Реперы. Чо с них взять(с)
Регистрация: 07.05.2006 Откуда: оттуда | Ребят, я на природе, сижу с мобильника, убирать лишнее влом, так что пару дней буду цитировать, как криворукая | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.04.2011 Откуда: НиНо | -Цитата от Kimi Ga Nozomu Eien -Цитата от ЛЕДИ -Цитата от Kimi Ga Nozomu Eien
Я в этих реперах не разбираюсь особо, только ресторатора, майти, эрнесто и редо знаю в лицо Добавлено через 2 минуты 17 секунд
В новом выпуске Леди заебали эти кло... то есть реперы и она показала им как реп петь надо, а под конец выпуска с хованским подралась то есть справа!!!
кароч, меня может быть видно в раундах Эрнесто почти прямо за ним и в конце ко мне товарищ лодосс обращается  Обращение Лодосса не видел, надо еще раз пересмотреть Добавлено через 3 минуты 22 секунды -Цитата от kruni -Цитата от Kimi Ga Nozomu Eien
Не, пару апперкотов вручила и с прогибом уронила Гордость хип хоп ру Теперь Леди не пустят на финал и придется весь выпуск на реперов смотреть 
У Эрнесто по этому поводу неслабо пригорело  Не пригласят , что может поднять рейтинг больше , чем драка , Хованский подготовиться , чтоб бой был равный , это будет по хлеще , чем бой века  | | | | Разозлился
Регистрация: 22.11.2014 Откуда: Жаркая река | -Цитата от ЛЕДИ -Цитата от Kimi Ga Nozomu Eien -Цитата от ЛЕДИ
то есть справа!!!
кароч, меня может быть видно в раундах Эрнесто почти прямо за ним и в конце ко мне товарищ лодосс обращается  Обращение Лодосса не видел, надо еще раз пересмотреть  Добавлено через 1 минуту 54 секунды -Цитата от Kimi Ga Nozomu Eien -Цитата от ЛЕДИ
то есть справа!!!
кароч, меня может быть видно в раундах Эрнесто почти прямо за ним и в конце ко мне товарищ лодосс обращается  Обращение Лодосса не видел, надо еще раз пересмотреть Добавлено через 3 минуты 22 секунды -Цитата от kruni
Гордость хип хоп ру Теперь Леди не пустят на финал и придется весь выпуск на реперов смотреть 
У Эрнесто по этому поводу неслабо пригорело  удивительно, но на финал приглашение мне уже прислали  не могут они без меня А что было месяц назад? Может есть видео?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.04.2011 Откуда: НиНо | -Цитата от ЛЕДИ Ребят, я на природе, сижу с мобильника, убирать лишнее влом, так что пару дней буду цитировать, как криворукая С папой гусем подерись , он мне не нравится | | | | Разозлился
Регистрация: 22.11.2014 Откуда: Жаркая река | -Цитата от kruni -Цитата от Kimi Ga Nozomu Eien -Цитата от ЛЕДИ
то есть справа!!!
