┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | ну да, до самого конца где Царицынский он шелдома | | | | ведьминчаю
Регистрация: 06.02.2011 Откуда: Одесса | -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от Миссис Уруру вы коренными зубами прям как яйцами тут меряетесь мы рассказываем жизненные истории подруга 
и вообще тебя учили не лезть в разговор когда мужики разговаривают?  
с прогулки придёшься накажу   ну давай уже,скорее -Цитата от Hightower -Цитата от Миссис Уруру вы коренными зубами прям как яйцами тут меряетесь ну а хули. Когда детьми были тоже же все мерились у кого сколько молочных уже выпало, не помнишь что-ли? -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от Hightower У меня по-моему зуб мудрости растёт.
У кого-нибудь такое было? уже давно вырос в том году ещё 
вообще их 3 может вырасти  но чаще всего только 1
ппц как болело когда прорезался.... жевал только на одной трононе и то всё равно не приятно было  Вот у меня по-моему тоже растёт, судя по твоему описанию.
А разве их не всегда удаляют?
Как 3? Я думал четыре, по одному слева справа сверху снизу.  припоминаю | | | | бью толстого
Регистрация: 28.12.2010 | ЛЕДИ  >>>Миссис Уруру | | | | Реперы. Чо с них взять(с)
Регистрация: 07.05.2006 Откуда: оттуда | -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от ЛЕДИ -Цитата от Добрый Лев Бонифаций
ну, успехов.
а почему вчера не работала? болела чтоли? ага, давление скачет сосуды в глазах полопались  я сперва подумал что ты скакала и у тебя от этого в глазах сосуды полопались 
а потом прочитал и понял что мой мозг немножко заклинул  мозг у тебя скаканул Добавлено через 1 минуту 39 секунд -Цитата от kruni
Это репперы на тебя так влияют текстуху писала просто - напряглась  | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | Лариса это часть моей души | | | | ведьминчаю
Регистрация: 06.02.2011 Откуда: Одесса | шамиль моя жизнь | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.04.2011 Откуда: НиНо | -Цитата от ЛЕДИ мозг у тебя скаканул Добавлено через 1 минуту 39 секунд -Цитата от kruni
Это репперы на тебя так влияют текстуху писала просто - напряглась  Двойные рифмы рифмавала на верчус ?
Леди рифмовала , рифмовала , да не вырифмовывала  | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | -Цитата от Миссис Уруру шамиль моя жизнь  | | | | Реперы. Чо с них взять(с)
Двойные рифмы рифмавала на верчус ?
Леди рифмовала , рифмовала , да не вырифмовывала  вырифмовала Добавлено через 44 минуты 52 секунды -Цитата от mr.timmy ЛЕДИ  >>>Миссис Уруру ты же мой хейтер  | | | | бью толстого
Двойные рифмы рифмавала на верчус ?
Леди рифмовала , рифмовала , да не вырифмовывала  вырифмовала Добавлено через 44 минуты 52 секунды -Цитата от mr.timmy ЛЕДИ  >>>Миссис Уруру ты же мой хейтер 
уже нет!! я понял, что былая ненависть - это лишь жалкая попытка прикрыть свои настоящие чувства | | | | Реперы. Чо с них взять(с)
уже нет!! я понял, что былая ненависть - это лишь жалкая попытка прикрыть свои настоящие чувства   слов нет | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.04.2011 Откуда: НиНо | А ты в кого плюнула то, в бывшего принца что ли ? | | | | Реперы. Чо с них взять(с)
Регистрация: 07.05.2006 Откуда: оттуда | -Цитата от kruni А ты в кого плюнула то, в бывшего принца что ли ? в Кими | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.04.2011 Откуда: НиНо | -Цитата от ЛЕДИ -Цитата от kruni А ты в кого плюнула то, в бывшего принца что ли ? в Кими Ну я таких, незнаю, что он панч выдал в твою сторону ? | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | Мой мозг не соображает, хочется что-то написать, а не знаю, что. | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от Hightower У меня по-моему зуб мудрости растёт.
У кого-нибудь такое было? я два уже выдрал
два ещё держатся, но и их выдеру.
всем доброго утречка | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.04.2011 Откуда: НиНо | А у меня молочные ещё остались , когда у стаматолога был, сказали они уже на всю жизнь останутся . | | | | Реперы. Чо с них взять(с)
Регистрация: 07.05.2006 Откуда: оттуда | -Цитата от Hightower У меня по-моему зуб мудрости растёт.
У кого-нибудь такое было? У меня его из десны вырезали, так как в ротовой полости нет места, чтоб ему выйти. Резали щёку и десну, в десне его дробили и потом уже вытаскивали  | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.02.2009 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Добрый Лев Бонифаций -Цитата от Hightower У меня по-моему зуб мудрости растёт.
всем доброго утречка А чё выдрал? Мешали жевать? Добавлено через 1 минуту 26 секунд -Цитата от ЛЕДИ -Цитата от Hightower У меня по-моему зуб мудрости растёт.
