07.05.2006 Откуда: оттуда | -Цитата от Monah(308) -Цитата от внетусы -Цитата от ЛЕДИ
хорошо хорошо хорошо хорошо | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | что-то трезвым вообще скучно сидеть на форуме.  | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | ЛЕДИ как дела? | | | | Реперы. Чо с них взять(с)
Регистрация: 07.05.2006 Откуда: оттуда | -Цитата от внетусы ЛЕДИ как дела? Плохо! | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | -Цитата от ЛЕДИ -Цитата от внетусы ЛЕДИ как дела? Плохо! Что случилось? | | | | Реперы. Чо с них взять(с)
Регистрация: 07.05.2006 Откуда: оттуда | -Цитата от внетусы -Цитата от ЛЕДИ -Цитата от внетусы ЛЕДИ как дела? Плохо! Что случилось? Тут только что был Тотсамыйколя  | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.11.2014 | И? Панчи твои ворует  ? | | | | Реперы. Чо с них взять(с)
Регистрация: 07.05.2006 Откуда: оттуда | -Цитата от porka И? Панчи твои ворует  ? наверное  | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | -Цитата от ЛЕДИ -Цитата от внетусы -Цитата от ЛЕДИ
Плохо! Что случилось? Тут только что был Тотсамыйколя  Что за Коля, я не знаю. В любом случае, любой Коля пройдёт | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Евгений Омегин -Цитата от Roman Igorevich
что же именно проёбано? только конкретно по пунктам. не пиши "всё".
мне даже интересно стало. Перспектив 0. Без понятия куда щас на работу идти. Везде с опытом требуются. От диплома толку нет, ибо знаний ноль целых, хуй десятых. Ну и та история со справкой левой тоже как клеймо. Психика тоже разрушена. Порой еле сдерживаюсь, чтоб не послать кого-нибудь нахуй прямым текстом или уебать без разговоров. Да и по жизни я лузер. Уверен, что ни к чему не приду с годами - ни карьеры, ни денег, ни увлечений. Всё заебало. Ты же работал там где-то? Погнали что ли? По поводу лузерства ты прав, но это перевернуть можно при достаточном рвении. А каким боком справка то левая клеймом стала? Сам ушёл.
Да хуй знает как перевернуть. Всё равно остаёшься самим собой. То бишь лузером. Генетика говно.
Ну как каким - в базе мвд вся эта хуйня сохраняется. Это не судимость, но тем не менее.
Сегодня звонил по поводу работы - мастер электромонтажного участка. Говорят, что да, возможно трудоустройство без опыта, приезжайте на собеседование. Но что-то я думаю, что лучше туда не ехать. Напиздел зачем-то, что я в электронике шарю. Сдаётся мне, увидят они мои охуенные "знания" и скажут, мол, пиздуй отсюда, уёбище  И диплом выкинь нахуй, ибо знаний у тебя нет  Позориться тоже не хочу | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Евгений Омегин -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Евгений Омегин
Перспектив 0. Без понятия куда щас на работу идти. Везде с опытом требуются. От диплома толку нет, ибо знаний ноль целых, хуй десятых. Ну и та история со справкой левой тоже как клеймо. Психика тоже разрушена. Порой еле сдерживаюсь, чтоб не послать кого-нибудь нахуй прямым текстом или уебать без разговоров. Да и по жизни я лузер. Уверен, что ни к чему не приду с годами - ни карьеры, ни денег, ни увлечений. Всё заебало. Ты же работал там где-то? Погнали что ли? По поводу лузерства ты прав, но это перевернуть можно при достаточном рвении. А каким боком справка то левая клеймом стала? Сам ушёл.
Да хуй знает как перевернуть. Всё равно остаёшься самим собой. То бишь лузером. Генетика говно.
Ну как каким - в базе мвд вся эта хуйня сохраняется. Это не судимость, но тем не менее. Долбаёб что ли? Прежде чем уходить, хоть бы новою работёнку подыскал.
Да по хуй на их базу, ничего критичного.  Причём тут генетика вообще? У тебя заболевание что ли наследственное какое-то? Хуйни не неси.  | | | | |