|    Трава детям.   

Регистрация: 11.02.2015  Откуда: растут ноги?        |      -Цитата от My Dear Horror     -Цитата от жора чё по чём     -Цитата от My Dear Horror    
Не, бро, банальные у тебя советы, коих я уже от каждого первого наслушался. Да и не твоя вина в этом. Просто нет вариков вообще никаких.   
Слишком замкнута система проживания моя - 4 стены, кровать, кухня, балкон, ванная/туалет. НИХУЯШЕНЬКИ не изменится в ближайшее время. В голове черти что творится, тело отказывается подчиняться. Вощем пшел я нахуй с такими проблемами.    
Сегодня в роли побитой псины выступал, давал концерт для соседей и родителей. ВЫЛ НА ЛУНУ.     Добавлено через 1 минуту 13 секунд  
Да реп хуйня, пройденный этап тащемта. Сидишь себе в комнате, начитываешь на пизженный биток вафловый тексток, из ковша говнищем себя попутно обливая, да и только. Ну его нахуй.        а чего по угару не каруселишь???Друзья,подруги....походы по ночному городу....Ты чего?      Друзья отсеились, подруги на расстоянии. А походы по ночному городу на сломанных ногах как-то нереальны что-ли.   
Всё это было в прошлой жизни, пока один долбоёб (в скобках (я) ) всё не испортил.      самокритика неуместна....пусть боженька критикует а ты блядь бодрись,а не ной(я не про ковчег)...Пригласи в гости кентов,сообразите пати у тебя на хате,с чей то матерью и ее приятелями,самбуки вмажте зажигательной      |          |     |    |     |                |    Cringecore Mastah   

Регистрация: 30.03.2008  Откуда: Пыльные будни        |      -Цитата от жора чё по чём     -Цитата от My Dear Horror     -Цитата от жора чё по чём    а чего по угару не каруселишь???Друзья,подруги....походы по ночному городу....Ты чего?     Друзья отсеились, подруги на расстоянии. А походы по ночному городу на сломанных ногах как-то нереальны что-ли.   
Всё это было в прошлой жизни, пока один долбоёб (в скобках (я) ) всё не испортил.      самокритика неуместна....пусть боженька критикует а ты блядь бодрись,а не ной(я не про ковчег)...Пригласи в гости кентов,сообразите пати у тебя на хате,с чей то матерью и ее приятелями,самбуки вмажте зажигательной       Во-первых я не ною, ни в коем случае. Во-вторых я дохуя гордый и в рот имел "кентов" этих. 
Да и меня то в принципе всё устраивает, однако это не мешает мне смотреть в зеркало и адекватную оценку себе давать.     |          |     |    |     |                |    Ваш Email не подтвержден !  

Регистрация: 28.12.2010        |     Слава Сварогу, братишки      |          |     |    |     |                |    Трава детям.   

Регистрация: 11.02.2015  Откуда: растут ноги?        |      -Цитата от My Dear Horror     -Цитата от жора чё по чём     -Цитата от My Dear Horror    
Друзья отсеились, подруги на расстоянии. А походы по ночному городу на сломанных ногах как-то нереальны что-ли.   
Всё это было в прошлой жизни, пока один долбоёб (в скобках (я) ) всё не испортил.      самокритика неуместна....пусть боженька критикует а ты блядь бодрись,а не ной(я не про ковчег)...Пригласи в гости кентов,сообразите пати у тебя на хате,с чей то матерью и ее приятелями,самбуки вмажте зажигательной       Во-первых я не ною, ни в коем случае. Во-вторых я дохуя гордый и в рот имел "кентов" этих. 
Да и меня то в принципе всё устраивает, однако это не мешает мне смотреть в зеркало и адекватную оценку себе давать.      а при чем гордость к друзякам???Может поведаешь в чем у тебя трабл по жизни?   -Цитата от Monah(308)    Слава Сварогу, братишки       Во истину   Золотая баба с нами      |          |     |    |     |                |    Cringecore Mastah   

