Реперы. Чо с них взять(с)
Регистрация: 07.05.2006 Откуда: оттуда | -Цитата от MaGnitar Леди когда сиськи будут в теме  Ну, пришли мне свою фоточку, я выложу Показать скрытый текст
раз сам стесняешься | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | -Цитата от ЛЕДИ Ну, пришли мне свою фоточку, я выложу Показать скрытый текст
раз сам стесняешься Я про твои  | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.04.2011 Откуда: НиНо | -Цитата от ЛЕДИ Ну, пришли мне свою фоточку, я выложу Показать скрытый текст
раз сам стесняешься где ответ мать мать | | | | Реперы. Чо с них взять(с)
Регистрация: 07.05.2006 Откуда: оттуда | -Цитата от kruni -Цитата от ЛЕДИ -Цитата от MaGnitar
Леди когда сиськи будут в теме  Ну, пришли мне свою фоточку, я выложу Показать скрытый текст
раз сам стесняешься где ответ мать мать А ты привык уже со мной бэттлить?  | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от жора чё по чём -Цитата от Добрый Лев Бонифаций -Цитата от ЛЕДИ
Сэр Ланселап опять себя плохо чувствует?  Ну врач сказала что все нормально, но на всяк случай надо сделать анализы. Завтра натощак поволоку. Так то он бодрый и активный, но мало ли чо. Надо следить за здоровьем малого кошачьего брата братиш...седня побывал под дождем,снегом и градом-отвечаю!!!!!!!бахнул 200грам и радуга вышла  чувствуешь параметры выздоровления?  да я то норм. кот болеет -Цитата от Le Taon -Цитата от Добрый Лев Бонифаций -Цитата от ЛЕДИ
Сэр Ланселап опять себя плохо чувствует?  Ну врач сказала что все нормально, но на всяк случай надо сделать анализы. Завтра натощак поволоку. Так то он бодрый и активный, но мало ли чо. Надо следить за здоровьем малого кошачьего брата ну анализы вообще никогда лишними не будут. правда наверное у кошки брать кровь это целая ебатория, они же психанутые все у меня кот.боец. седня укол делали только мявкнул слегка. счас сидит на коленях - кайфует  | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.04.2011 Откуда: НиНо | -Цитата от ЛЕДИ -Цитата от kruni -Цитата от ЛЕДИ
Ну, пришли мне свою фоточку, я выложу Показать скрытый текст
раз сам стесняешься где ответ мать мать А ты привык уже со мной бэттлить?  Конечно, этож как наркотик, батлить с тобой, к тому же на работе скучно, иногда бывает) Добавлено через 1 минуту 52 секунды -Цитата от ЛЕДИ -Цитата от kruni -Цитата от ЛЕДИ
Ну, пришли мне свою фоточку, я выложу Показать скрытый текст
раз сам стесняешься где ответ мать мать А ты привык уже со мной бэттлить?  Где ответка | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | реперы ёп. перечитываю старьё ностальгирую  | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | сходка участников этой темы  | | | | gleb
Регистрация: 13.04.2007 Откуда: сталеварня | ахуенно | | | | Разозлился
Регистрация: 22.11.2014 Откуда: Жаркая река | -Цитата от внетусы сходка участников этой темы  По центру вроде ЛЕДИ  | | | | gleb
Регистрация: 13.04.2007 Откуда: сталеварня | а кто там к ней сзади пристроился? | | | | Разозлился
Регистрация: 22.11.2014 Откуда: Жаркая река | -Цитата от гнев добрый а кто там к ней сзади пристроился? Не знаю, пока только она мне в личку фото своего члена кидала  | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.11.2014 Откуда: Жаркая река | Судя по картинке, я - женщина  | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК Я вернулся  Мы рады  | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | го бухать | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | -Цитата от Рома Эрзи го бухать Давай по скайпу) | | | | Реперы. Чо с них взять(с)
Регистрация: 07.05.2006 Откуда: оттуда | -Цитата от MaGnitar -Цитата от Рома Эрзи го бухать Давай по скайпу) бухаете? | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.02.2009 Откуда: Новосибирск | Ух ты! Как красиво эвордс оформили! Вообще респект   | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от MaGnitar Давай по скайпу) долго ты отвечал 
а вообще идея.
надо будет как нибудь организовать массовую пьянку данного чатика | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | -Цитата от Рома Эрзи -Цитата от MaGnitar Давай по скайпу) долго ты отвечал 
а вообще идея.
надо будет как нибудь организовать массовую пьянку данного чатика Давай сегодня вечером) -Цитата от ЛЕДИ -Цитата от MaGnitar -Цитата от Рома Эрзи го бухать Давай по скайпу) бухаете? Хочешь с нами  | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | сука, кота лечить затратное занятие XD | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от MaGnitar Давай сегодня вечером) не, Я сегодня у девушки вечером. как нибудь позже)
как мне комнату освободят, так сразу | | | | |