кароч, меня может быть видно в раундах Эрнесто почти прямо за ним и в конце ко мне товарищ лодосс обращается  Обращение Лодосса не видел, надо еще раз пересмотреть Добавлено через 3 минуты 22 секунды -Цитата от kruni
Гордость хип хоп ру Теперь Леди не пустят на финал и придется весь выпуск на реперов смотреть 
У Эрнесто по этому поводу неслабо пригорело  Не пригласят , что может поднять рейтинг больше , чем драка , Хованский подготовиться , чтоб бой был равный , это будет по хлеще , чем бой века  Надо лысому в вк написать, я в прошлом боксер и борец, и с радостью реперам наебашу или Хованскому 
Могу даже в гострольный тур махнуть | | | | Реперы. Чо с них взять(с)
Регистрация: 07.05.2006 Откуда: оттуда | -Цитата от Kimi Ga Nozomu Eien -Цитата от ЛЕДИ -Цитата от Kimi Ga Nozomu Eien
Обращение Лодосса не видел, надо еще раз пересмотреть  Добавлено через 1 минуту 54 секунды -Цитата от Kimi Ga Nozomu Eien
Обращение Лодосса не видел, надо еще раз пересмотреть Добавлено через 3 минуты 22 секунды
Теперь Леди не пустят на финал и придется весь выпуск на реперов смотреть 
У Эрнесто по этому поводу неслабо пригорело  удивительно, но на финал приглашение мне уже прислали  не могут они без меня А что было месяц назад? Может есть видео?  сегодняшний баттл месяц назад снимали.  | | | | Разозлился
Регистрация: 22.11.2014 Откуда: Жаркая река | Ну тогда два месяца назад  | | | | Реперы. Чо с них взять(с)
Регистрация: 07.05.2006 Откуда: оттуда | -Цитата от kruni -Цитата от ЛЕДИ Ребят, я на природе, сижу с мобильника, убирать лишнее влом, так что пару дней буду цитировать, как криворукая С папой гусем подерись , он мне не нравится С папой гусем знакома, он хороший. -Цитата от Kimi Ga Nozomu Eien Ну тогда два месяца назад  там Эрнесто - ниггапес | | | | Разозлился
Регистрация: 22.11.2014 Откуда: Жаркая река | -Цитата от ЛЕДИ -Цитата от kruni -Цитата от ЛЕДИ Ребят, я на природе, сижу с мобильника, убирать лишнее влом, так что пару дней буду цитировать, как криворукая С папой гусем подерись , он мне не нравится С папой гусем знакома, он хороший. там Эрнесто - ниггапес Придется у Коли Лодосса спрашивать  | | | | Реперы. Чо с них взять(с)
Регистрация: 07.05.2006 Откуда: оттуда | -Цитата от Kimi Ga Nozomu Eien -Цитата от ЛЕДИ -Цитата от kruni
С папой гусем подерись , он мне не нравится С папой гусем знакома, он хороший. -Цитата от Kimi Ga Nozomu Eien
Ну тогда два месяца назад  там Эрнесто - ниггапес Придется у Коли Лодосса спрашивать  он же уже там сказал все.  | | | | Разозлился
Регистрация: 22.11.2014 Откуда: Жаркая река | -Цитата от ЛЕДИ -Цитата от Kimi Ga Nozomu Eien -Цитата от ЛЕДИ С папой гусем знакома, он хороший.
там Эрнесто - ниггапес Придется у Коли Лодосса спрашивать  он же уже там сказал все.  Ты загуляла с Нигарексом?  | | | | Реперы. Чо с них взять(с)
Регистрация: 07.05.2006 Откуда: оттуда | -Цитата от Kimi Ga Nozomu Eien Ты загуляла с Нигарексом?  нет  | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.11.2014 | Прощаться не будем товарищи, я и так 7 лет вдовцом был. Эгоцентрику сложно найти подходящую и устраивающию его девушку, но вроде нашел, прям мое отражение, только в бабском обличие. Посмотрим, как все сложится, удачи вам всем в поисках своего счастья  | | | | Разозлился
Регистрация: 22.11.2014 Откуда: Жаркая река | -Цитата от ЛЕДИ нет  Ну и зря, такой шанс выпадает раз в месяц 
Передай привет ххру на съемках финала. | | | | Реперы. Чо с них взять(с)
Регистрация: 07.05.2006 Откуда: оттуда | -Цитата от Kimi Ga Nozomu Eien Ну и зря, такой шанс выпадает раз в месяц 
Передай привет ххру на съемках финала. с табличкой идти что ли  | | | | Разозлился
Регистрация: 22.11.2014 Откуда: Жаркая река | -Цитата от ЛЕДИ -Цитата от Kimi Ga Nozomu Eien -Цитата от ЛЕДИ
нет  Ну и зря, такой шанс выпадает раз в месяц 
Передай привет ххру на съемках финала. с табличкой идти что ли  Ну желательно.
