Cringecore Mastah
Регистрация: 29.03.2008 Откуда: Пыльные будни | Ощущение такое, будто ща сдохну. Вот в последний раз такое испытывал, когда на операционном столе в реанимации очнулся присмерти, ееебануться. АГОНИЯ, ебать ту люсю.
И панические атаки ебейшие ещё.
Ну так, делюсь чисто. Ибо поговорить как бе не с кем, а тут вы, вам крайне похуй. Ёбнулся совсем походу. | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.11.2014 | Не курю, но было бы заебца Добавлено через 1 минуту 28 секунд Хули ты мемя перед женой палишь? | | | | Cringecore Mastah
Регистрация: 29.03.2008 Откуда: Пыльные будни | Ничо не понимаю. (Даже то, что это не мне адрессовано.)  | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.11.2014 | Не тебе. Пипдогу | | | | Cringecore Mastah
Регистрация: 29.03.2008 Откуда: Пыльные будни | Ну и похуй, раз так. Я тут чисто как призрак. Как бе есть, но на самом деле как бе и нет. | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от ЛЕДИ -Цитата от Monah(308) А я её затралил не выдумывай  -Цитата от Monah(308) -Цитата от ЛЕДИ -Цитата от Monah(308)
Зачем тебе вторая? а кто первая?!  Промежность Слилась, не ответила. И так всегда.
[dps]Добавлено через 3 минуты 2 секунды[/dps] -Цитата от My Dear Horror Ощущение такое, будто ща сдохну. Вот в последний раз такое испытывал, когда на операционном столе в реанимации очнулся присмерти, ееебануться. АГОНИЯ, ебать ту люсю.
И панические атаки ебейшие ещё.
Ну так, делюсь чисто. Ибо поговорить как бе не с кем, а тут вы, вам крайне похуй. Ёбнулся совсем походу. Пизда, хорошо, что меня давно так не накрывало конкретно.
[dps]Добавлено через 3 минуты 32 секунды[/dps] -Цитата от porka Не тебе. Пипдогу Цитируй тогда, ёпт  | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | всем утра доброго  | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | да, кто-то ебет всех баб и называет шлюхами, а кому-то никто не дает, он мечтает о них и они по-прежнему ангелы. Бля , жизнь несправедлива, пизда накрыла всё | | | | активный пользователь
ебет тот, кто любит баб. а обзываетльства сыпятся от обиженной девственноты, вроде тебя  | | | | активный пользователь
Только лет до 19 был наивным долбоёбом, который про баб слова плохого не говорил. И что-то всё равно мне не давали.
Короче, умри, тупая мразь  | | | | активный пользователь
Только лет до 19 был наивным долбоёбом, который про баб слова плохого не говорил. И что-то всё равно мне не давали.
Короче, умри, тупая мразь  не обижайся
сделай вид, что ты просто меня не захотел, поэтому не получил   метни стрелы грамотно | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.04.2011 Откуда: НиНо | -Цитата от ван Котоби наоборот, кстати
ебет тот, кто любит баб. а обзываетльства сыпятся от обиженной девственноты, вроде тебя  Ну мне кажется , это далеко не саивц важный фактор почему одному дают , а другому нет иди я ошибаюсь ? | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от kruni -Цитата от ван Котоби наоборот, кстати
ебет тот, кто любит баб. а обзываетльства сыпятся от обиженной девственноты, вроде тебя  Ну мне кажется , это далеко не саивц важный фактор почему одному дают , а другому нет иди я ошибаюсь ? ну конечно  | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.04.2011 Откуда: НиНо | -Цитата от ван Котоби -Цитата от kruni -Цитата от ван Котоби наоборот, кстати
ебет тот, кто любит баб. а обзываетльства сыпятся от обиженной девственноты, вроде тебя  Ну мне кажется , это далеко не саивц важный фактор почему одному дают , а другому нет иди я ошибаюсь ? ну конечно  По конкретнее пожайлуста , я ошмбаюсь? | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.02.2009 Откуда: Новосибирск | Я читал давненько, что у женщин какое-то вещество в мозгу вырабатывается, типо эндорфина, когда они кому-то нравятся. Которое действует на них как наркотик. Потому они по жизни себя так и ведут, якобы из-за этого им необходимо постоянное внимание. Интересно, это правдивое объяснение на физиологическом уровне. Добавлено через 1 минуту 44 секунды Ну и самообман с их стороны наверно тоже с этим связан, когда они пиздят друг другу ой ты такая красивая, ой ты тоже. Вроде как своеобразная этика. | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | Так у любого человека | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.02.2009 Откуда: Новосибирск | Да просто Котоби так самоуверенно заявила, мол Омегин по ней сохнет явно, вот я и вспомнил эту историю. Хотя я думаю что в сообщении Насти чисто юмор был. | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от kruni -Цитата от ван Котоби -Цитата от kruni
Ну мне кажется , это далеко не саивц важный фактор почему одному дают , а другому нет иди я ошибаюсь ? ну конечно  По конкретнее пожайлуста , я ошмбаюсь? Да прав ты))
Я просто занята щас, чтобы расписывать  | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.02.2009 Откуда: Новосибирск | Ну и парни же не говорят друг друг какой ты красивый, слышишь Шамиль. Так что не у всех людей это так явно выражено, точнее не у всех полов. | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Hightower Да просто Котоби так самоуверенно заявила, мол Омегин по ней сохнет явно, вот я и вспомнил эту историю. Хотя я думаю что в сообщении Насти чисто юмор был. Я не настолько самоуверенная, как вы думаете  | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | -Цитата от ван Котоби [сделай вид, что ты просто меня не захотел Чё? Добавлено через 1 минуту 56 секунд Бля, это пиздец  | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.02.2009 Откуда: Новосибирск | Я решил что с завтрашнего дня принудительно ввожу себе режим.
Ложусь спать не позже 23:00
Пока что это единственный пункт, который придумал  | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Hightower Я решил что с завтрашнего дня принудительно ввожу себе режим.
Пока что это единственный пункт, который придумал  Пункт полная хуйня, ложись, как я, в 05:00. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.02.2009 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Monah(308) -Цитата от Hightower Я решил что с завтрашнего дня принудительно ввожу себе режим.
Пока что это единственный пункт, который придумал  Пункт полная хуйня, ложись, как я, в 05:00. Нет, так не годится.
Я не хочу попасть в ваш клуб депрессивных нытиков/алкоголиков/наркоманов.
Природа заложила в меня огромнейший потенциал, и я не хочу его пускать по ветру. | | | | бью толстого
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Hightower -Цитата от Monah(308) -Цитата от Hightower Я решил что с завтрашнего дня принудительно ввожу себе режим.
Пока что это единственный пункт, который придумал  Пункт полная хуйня, ложись, как я, в 05:00. Нет, так не годится.
Я не хочу попасть в ваш клуб депрессивных нытиков/алкоголиков/наркоманов.
Природа заложила в меня огромнейший потенциал, и я не хочу его пускать по ветру. Вот, отличный подход
4ая тысяча пошла, кстати. | | | | |