капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от жора чё по чём -Цитата от Roman Igorevich Думал что весело в психарне будет, а вот хуй, обычный стационор. По улицам шизиков больше ходит, чем тут лежит. Удивился увидив как некоторые работают, используя лишь телефон, человек удивительное существо всё таки, способное к любым условиям приспосабливаться. 10 дней солнце лишь через оконную решётку вижу. Гулять не пускают, суки. проси двойную галопередола........а еще лучше пусть кенты грамм 10 фенчика зашлют чтоб ты не скучал  да у меня галопередола нет в рационе. Фен не нравился никогда, без него несло бывало так, что пиздец. да и отторчал я своё с 18ти до 21. придётся даже с дудуй завязывать. хотя можно бы было антидепрессант ныкать за щёку, пока штук 5 не наберётся. и в конце недели устраивать себе небольшой праздник. в принципе сюда любых веществ затянуть можно, только вот желания нет. Есть тут один пассажир что от амфетаминовой зависимости "лечится" и нюхает через день. Ржу с него. ) |
Последний раз редактировалось Roman Igorevich, 15 мая 2015 в 19:51.
| | | бью толстого
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от ЛЕДИ -Цитата от mr.timmy  пока в будущем проекте (если он вообще будет), ты как? хватит цитировать жопоруко! Добавлено через 10 минут 47 секунд -Цитата от kruni
можно, только осторожно, а то всякое бывает, у меня так гуф ожил  чаян фамалиииииииииииии... Милая  | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | -Цитата от mr.timmy Привет всем! Шалом в ваш дом 
Стильный аватар  | | | | бью толстого
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от ДОКТОР БЕППЕ -Цитата от mr.timmy Привет всем! Шалом в ваш дом 
Стильный аватар  Спасибо, знаком с его теорией заговора? | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | -Цитата от mr.timmy -Цитата от ДОКТОР БЕППЕ -Цитата от mr.timmy Привет всем! Шалом в ваш дом 
Стильный аватар  Спасибо, знаком с его теорией заговора? Не, я даже не могу разглядеть с телефона кто это 
Только мусульманскую зигу разглядел, например | | | | Реперы. Чо с них взять(с)
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от ЛЕДИ Леди, давай поговорим!! | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | | | | | бью толстого
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от ДОКТОР БЕППЕ -Цитата от mr.timmy -Цитата от ДОКТОР БЕППЕ
Шалом в ваш дом 
Стильный аватар  Спасибо, знаком с его теорией заговора? Не, я даже не могу разглядеть с телефона кто это 
Только мусульманскую зигу разглядел, например А, это Евгений Федоров, депутат Единой России, бьется за независимость России (сейчас во всех структурах марионетки, которые следуют предписаниям из Вашингтона, Путин -наряду с Ф. единственная надежда на суверенитет страны!!!). Показать скрытый текст
короче, цирк, у него кстати уже более 100 т последователей -Цитата от жора чё по чём бля, хорошая идея!! Добавлено через 1 минуту 53 секунды -Цитата от ЛЕДИ Леди, приходи ко мне на квартиру. У меня там свечи, вино (как ты любишь, красное, как наша кровь), торт Наполеон. Посидим с тобой, пообщаемся  | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | -Цитата от ЛЕДИ давай без засосов  пытаюсь снова влиться в холостяцкую жизнь.....сама понимаешь...друзья,бухало,наркота,телки,гульки.... ...  | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | Слышал про него, но фото не видел. Теперь буду знать своего кумира в лицо  | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | -Цитата от mr.timmy -Цитата от ДОКТОР БЕППЕ -Цитата от mr.timmy
Спасибо, знаком с его теорией заговора? Не, я даже не могу разглядеть с телефона кто это 
Только мусульманскую зигу разглядел, например А, это Евгений Федоров, депутат Единой России, бьется за независимость России (сейчас во всех структурах марионетки, которые следуют предписаниям из Вашингтона, Путин -наряду с Ф. единственная надежда на суверенитет страны!!!). Показать скрытый текст
