Реперы. Чо с них взять(с)
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | -Цитата от ЛЕДИ иногда  | | | | Cringecore Mastah
Регистрация: 29.03.2008 Откуда: Пыльные будни | Да вы все тут пьяные какие-то.  | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | | | | | Cringecore Mastah
Регистрация: 29.03.2008 Откуда: Пыльные будни | Может начать крестиком вышивать?
А то игра на гитаре явно не моё.  | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | -Цитата от My Dear Horror Может начать крестиком вышивать?
А то игра на гитаре явно не моё.  пробуй баян  | | | | Cringecore Mastah
Регистрация: 29.03.2008 Откуда: Пыльные будни | Да как-то рановато пока что. Вот годам к сорока, когда боль уже явно невыносимой будет, можно и к помощи баяна прибегнуть. Показать скрытый текст  Показать скрытый текст
А на самом деле у меня батя всегда мечтал, что я на баяне буду лабать вещи, например. Но я как-то не проявил к этому инструменту интереса.
| | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | -Цитата от My Dear Horror Да как-то рановато пока что. Вот годам к сорока, когда боль уже явно невыносимой будет, можно и к помощи баяна прибегнуть. Показать скрытый текст  Показать скрытый текст
А на самом деле у меня батя всегда мечтал, что я на баяне буду лабать вещи, например. Но я как-то не проявил к этому инструменту интереса.
у меня батя в детстве учился в муз школе на баяне,в итоге стал играть на гитаре  А баян это сила...баян это +50 к настроению в любой пьянке Добавлено через 4 минуты 2 секунды -Цитата от kruni Я нет ,хотя у психолога не был , так что хз  а что означает круни? Добавлено через 4 минуты 32 секунды не в обиду но похоже на куни  | | | | Реперы. Чо с них взять(с)
Регистрация: 07.05.2006 Откуда: оттуда | -Цитата от жора чё по чём а что означает круни? Добавлено через 4 минуты 32 секунды не в обиду но похоже на куни  крани  | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | -Цитата от ЛЕДИ -Цитата от жора чё по чём а что означает круни? Добавлено через 4 минуты 32 секунды не в обиду но похоже на куни  крани  и что это? | | | | Реперы. Чо с них взять(с)
Регистрация: 07.05.2006 Откуда: оттуда | -Цитата от жора чё по чём -Цитата от ЛЕДИ -Цитата от жора чё по чём а что означает круни? Добавлено через 4 минуты 32 секунды не в обиду но похоже на куни  крани  и что это? он букву последнюю забыл...краниК | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | -Цитата от ЛЕДИ -Цитата от жора чё по чём -Цитата от ЛЕДИ
крани  и что это? он букву последнюю забыл...краниК Вот оно как....теперь ясно  | | | | Реперы. Чо с них взять(с)
Регистрация: 07.05.2006 Откуда: оттуда | Краник Вест тут сидит и молчит | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | -Цитата от ЛЕДИ Краник Вест тут сидит и молчит может он стесняется,или занят чем то | | | | Cringecore Mastah
Регистрация: 29.03.2008 Откуда: Пыльные будни | А вот и феназепам в ход пошел. 
Значит возможно скоро я таки покину это местечко и в царство Морфея съебну.  | | | | отошёл
Регистрация: 12.06.2009 Откуда: Алматы | -Цитата от ЛЕДИ -Цитата от d-mob Я здесь где?  Я как раз смотрю КЯВВМ по телевизору  | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | -Цитата от My Dear Horror А вот и феназепам в ход пошел. 
Значит возможно скоро я таки покину это местечко и в царство Морфея съебну.  ты главное красную бери,от синей выхода сильные  Я верю в тебя Нео | | | | Реперы. Чо с них взять(с)
Регистрация: 07.05.2006 Откуда: оттуда | о, я там ем?  | | | | отошёл
Регистрация: 12.06.2009 Откуда: Алматы | -Цитата от ЛЕДИ о, я там ем?  Да, Тедду говоришь что писать | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.04.2011 Откуда: НиНо | -Цитата от ЛЕДИ Краник Вест тут сидит и молчит Не мне просто Джон Сноу нравится Показать скрытый текст
это я про ник
| | | | Cringecore Mastah
Регистрация: 29.03.2008 Откуда: Пыльные будни | -Цитата от жора чё по чём -Цитата от My Dear Horror А вот и феназепам в ход пошел. 
Значит возможно скоро я таки покину это местечко и в царство Морфея съебну.  ты главное красную бери,от синей выхода сильные  Я верю в тебя Нео Обе возьму. Я наглый шопиздец.  | | | | Реперы. Чо с них взять(с)
Регистрация: 07.05.2006 Откуда: оттуда | -Цитата от kruni Не мне просто Джон Сноу нравится Показать скрытый текст
это я про ник
куда проник?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.04.2011 Откуда: НиНо | -Цитата от ЛЕДИ -Цитата от kruni Не мне просто Джон Сноу нравится Показать скрытый текст
это я про ник
куда проник?  В жопу  | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | Я вступил в КПРФ, Зюганов сказал мне - читай рэп Добавлено через 1 минуту 2 секунды -Цитата от kruni -Цитата от ЛЕДИ -Цитата от kruni Не мне просто Джон Сноу нравится Показать скрытый текст
это я про ник
куда проник?  В жопу  Разрыватель, верни акк крани  | | | | отошёл
Регистрация: 12.06.2009 Откуда: Алматы | -Цитата от kruni -Цитата от ЛЕДИ Краник Вест тут сидит и молчит Не мне просто Джон Сноу нравится Показать скрытый текст
это я про ник
БАСТАРД  | | | | |