Или тебе будет сложно сделать такую мелочь для нас?  | | | | Реперы. Чо с них взять(с)
Регистрация: 07.05.2006 Откуда: оттуда | -Цитата от Kimi Ga Nozomu Eien -Цитата от ЛЕДИ -Цитата от Kimi Ga Nozomu Eien
Ну и зря, такой шанс выпадает раз в месяц 
Передай привет ххру на съемках финала. с табличкой идти что ли  Ну желательно.
Или тебе будет сложно сделать такую мелочь для нас?   | | | | Разозлился
Регистрация: 22.11.2014 Откуда: Жаркая река | -Цитата от ЛЕДИ Это можно принимать как согласие?
Оператор какой-то хуевый на версусе, мог бы тебя снять крупным планом во время обращения. Я когда первый раз смотрел даже не понял к кому Лодосс обращается
Как-то слишком хорошо я себя чувствую после дня ног в зале, это подозрительно. Завтра наверно как Рем Дигга на каляске только броздить пространство смогу. | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | Кидайте видео с ЛЕДИ, хватит обсуждать без пруфов  | | | | Реперы. Чо с них взять(с)
Регистрация: 07.05.2006 Откуда: оттуда | -Цитата от Kimi Ga Nozomu Eien Это можно принимать как согласие?
Оператор какой-то хуевый на версусе, мог бы тебя снять крупным планом во время обращения. Я когда первый раз смотрел даже не понял к кому Лодосс обращается
Как-то слишком хорошо я себя чувствую после дня ног в зале, это подозрительно. Завтра наверно как Рем Дигга на каляске только броздить пространство смогу. мог бы, да, было б смешно!!!
Колясочку купил уже? | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.04.2011 Откуда: НиНо | -Цитата от Kimi Ga Nozomu Eien -Цитата от kruni -Цитата от Kimi Ga Nozomu Eien
Обращение Лодосса не видел, надо еще раз пересмотреть Добавлено через 3 минуты 22 секунды
Теперь Леди не пустят на финал и придется весь выпуск на реперов смотреть 
У Эрнесто по этому поводу неслабо пригорело  Не пригласят , что может поднять рейтинг больше , чем драка , Хованский подготовиться , чтоб бой был равный , это будет по хлеще , чем бой века  Надо лысому в вк написать, я в прошлом боксер и борец, и с радостью реперам наебашу или Хованскому 
Могу даже в гострольный тур махнуть Я бы посмотрел , но реперы все разбегутся тогда | | | | Разозлился
Регистрация: 22.11.2014 Откуда: Жаркая река | -Цитата от ЛЕДИ -Цитата от Kimi Ga Nozomu Eien -Цитата от ЛЕДИ Это можно принимать как согласие?
Как-то слишком хорошо я себя чувствую после дня ног в зале, это подозрительно. Завтра наверно как Рем Дигга на каляске только броздить пространство смогу. мог бы, да, было б смешно!!!
Колясочку купил уже? Нет, я все таки надеюсь, что она не пригодится. Но если что я к кровати колеса приделаю или буду на шее у кого-то кататься  | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.04.2011 Откуда: НиНо | -Цитата от ЛЕДИ Мне можно лично в камеру крикнуть , что ты мне привет передаешь ) | | | | Разозлился
Регистрация: 22.11.2014 Откуда: Жаркая река | -Цитата от Monah(308) Кидайте видео с ЛЕДИ, хватит обсуждать без пруфов  Леди не хочет делиться, надо к ней шпиона какого-то отправить, чтобы он втерся в доверие и похитил видео с компроматом  | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | А вообще хуёво, что девчонки ходят на версусы всяких шалопаев, лучше бы в музеи ходили  Или в театр со мной  | | | | |