короче, цирк, у него кстати уже более 100 т последователей бля, хорошая идея!! Добавлено через 1 минуту 53 секунды -Цитата от ЛЕДИ Леди, приходи ко мне на квартиру. У меня там свечи, вино (как ты любишь, красное, как наша кровь), торт Наполеон. Посидим с тобой, пообщаемся  мужик   | | | | Реперы. Чо с них взять(с)
Регистрация: 07.05.2006 Откуда: оттуда | -Цитата от жора чё по чём
давай без засосов  пытаюсь снова влиться в холостяцкую жизнь.....сама понимаешь...друзья,бухало,наркота,телки,гульки.... ...  так а чо твоя то ваще молчит? Добавлено через 1 минуту 23 секунды -Цитата от mr.timmy
Леди, приходи ко мне на квартиру. У меня там свечи, вино (как ты любишь, красное, как наша кровь), торт Наполеон. Посидим с тобой, пообщаемся  я розовое люблю. | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | -Цитата от ЛЕДИ -Цитата от жора чё по чём
давай без засосов  пытаюсь снова влиться в холостяцкую жизнь.....сама понимаешь...друзья,бухало,наркота,телки,гульки.... ...  так а чо твоя то ваще молчит? проехали.....она сделала свой выбор....да и я проснулся и не ведусь больше на чары любви и счастья   | | | | Реперы. Чо с них взять(с)
Регистрация: 07.05.2006 Откуда: оттуда |  дура | | | | бью толстого
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от ЛЕДИ -Цитата от жора чё по чём
давай без засосов  пытаюсь снова влиться в холостяцкую жизнь.....сама понимаешь...друзья,бухало,наркота,телки,гульки.... ...  так а чо твоя то ваще молчит? Добавлено через 1 минуту 23 секунды -Цитата от mr.timmy
Леди, приходи ко мне на квартиру. У меня там свечи, вино (как ты любишь, красное, как наша кровь), торт Наполеон. Посидим с тобой, пообщаемся  я розовое люблю. Ок, розовое так розовое!! | | | | Cringecore Mastah
Регистрация: 29.03.2008 Откуда: Пыльные будни | А мне чето розовое не нраица нихуя. Вот неделю назад распил бутыль, чето хз. Бормотуха какая-то.
Да и вообще винцо такое себе дело, по мне лучше портвейн. Или водка. | | | | Реперы. Чо с них взять(с)
Ок, розовое так розовое!! и индейку хочу  | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | -Цитата от ЛЕДИ  дура главное спокойствие  нирвана  Dj Lena Popova ft. Dj Helga – Fucking flowers и винч с пивасом Добавлено через 1 минуту 5 секунд -Цитата от My Dear Horror А мне чето розовое не нраица нихуя. Вот неделю назад распил бутыль, чето хз. Бормотуха какая-то.
Да и вообще винцо такое себе дело, по мне лучше портвейн. Или водка. в наливке сила братуль,и сэм конечно же всему голова  | | | | бью толстого
Ок, розовое так розовое!! и индейку хочу  Пошли лучше на берег, на звезды посмотрим! Не надо тебе есть, ты же Леди. Добавлено через 1 минуту 11 секунд -Цитата от My Dear Horror А мне чето розовое не нраица нихуя. Вот неделю назад распил бутыль, чето хз. Бормотуха какая-то.
Да и вообще винцо такое себе дело, по мне лучше портвейн. Или водка. Портвейн один раз попробовал, жутко кислый был. Но тут понятно, что я, как выразился один разбирающийся, гик в алкоголе  | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | -Цитата от mr.timmy -Цитата от ЛЕДИ -Цитата от mr.timmy
Ок, розовое так розовое!! и индейку хочу  Пошли лучше на берег, на звезды посмотрим! Не надо тебе есть, ты же Леди. есть неотразимый прием-дари звезды и свет луны  ни одна мадам не устоит перед этим | | | | Cringecore Mastah
Регистрация: 29.03.2008 Откуда: Пыльные будни | -Цитата от жора чё по чём -Цитата от ЛЕДИ  дура главное спокойствие  нирвана  Dj Lena Popova ft. Dj Helga – Fucking flowers и винч с пивасом Добавлено через 1 минуту 5 секунд -Цитата от My Dear Horror А мне чето розовое не нраица нихуя. Вот неделю назад распил бутыль, чето хз. Бормотуха какая-то.
