Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | -Цитата от My Dear Horror А я просто люблю алкоголь. У нас с ним долгая история сотрудничества. Уже около 12 лет. -Цитата от жора чё по чём В данный момент это просто невозможно. Да и человек я не простой. Трудно ей (бабе) со мной будет, ох как трудно. ты изменишь свое мнение когда она тебя отьебет  | | | | Cringecore Mastah
Регистрация: 29.03.2008 Откуда: Пыльные будни | Ой, ну Артём, не учи отца ебаться.  | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от My Dear Horror -Цитата от kruni -Цитата от My Dear Horror
Я не обижаюсь. Я впадаю в ярость и начинаю бить себе в ебало. Это норма  Ну ещё бы. У меня сейчас такая фаза, когда я не особо контролирую свои действия и порою невольно впадаю в психозные состояния. А врачепидоры мне не выписывают нихуя (хотя это скорее обстоятельства - тупо не могу посетить психиатора сейчас, ибо заперт в бетонной коробке.) хуёво так-то.  хотя я лучше бы вот в психозе на маниакале сейчас поносился, хуйни бы потворил. чем как ныне, в унынии и тревожности. там хоть весело было. хотя и малясь социально-опасным был. но без побочек же ни куда.  |
Последний раз редактировалось Roman Igorevich, 2 мая 2015 в 22:38.
| | | Cringecore Mastah
Регистрация: 29.03.2008 Откуда: Пыльные будни | -Цитата от жора чё по чём -Цитата от My Dear Horror А я просто люблю алкоголь. У нас с ним долгая история сотрудничества. Уже около 12 лет. В данный момент это просто невозможно. Да и человек я не простой. Трудно ей (бабе) со мной будет, ох как трудно. ты изменишь свое мнение когда она тебя отьебет  Мля, да говорю ж. Сейчас не тот момент немного, когда можно самку искать. Просто обстоятельства не те. Как здоровье поправлю - ясен хуй понадобится и этот элемент. Но сейчас не время, совсем. -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от My Dear Horror -Цитата от kruni
Это норма  Ну ещё бы. У меня сейчас такая фаза, когда я не особо контролирую свои действия и порою невольно впадаю в психозные состояния. А врачепидоры мне не выписывают нихуя (хотя это скорее обстоятельства - тупо не могу посетить психиатора сейчас, ибо заперт в бетонной коробке.) хуёво так-то.  хотя я лучше бы вот в психозе на маниакале сейчас поносился, хуйни бы потворил. чем как ныне, в уныние и тревожности. там хоть весело было. хотя и малясь социально-опасным был. но без побочек же ни куда.  Качели ебаные, агась. И хер пойми какой взмах аттракциоона лучше.  | | | | Разозлился
Регистрация: 22.11.2014 Откуда: Жаркая река | [QUOTE=жора чё по чём;1078917313] -Цитата от Kimi Ga Nozomu Eien -Цитата от жора чё по чём
Любителей приключений ни чем не запугать  /QUOTE]
Приключения это конечно збс, но одна моя знакомая, после таких приключений в Опере а Аркадии вернулась несовсем живой домой. братуль с нами думаю все путем будет если ты конечньо не надуешь никого   В смысле с нами?  | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? |  стараюсь Добавлено через 1 минуту 43 секунды [QUOTE=Kimi Ga Nozomu Eien;1078917330] -Цитата от жора чё по чём В смысле с нами?  а ты думаешь я один леди буду экскурсию делать  у меня дети  | | | | Разозлился
Регистрация: 22.11.2014 Откуда: Жаркая река | [QUOTE=жора чё по чём;1078917335]  стараюсь Добавлено через 1 минуту 43 секунды Меня никто никуда не приглашал на лето, и я охуительно надеюсь, что летом я уже буду курить спайс, с каким-нибудь пашей техником в Москве | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.04.2011 Откуда: НиНо | -Цитата от My Dear Horror -Цитата от kruni -Цитата от My Dear Horror
Я не обижаюсь. Я впадаю в ярость и начинаю бить себе в ебало. Это норма  Ну ещё бы. У меня сейчас такая фаза, когда я не особо контролирую свои действия и порою невольно впадаю в психозные состояния. А врачепидоры мне не выписывают нихуя (хотя это скорее обстоятельства - тупо не могу посетить психиатора сейчас, ибо заперт в бетонной коробке.) Я тебя спас ты теперь не будешь бить ебало себе | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | причём качели то без веществ.  окружение моё до сих пор думает что я на марафоне афметаминовом был тогда. и не в домёк, что так и "без компота" может переть. | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | [QUOTE=Kimi Ga Nozomu Eien;1078917345] -Цитата от жора чё по чём -Цитата от My Dear Horror
Полностью прав.   стараюсь Добавлено через 1 минуту 43 секунды -Цитата от Kimi Ga Nozomu Eien
а ты думаешь я один леди буду экскурсию делать  у меня дети  Меня никто никуда не приглашал на лето, и я охуительно надеюсь, что летом я уже буду курить спайс, с каким-нибудь пашей техником в Москве  будь выше этого!Ебашь водку с PSrec | | | | Реперы. Чо с них взять(с)
Регистрация: 07.05.2006 Откуда: оттуда | -Цитата от жора чё по чём
а ты думаешь я один леди буду экскурсию делать  у меня дети   мне так то охрана нужна будет | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? |  только без провокаций  меня главное не поить | | | | Разозлился
Регистрация: 22.11.2014 Откуда: Жаркая река | Ты думаешь охрана в Одессе поможет как-то?  Моя знакомая, которуя я выше упоминал, выезжала из ресторана с кортежем охраны на геликах ее нового знакомого, но ей это не помогло  | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Roman Igorevich что-то там настроили дроты всякой, со времён моего последнего заезда.
