Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Hightower Хуже. Гораздо хуже.
Маленький слонёнок запрыгнул ко мне на спину, хватался за меня и кричал "Паша помоги!!!", а сзади его пыталась слопать мать-слониха, а я всеми силами пытался отбить его 
Бля по-моему у меня просто крыша едет от недосыпа. Даже под спайсами не всегда такое увидишь. | | | | Разозлился
Регистрация: 22.11.2014 Откуда: Жаркая река | -Цитата от Monah(308) -Цитата от Hightower Хуже. Гораздо хуже.
Маленький слонёнок запрыгнул ко мне на спину, хватался за меня и кричал "Паша помоги!!!", а сзади его пыталась слопать мать-слониха, а я всеми силами пытался отбить его 
Бля по-моему у меня просто крыша едет от недосыпа. Даже под спайсами не всегда такое увидишь. Спайс говно, бери сальвию  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | блин, уже года 2 спайс в глаза не видела и с торчками не тусовалась. жизнь налаживается  | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.11.2014 | Выбилась в люди  | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.02.2009 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Monah(308) -Цитата от Hightower Хуже. Гораздо хуже.
Бля по-моему у меня просто крыша едет от недосыпа. Даже под спайсами не всегда такое увидишь. Это ещё что. Как-то раз мы с Эминемом стояли на американской автостраде и ловили попутку. Нас подхватила какая-то блондинка на ярко-красном кабриолете с опущенным верхом, мы с Эмом сели сзади и всю дорогу на чистом русском обсуждали есть ли у меня шансы замутить с этой блондинкой  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | а мне снился апокалипсис под песню СД "а девочка ждет, а девочка плачет"
звучала эта песня, на землю падали бочки и взрывались  | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.02.2009 Откуда: Новосибирск | А как-то раз я с пацанами и с Методмэном сидели на лестничной площадке в обычном падике, читали фристайл и накуривались. Добавлено через 3 минуты 37 секунд А в детстве я находился в белом пространстве и встретил там живой скелет тираннозавра. Мне стало интересно какого это, очутиться в животе и динозавра, и я попросил его съесть меня, но не разжевывать, а просто проглотить. И он уже было согласился, но в последний момент я испугался и отменил задание. | | | | активный пользователь
Работаю, короче. Тут сообщение приходит "пройдите пожалуйста в отдел кадров". А мне сказали что к обеду будет трудовой договор. Ну и надо будет ззайти подписать его. Подписал и после этого она дала мне "положение об обработке и защите персональных данных работников". Конечно же там есть строка "наличие судимостей" Короч, пробивать будут в любом случае  | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.11.2014 | -Цитата от Hightower -Цитата от Monah(308) -Цитата от Hightower Хуже. Гораздо хуже.
Бля по-моему у меня просто крыша едет от недосыпа. Даже под спайсами не всегда такое увидишь. Это ещё что. Как-то раз мы с Эминемом стояли на американской автостраде и ловили попутку. Нас подхватила какая-то блондинка на ярко-красном кабриолете с опущенным верхом, мы с Эмом сели сзади и всю дорогу на чистом русском обсуждали есть ли у меня шансы замутить с этой блондинкой  бро, ты не умеешь врать  вместо красного кабриолета, надо было упомянуть за красную летающую машину нитринов из черепашек ниндзя 1985г. Тогда бы поверили. Как мне верят. | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | вы снова понажирались?   | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | А что за праздник?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.11.2014 | Алкоголики не ищут повод  | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | я сегодня пропускаю | | | | бью толстого
Регистрация: 28.12.2010 | Я вермута пол-литра выпил, завтра буду уже более основательно
Кстати, на Омегина пересмотрел взгляды да и вообще почти на всех. Нытики вы реально, сука, на форуме еще на свои проблемы жалуетесь. | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.11.2014 | Политра вермута. Коктель есть такой. Со вкусом вишенки и вермут тип добавили. На м как то называется | | | | бью толстого
Регистрация: 28.12.2010 | Ну скоро может коктейли буду делать, если шейкер подарят. На новый уровень выхожу  | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | | | | | бью толстого
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от жора чё по чём Ну я вот хз даже!!! Как-то смотрел форум два.ч или типа того, Шмых рекламировал кажется, там таких пациентов целый вагон. | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.06.2009 Откуда: Алматы | У меня завтра экзамен | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | по чём? | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.11.2014 | Экзамен или самогон? | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | и то и другое  | | | | отошёл
Регистрация: 12.06.2009 Откуда: Алматы | Охренеть как много новых пользователей. | | | | |