Да и вообще винцо такое себе дело, по мне лучше портвейн. Или водка. в наливке сила братуль,и сэм конечно же всему голова  Хуй знает, ну самогон то ясен хуй.
А вот наливки я не очень перевариваю тоже почему-то.
Вчера решил пива испить. И таким дрянным мне этот напиток показался, ( хотя свою мозоль алкоголизма именно пивом начинал зарабатывать, ну и сивухой, которую местный сброд на районе толкал. )
Обидно даже. Добавлено через 1 минуту 24 секунды -Цитата от mr.timmy -Цитата от ЛЕДИ -Цитата от mr.timmy
Ок, розовое так розовое!! и индейку хочу  Пошли лучше на берег, на звезды посмотрим! Не надо тебе есть, ты же Леди. Добавлено через 1 минуту 11 секунд -Цитата от My Dear Horror А мне чето розовое не нраица нихуя. Вот неделю назад распил бутыль, чето хз. Бормотуха какая-то.
Да и вообще винцо такое себе дело, по мне лучше портвейн. Или водка. Портвейн один раз попробовал, жутко кислый был. Но тут понятно, что я, как выразился один разбирающийся, гик в алкоголе  Белый портвешок наверное был. Надо красный, по классике. И желательно не палево дешевое. | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | -Цитата от My Dear Horror -Цитата от жора чё по чём -Цитата от ЛЕДИ  дура главное спокойствие  нирвана  Dj Lena Popova ft. Dj Helga – Fucking flowers и винч с пивасом Добавлено через 1 минуту 5 секунд -Цитата от My Dear Horror А мне чето розовое не нраица нихуя. Вот неделю назад распил бутыль, чето хз. Бормотуха какая-то.
Да и вообще винцо такое себе дело, по мне лучше портвейн. Или водка. в наливке сила братуль,и сэм конечно же всему голова  Хуй знает, ну самогон то ясен хуй.
Вчера решил пива испить. И таким дрянным мне этот напиток показался, ( хотя свою мозоль алкоголизма именно пивом начинал зарабатывать, ну и сивухой, которую местный сброд на районе толкал. )
Обидно даже.  после бурячанки,любой алконапиток будет казаться элексиром богов  Кстати ром под хорошие шишки ахуенная тема  главное настроем в волну попасть | | | | Реперы. Чо с них взять(с)
Пошли лучше на берег, на звезды посмотрим! Не надо тебе есть, ты же Леди. ты подкатываешь что ли?  | | | | бью толстого
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от My Dear Horror -Цитата от жора чё по чём -Цитата от ЛЕДИ  дура главное спокойствие  нирвана  Dj Lena Popova ft. Dj Helga – Fucking flowers и винч с пивасом Добавлено через 1 минуту 5 секунд -Цитата от My Dear Horror А мне чето розовое не нраица нихуя. Вот неделю назад распил бутыль, чето хз. Бормотуха какая-то.
Обидно даже. Добавлено через 1 минуту 24 секунды -Цитата от mr.timmy -Цитата от ЛЕДИ
и индейку хочу  Пошли лучше на берег, на звезды посмотрим! Не надо тебе есть, ты же Леди. Добавлено через 1 минуту 11 секунд -Цитата от My Dear Horror А мне чето розовое не нраица нихуя. Вот неделю назад распил бутыль, чето хз. Бормотуха какая-то.
Да и вообще винцо такое себе дело, по мне лучше портвейн. Или водка. Портвейн один раз попробовал, жутко кислый был. Но тут понятно, что я, как выразился один разбирающийся, гик в алкоголе  Белый портвешок наверное был. Надо красный, по классике. И желательно не палево дешевое. Красное было за рублей 400. Палево, видать. -Цитата от ЛЕДИ -Цитата от mr.timmy
Пошли лучше на берег, на звезды посмотрим! Не надо тебе есть, ты же Леди. ты подкатываешь что ли?  Да, ты мне нравишься, Леди, ты лучше всех. | | | | |