Регистрация: 30.03.2008  Откуда: Пыльные будни        |      -Цитата от жора чё по чём     -Цитата от My Dear Horror     -Цитата от жора чё по чём    
самокритика неуместна....пусть боженька критикует а ты блядь бодрись,а не ной(я не про ковчег)...Пригласи в гости кентов,сообразите пати у тебя на хате,с чей то матерью и ее приятелями,самбуки вмажте зажигательной       Во-первых я не ною, ни в коем случае. Во-вторых я дохуя гордый и в рот имел "кентов" этих. 
Да и меня то в принципе всё устраивает, однако это не мешает мне смотреть в зеркало и адекватную оценку себе давать.      а при чем гордость к друзякам???Может поведаешь в чем у тебя трабл по жизни?   -Цитата от Monah(308)    Слава Сварогу, братишки       Во истину   Золотая баба с нами       Да не важно в чем, я думаю. 
Просто дело в том, что друзья в беде познаются. Есть же такая хуйня. Ну и как бы познались они, ага. 
Вот и сижу один, когда нужна была помощь и поддержка, то так же один и был. Короче всё тлен, или типа того. 
4 года мотаюсь по больницам, дальше своего двора на своих двоих за всё это время не выходил. Превращаюсь в старика, вечно ворчливого и озлобленного.  
Опять же, меня всё устраивает.       |          |     |    |     |                |    Трава детям.   

Во-первых я не ною, ни в коем случае. Во-вторых я дохуя гордый и в рот имел "кентов" этих. 
Да и меня то в принципе всё устраивает, однако это не мешает мне смотреть в зеркало и адекватную оценку себе давать.     а при чем гордость к друзякам???Может поведаешь в чем у тебя трабл по жизни?   -Цитата от Monah(308)    Слава Сварогу, братишки       Во истину   Золотая баба с нами       Да не важно в чем, я думаю. 
Просто дело в том, что друзья в беде познаются. Есть же такая хуйня. Ну и как бы познались они, ага. 
Вот и сижу один, когда нужна была помощь и поддержка, то так же один и был. Короче всё тлен, или типа того. 
4 года мотаюсь по больницам, дальше своего двора на своих двоих за всё это время не выходил. Превращаюсь в старика, вечно ворчливого и озлобленного.  
Опять же, меня всё устраивает.        сними хоть шлюшку...порадуй себя     |          |     |    |     |                |    Cringecore Mastah   

Регистрация: 30.03.2008  Откуда: Пыльные будни        |      -Цитата от жора чё по чём     -Цитата от My Dear Horror     -Цитата от жора чё по чём    
а при чем гордость к друзякам???Может поведаешь в чем у тебя трабл по жизни?   
Во истину   Золотая баба с нами       Да не важно в чем, я думаю. 
Опять же, меня всё устраивает.        сними хоть шлюшку...порадуй себя      Епт, ну ты сурьёзно, чо какой прозрачный, еба. 
Когда есть потребность - вопрос и решается.  
С чего взял, что именно сейчас это вариант для радости, я хуй понял, есчессна.       |          |     |    |     |                |    Трава детям.   

Да не важно в чем, я думаю. 
Опять же, меня всё устраивает.        сними хоть шлюшку...порадуй себя      Епт, ну ты сурьёзно, чо какой прозрачный, еба. 
С чего взял, что именно сейчас это вариант для радости, я хуй понял, есчессна.        ну хуй его знает,после ебли всегда как то настроение повышается у меня....     |          |     |    |     |                |    Ваш Email не подтвержден !  

Регистрация: 28.12.2010        |      -Цитата от жора чё по чём     -Цитата от My Dear Horror     -Цитата от жора чё по чём     
сними хоть шлюшку...порадуй себя     Епт, ну ты сурьёзно, чо какой прозрачный, еба. 
С чего взял, что именно сейчас это вариант для радости, я хуй понял, есчессна.        ну хуй его знает,после ебли всегда как то настроение повышается у меня....      Надо ебаться тогда день и ночь, чтобы вскрыться не хотелось.     |          |     |    |     |                |    Трава детям.   

Регистрация: 11.02.2015  Откуда: растут ноги?        |      -Цитата от Monah(308)     -Цитата от жора чё по чём     -Цитата от My Dear Horror    
Епт, ну ты сурьёзно, чо какой прозрачный, еба. 
С чего взял, что именно сейчас это вариант для радости, я хуй понял, есчессна.        ну хуй его знает,после ебли всегда как то настроение повышается у меня....      Надо ебаться тогда день и ночь, чтобы вскрыться не хотелось.       Да прибудет с тобой сила,а твои слова да в законе прописать    Добавлено через 6 минут 6 секунд       |          |     |    |     |                |    капустокрад  