У кого-нибудь такое было? У меня его из десны вырезали, так как в ротовой полости нет места, чтоб ему выйти. Резали щёку и десну, в десне его дробили и потом уже вытаскивали  Ничёсебе какая жуть. Блин да от этих зубов одни проблемы выходит, нафига тогда вообще их природа заложила в конструкцию. У тебя только один зуб мудрости был? | | | | Реперы. Чо с них взять(с)
Ничёсебе какая жуть. Блин да от этих зубов одни проблемы выходит, нафига тогда вообще их природа заложила в конструкцию. У тебя только один зуб мудрости был? два вышли нормально. один вот дробили. второй тоже придётся, потому что ему некуда выходить. он уже начал чутка вылезать, но больше ему некуда идти, и он будет портиться в десне. так что с ним будет та же зубодробительная история, что и со вторым - а, значит, синяк на щеке, отёк на лице, и два-три дня только водичкой питаться - там же швы накладывают потом, рот не раскрыть широко  | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.02.2009 Откуда: Новосибирск | -Цитата от ЛЕДИ -Цитата от Hightower
Ничёсебе какая жуть. Блин да от этих зубов одни проблемы выходит, нафига тогда вообще их природа заложила в конструкцию. У тебя только один зуб мудрости был? два вышли нормально. один вот дробили. второй тоже придётся, потому что ему некуда выходить. он уже начал чутка вылезать, но больше ему некуда идти, и он будет портиться в десне. так что с ним будет та же зубодробительная история, что и со вторым - а, значит, синяк на щеке, отёк на лице, и два-три дня только водичкой питаться - там же швы накладывают потом, рот не раскрыть широко  Блин мне тебя так жалко подруга  Швы то нормально потом затягиваются, следы не сильно остаются?
А прикинь вот у акулы зубы всю жизнь по несколько раз меняются и она при этом вообще ничего не чувствует, вот бы у нас оно было также. Или лучше даже чтобы они вообще не портились и всю жизнь одни и те же стояли. | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от Hightower -Цитата от Добрый Лев Бонифаций -Цитата от Hightower У меня по-моему зуб мудрости растёт.
всем доброго утречка А чё выдрал? Мешали жевать? Добавлено через 1 минуту 26 секунд -Цитата от ЛЕДИ -Цитата от Hightower У меня по-моему зуб мудрости растёт.
У кого-нибудь такое было? У меня его из десны вырезали, так как в ротовой полости нет места, чтоб ему выйти. Резали щёку и десну, в десне его дробили и потом уже вытаскивали  Ничёсебе какая жуть. Блин да от этих зубов одни проблемы выходит, нафига тогда вообще их природа заложила в конструкцию. У тебя только один зуб мудрости был? хехе. нет. просто разваливались чересчур быстро 
один развалился, когда мне наверное 24 было. бахнули туда штифты и пломбу - проклял это дело, когда два года назад этот зуб вырывал - три сука часа я сидел в том кресле садиста - штифты (два) застряли - кусок зуба не могли вытащить, а больно зараза, и три часа уже. все потные блять зуб дерут. в итоге вызвали другого мужика он просто хуй положил и не взирая на боль мою просто его оттуда выдернул.  | | | | Реперы. Чо с них взять(с)
Регистрация: 07.05.2006 Откуда: оттуда | -Цитата от Hightower Блин мне тебя так жалко подруга  Швы то нормально потом затягиваются, следы не сильно остаются?
А прикинь вот у акулы зубы всю жизнь по несколько раз меняются и она при этом вообще ничего не чувствует, вот бы у нас оно было также. Или лучше даже чтобы они вообще не портились и всю жизнь одни и те же стояли. Швы рассасываются. а по виду, да, ничего и не видно потом)))
Меня больше наркоз бесит - я всё чувствовала и мне вкололи убойную дозу - потом неделю себе втыкала иголки в подбородок, а чувствительности не было, я уж боялась, что так на всю жизнь останется. Через месяц прошло  | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.02.2009 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Добрый Лев Бонифаций -Цитата от Hightower -Цитата от Добрый Лев Бонифаций
я два уже выдрал
всем доброго утречка А чё выдрал? Мешали жевать? Добавлено через 1 минуту 26 секунд -Цитата от ЛЕДИ
У меня его из десны вырезали, так как в ротовой полости нет места, чтоб ему выйти. Резали щёку и десну, в десне его дробили и потом уже вытаскивали  Ничёсебе какая жуть. Блин да от этих зубов одни проблемы выходит, нафига тогда вообще их природа заложила в конструкцию. У тебя только один зуб мудрости был? хехе. нет. просто разваливались чересчур быстро 
один развалился, когда мне наверное 24 было. бахнули туда штифты и пломбу - проклял это дело, когда два года назад этот зуб вырывал - три сука часа я сидел в том кресле садиста - штифты (два) застряли - кусок зуба не могли вытащить, а больно зараза, и три часа уже. все потные блять зуб дерут. в итоге вызвали другого мужика он просто хуй положил и не взирая на боль мою просто его оттуда выдернул.  Я думал знаешь, что все беды с зубами ещё в детстве кончаются. А тут получается второй виток проблем пошёл, к старости наверное ещё один будет  | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от Hightower -Цитата от Добрый Лев Бонифаций -Цитата от Hightower
А чё выдрал? Мешали жевать? Добавлено через 1 минуту 26 секунд
Ничёсебе какая жуть. Блин да от этих зубов одни проблемы выходит, нафига тогда вообще их природа заложила в конструкцию. У тебя только один зуб мудрости был? хехе. нет. просто разваливались чересчур быстро 
один развалился, когда мне наверное 24 было. бахнули туда штифты и пломбу - проклял это дело, когда два года назад этот зуб вырывал - три сука часа я сидел в том кресле садиста - штифты (два) застряли - кусок зуба не могли вытащить, а больно зараза, и три часа уже. все потные блять зуб дерут. в итоге вызвали другого мужика он просто хуй положил и не взирая на боль мою просто его оттуда выдернул.  Я думал знаешь, что все беды с зубами ещё в детстве кончаются. А тут получается второй виток проблем пошёл, к старости наверное ещё один будет  это обязательно, когда зубы выпадут или испортятся наглухо проблем будет море  | | | | |