Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | -Цитата от Monah(308) -Цитата от внетусы Как будто где-то есть место, где весело Дома за приставкой с комиксами и музыкой очень весело 
Да и в других больничках я был при технике, а здесь хуй. Фотки  | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от MaGnitar -Цитата от Monah(308) -Цитата от внетусы Как будто где-то есть место, где весело Дома за приставкой с комиксами и музыкой очень весело 
Да и в других больничках я был при технике, а здесь хуй. Фотки  Какие найух фотки, тут обычная больница, считай, ничего интересного. 
Психопатов и шизоидов не наблюдается.
Это фулл-версия психушки, а есть ещё хардкор-версия, но туда не попасть и не выйти так легко. Ну должна точно такая быть. | | | | Реперы. Чо с них взять(с)
Регистрация: 07.05.2006 Откуда: оттуда | -Цитата от MaGnitar -Цитата от Monah(308) -Цитата от внетусы Как будто где-то есть место, где весело Дома за приставкой с комиксами и музыкой очень весело 
Да и в других больничках я был при технике, а здесь хуй. Фотки  Ты бы, Магнитофон, хотя бы еще новые слова поучил. а то всё "фотки" и "фотки"  | | | | Витамин V
Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Кишингтон | фотки без пифа-теньги на фетер.  | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | -Цитата от Monah(308) -Цитата от MaGnitar -Цитата от Monah(308)
Дома за приставкой с комиксами и музыкой очень весело 
Да и в других больничках я был при технике, а здесь хуй. Фотки  Какие найух фотки, тут обычная больница, считай, ничего интересного. 
Это фулл-версия психушки, а есть ещё хардкор-версия, но туда не попасть и не выйти так легко. Ну должна точно такая быть. Поздравляю, неплохой карьерный рост | | | | Реперы. Чо с них взять(с)
Регистрация: 07.05.2006 Откуда: оттуда | -Цитата от внетусы -Цитата от Monah(308) -Цитата от MaGnitar
Фотки  Какие найух фотки, тут обычная больница, считай, ничего интересного. 
Это фулл-версия психушки, а есть ещё хардкор-версия, но туда не попасть и не выйти так легко. Ну должна точно такая быть. Поздравляю, неплохой карьерный рост Шамиль, что нового? | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от внетусы -Цитата от Monah(308) -Цитата от MaGnitar
Это фулл-версия психушки, а есть ещё хардкор-версия, но туда не попасть и не выйти так легко. Ну должна точно такая быть. Поздравляю, неплохой карьерный рост Да, я тоже доволен:/
Саша, как дела? | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | -Цитата от ЛЕДИ -Цитата от MaGnitar -Цитата от Monah(308)
Да и в других больничках я был при технике, а здесь хуй. Фотки  Ты бы, Магнитофон, хотя бы еще новые слова поучил. а то всё "фотки" и "фотки"  Я Магнитар, это почти как Квазар, только Магнитар  | | | | Реперы. Чо с них взять(с)
Регистрация: 07.05.2006 Откуда: оттуда | -Цитата от MaGnitar Я Магнитар, это почти как Квазар, только Магнитар  Ты - Магнитик, это почти как Нытик, только Магнитик  | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | -Цитата от Monah(308) -Цитата от MaGnitar -Цитата от Monah(308)
Это фулл-версия психушки, а есть ещё хардкор-версия, но туда не попасть и не выйти так легко. Ну должна точно такая быть. Ну хоть коридоры там сфоткай, столовую , палату -Цитата от ЛЕДИ Ты - Магнитик, это почти как Нытик, только Магнитик  Ты чо такая, дерзкая  | | | | Реперы. Чо с них взять(с)
Регистрация: 07.05.2006 Откуда: оттуда | -Цитата от MaGnitar -Цитата от Monah(308) -Цитата от MaGnitar
Это фулл-версия психушки, а есть ещё хардкор-версия, но туда не попасть и не выйти так легко. Ну должна точно такая быть. Ну хоть коридоры там сфоткай, столовую , палату Ты чо такая, дерзкая  Слышь, ты шел бы уже в детскую  | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | -Цитата от ЛЕДИ -Цитата от MaGnitar -Цитата от Monah(308)
Какие найух фотки, тут обычная больница, считай, ничего интересного. 
Это фулл-версия психушки, а есть ещё хардкор-версия, но туда не попасть и не выйти так легко. Ну должна точно такая быть. Ну хоть коридоры там сфоткай, столовую , палату -Цитата от ЛЕДИ
Ты - Магнитик, это почти как Нытик, только Магнитик  Ты чо такая, дерзкая  Слышь, ты шел бы уже в детскую  Где хочу там и тусуюсь  | | | | Реперы. Чо с них взять(с)
Регистрация: 07.05.2006 Откуда: оттуда | -Цитата от MaGnitar Где хочу там и тусуюсь  иди в свой двор!!!  | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | а у вас по прежнему страсти -мордасти???когда уже интриги пойдут???? | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | -Цитата от ЛЕДИ иди в свой двор!!!  Не я местный  | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.04.2011 Откуда: НиНо | -Цитата от ЛЕДИ -Цитата от MaGnitar -Цитата от Monah(308)
Какие найух фотки, тут обычная больница, считай, ничего интересного. 
Это фулл-версия психушки, а есть ещё хардкор-версия, но туда не попасть и не выйти так легко. Ну должна точно такая быть. Ну хоть коридоры там сфоткай, столовую , палату -Цитата от ЛЕДИ
Ты - Магнитик, это почти как Нытик, только Магнитик  Ты чо такая, дерзкая  Слышь, ты шел бы уже в детскую  а ты отрежь свои пейсы | | | | Разозлился
Регистрация: 22.11.2014 Откуда: Жаркая река | | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.11.2014 | Леди порки моднее звучит, например | | | | Реперы. Чо с них взять(с)
Регистрация: 07.05.2006 Откуда: оттуда | -Цитата от porka Леди порки моднее звучит, например не поспоришь. Главное, что не ванилька  | | | | активный пользователь
Леди внетусы 
Леди монах  | | | | Реперы. Чо с них взять(с)
Регистрация: 07.05.2006 Откуда: оттуда | -Цитата от kruni Леди разрыватель срак 
Леди внетусы 
Леди монах  ахахахахахахахахах
Леди краны | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | Воу воу воу а чё сразу разрыватель срак то  | | | | Реперы. Чо с них взять(с)
Регистрация: 07.05.2006 Откуда: оттуда | -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК Воу воу воу а чё сразу разрыватель срак то  я ж твоя ванилька | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.11.2014 | Послушал ультразвук, который после 20 - 24 лет, перестают слышать. Левое ухо не слышит, слышит правое ухо  | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.04.2011 Откуда: НиНо | -Цитата от ЛЕДИ -Цитата от kruni Леди разрыватель срак 
Леди внетусы 
Леди монах  ахахахахахахахахах
Леди краны воу, воу, воу. А то я опять начну думать, что ты бородатый мужик  | | | | |