но контингент всё такой же, нарки, шлюхи, чурабесы, полу-гопы, студентики.  Чуркобесы только около моего универа и в нём, а шлюх я даже и не видывал никогда -Цитата от My Dear Horror Вощем просто сначала пьёшь алко разных градусов поочереди. Можно прибегнуть к помощи ерша, например кстати. Что это даёт? | | | | Cringecore Mastah
Регистрация: 29.03.2008 Откуда: Пыльные будни | -Цитата от kruni -Цитата от My Dear Horror -Цитата от kruni
Это норма  Ну ещё бы. У меня сейчас такая фаза, когда я не особо контролирую свои действия и порою невольно впадаю в психозные состояния. А врачепидоры мне не выписывают нихуя (хотя это скорее обстоятельства - тупо не могу посетить психиатора сейчас, ибо заперт в бетонной коробке.) Я тебя спас ты теперь не будешь бить ебало себе Ну раз так, то респект. -Цитата от Roman Igorevich причём качели то без веществ.  окружение моё до сих пор думает что я на марафоне афметаминовом был тогда. и не в домёк, что так и "без компота" может переть. Именно. Без нихуя. Просто что-то сломалось внутри головы. И теперь только так существовать остается. -Цитата от Monah(308) -Цитата от My Dear Horror Вощем просто сначала пьёшь алко разных градусов поочереди. Можно прибегнуть к помощи ерша, например кстати. Что это даёт? Это даёт полнейший разнос.  | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от My Dear Horror Это даёт полнейший разнос.  Мнение эксперта было услышано
Дома охуенно, ребята  | | | | Реперы. Чо с них взять(с)
Регистрация: 07.05.2006 Откуда: оттуда | -Цитата от жора чё по чём  только без провокаций  меня главное не поить да ты и так почти всегда  | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | -Цитата от ЛЕДИ да ты и так почти всегда  мои заслуги прошу не распространять по сети,а то моя мне потом яйца зажмет и оттрахает до полусмерти  не надо  | | | | Реперы. Чо с них взять(с)
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | | | | | Реперы. Чо с них взять(с)
Регистрация: 07.05.2006 Откуда: оттуда | -Цитата от жора чё по чём так сам тогда не распространяй инфу  | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | я пьяный,мне можно  ....за вами сохранность личной информации  я в вас верю  | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Monah(308) -Цитата от Roman Igorevich что-то там настроили дроты всякой, со времён моего последнего заезда.
но контингент всё такой же, нарки, шлюхи, чурабесы, полу-гопы, студентики.  Чуркобесы только около моего универа и в нём, а шлюх я даже и не видывал никогда  Не, не только у универа твоего.  Я кстати впервые увидил "московский областной университет" в тот день. Пиздец какой-то бомжацкий корпусок. Даже моя шарага приличнее выглядит. А шлюх там полно, да и в целом в мытищах полно. Ночью прогуляться выйди. Охуеешь -Цитата от My Dear Horror -Цитата от kruni -Цитата от My Dear Horror
Ну ещё бы. У меня сейчас такая фаза, когда я не особо контролирую свои действия и порою невольно впадаю в психозные состояния. А врачепидоры мне не выписывают нихуя (хотя это скорее обстоятельства - тупо не могу посетить психиатора сейчас, ибо заперт в бетонной коробке.) Я тебя спас ты теперь не будешь бить ебало себе Ну раз так, то респект. -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от My Dear Horror
Качели ебаные, агась. И хер пойми какой взмах аттракциоона лучше.  причём качели то без веществ.  окружение моё до сих пор думает что я на марафоне афметаминовом был тогда. и не в домёк, что так и "без компота" может переть. Именно. Без нихуя. Просто что-то сломалось внутри головы. И теперь только так существовать остается.  А чё тебе вообще диагностируют? | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Roman Igorevich Не, не только у универа твоего.  Я кстати впервые увидил "московский областной университет" в тот день. Пиздец какой-то бомжацкий корпусок. Даже моя шарага приличнее выглядит. А шлюх там полно, да и в целом в мытищах полно. Ночью прогуляться выйди. Охуеешь  Да я ночью гулял не раз по Перловке, но чё-то зловеще и темно только, шлюх, которые могли болты отполировать, не видать было и в миле.  | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | ханн гавнюк меня в баню не кидает  | | | | |