Регистрация: 23.08.2011        |      -Цитата от My Dear Horror     -Цитата от жора чё по чём     -Цитата от My Dear Horror     
Во-первых я не ною, ни в коем случае. Во-вторых я дохуя гордый и в рот имел "кентов" этих. 
Да и меня то в принципе всё устраивает, однако это не мешает мне смотреть в зеркало и адекватную оценку себе давать.     а при чем гордость к друзякам???Может поведаешь в чем у тебя трабл по жизни?   -Цитата от Monah(308)    Слава Сварогу, братишки       Во истину   Золотая баба с нами       
Вот и сижу один, когда нужна была помощь и поддержка, то так же один и был.      не так давно херня была у меня интерессная. когда требовалась помощь и поддержка, достаточно близкий кент её не оказал и грубо говоря на хуй меня послал. а человек которого я видил 10 раз в жизни, технично решил мои проблему, без пизды. 
если бы с башней всё нормально было, выплыл бы самым счастливым человеком на свете, из ситуэйшена. Вот как бывает.     |          |     |    |     |                |    Трава детям.   

Регистрация: 11.02.2015  Откуда: растут ноги?        |      вы все тут психопаты?    |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 04.04.2011  Откуда: НиНо        |     Я нет ,хотя у психолога не был , так что хз       |          |     |    |     |                |    Трава детям.   

Регистрация: 11.02.2015  Откуда: растут ноги?        |     я один раз был,когда в инкассации работал....хорошая тетка попалась,кофе попили,глазки построили      |          |     |    |     |                |    Cringecore Mastah   

Регистрация: 30.03.2008  Откуда: Пыльные будни        |      -Цитата от жора чё по чём    вы все тут психопаты?     Получается так. От того и одинок, наверное. Я за себя только говорю.     |          |     |    |     |                |    Реперы. Чо с них взять(с)   

Регистрация: 07.05.2006  Откуда: оттуда        |      -Цитата от d-mob    Я здесь     где?       |          |     |    |     |                |    Cringecore Mastah   

Регистрация: 30.03.2008  Откуда: Пыльные будни        |      Вот здесь вот.    |          |     |    |     |                |    Реперы. Чо с них взять(с)   

Регистрация: 07.05.2006  Откуда: оттуда        |      -Цитата от My Dear Horror    Вот здесь вот.     это ты здесь, а его здесь нет. соответственно, его нет.   -Цитата от жора чё по чём    я один раз был,когда в инкассации работал....хорошая тетка попалась,кофе попили,глазки построили       Теперь понятно всё стало.       |          |     |    |     |                |    Cringecore Mastah   

Регистрация: 30.03.2008  Откуда: Пыльные будни        |      -Цитата от ЛЕДИ     -Цитата от My Dear Horror    Вот здесь вот.     это ты здесь, а его здесь нет. соответственно, его нет.   -Цитата от жора чё по чём    я один раз был,когда в инкассации работал....хорошая тетка попалась,кофе попили,глазки построили       Теперь понятно всё стало.        А я вот как раз и не здесь вовсе. Я везде и нигде одновременно.       |          |     |    |     |                |    Реперы. Чо с них взять(с)   

Регистрация: 07.05.2006  Откуда: оттуда        |      -Цитата от My Dear Horror    
А я вот как раз и не здесь вовсе. Я везде и нигде одновременно.        ого! Ты сейчас даже со мной завтракаешь тогда!       |          |     |    |     |                |    Трава детям.   

Регистрация: 11.02.2015  Откуда: растут ноги?        |      -Цитата от ЛЕДИ     -Цитата от My Dear Horror    Вот здесь вот.     это ты здесь, а его здесь нет. соответственно, его нет.   -Цитата от жора чё по чём    я один раз был,когда в инкассации работал....хорошая тетка попалась,кофе попили,глазки построили       Теперь понятно всё стало.        В смысле?Я далек от раскрытия скрытных намеков  в     |          |     |    |     |                |    Реперы. Чо с них взять(с)   

Регистрация: 07.05.2006  Откуда: оттуда        |      -Цитата от жора чё по чём    В смысле?Я далек от раскрытия скрытных намеков  в      ой, всё)     |          |     |    |     |                |    Трава детям.   

Регистрация: 11.02.2015  Откуда: растут ноги?        |      -Цитата от ЛЕДИ     -Цитата от жора чё по чём    В смысле?Я далек от раскрытия скрытных намеков  в      ой, всё)      загадочная вы все же личность мадам      |          |     |    |     |                |    Реперы. Чо с них взять(с)   

Регистрация: 07.05.2006  Откуда: оттуда        |      -Цитата от жора чё по чём    
загадочная вы все же личность мадам       мне нравится твоя новая подпись       |          |     |    |     |               |    Трава детям.   

Регистрация: 11.02.2015  Откуда: растут ноги?        |     я тоже рад что алыча пропала)      |          |     |    |     |               |