Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | -Цитата от porka дядя сережа выше мне написал, что все в ту тему убежали, я ему в этой ответил. Норм все  можно не официально и без дяди  А то чувствую себя дедом в кресле качалке с гранчаком самогона и соленым огурцом  | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.11.2014 | Я себе хочу кресло качалку, надо приобрести. Правда по бухе на блевать потянет, как на карусельке  | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | -Цитата от porka Я себе хочу кресло качалку, надо приобрести. Правда по бухе на блевать потянет, как на карусельке  все должно быть в меру  | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.11.2014 | слыхал, ты бросил. К праздникам готовишься или совсем? | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | -Цитата от porka слыхал, ты бросил. К праздникам готовишься или совсем? пока с матерью своего ребенка не разчехлюсь  | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.11.2014 | жесть, я вчера ребенка своего впервые забирал с садика. У них там какой то праздник "весна пришла". Я трезвый и серьезный, но заросший бородой и усами, как педофил у бедкомедиана из "милые кости". Все так косились, пиздец. | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.11.2014 | У меня теперь развлечение - звонить леди бухим  | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | крутой | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от kruni купил кроссовки за 5 рублей Пиздец, братан, я бы игр накупил на эти деньги или 5 раз набухался бы охуенно. Нахуй так делать  | | | | активный пользователь
А хожу в кроссах за 1300-1400 вроде  | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Евгений Омегин [dps]Добавлено через 2 минуты 33 секунды[/dps]Здрофствуйте, Ондрей! Нацтаящим песьмом хатим праинфармеравать ваз а том што вы унтэрмэнж и не достойны нормальной работы и хорошей зарплаты  А так же лох, пидр, девственник, нет друзей. Желаем тебе удачи, и ржём над тобой, неудачник  Пака 
Кстати, эта бабенция ошибку допустила пунктуационную - запятая лишняя одна. Русского языка даже не знают, работнички банка, блядь  | | | | бью толстого
Регистрация: 28.12.2010 | На 9 мая брошу бутылку окончательно. Хватит пить, короче. это будет днем моей победы!!!!! | | | | Реперы. Чо с них взять(с)
Регистрация: 07.05.2006 Откуда: оттуда | -Цитата от porka У меня теперь развлечение - звонить леди бухим  всё-таки бухой!!! Обманщик!!! получается? | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | -Цитата от ЛЕДИ -Цитата от porka У меня теперь развлечение - звонить леди бухим  всё-таки бухой!!! Обманщик!!! -Цитата от жора чё по чём -Цитата от porka
слыхал, ты бросил. К праздникам готовишься или совсем? пока с матерью своего ребенка не разчехлюсь  получается? уже хоть общаться начали  | | | | Реперы. Чо с них взять(с)
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | я знаю самый эфективный способ примерения.Он меня ни разу не подводил  | | | | Реперы. Чо с них взять(с)
Регистрация: 07.05.2006 Откуда: оттуда | -Цитата от жора чё по чём я знаю самый эфективный способ примерения.Он меня ни разу не подводил  расскажи же Показать скрытый текст
жиже
| | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от Евгений Омегин У меня на кармане щас 5 рублей
А хожу в кроссах за 1300-1400 вроде  такая же херня только в кармане 5 килорублей 
нахуй кросы за 5 рублей, я их то и дело рву и убиваю  | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от mr.timmy На 9 мая брошу бутылку окончательно. Хватит пить, короче.
это будет днем моей победы!!!!! Забей, нормально всё. | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | -Цитата от ЛЕДИ -Цитата от жора чё по чём я знаю самый эфективный способ примерения.Он меня ни разу не подводил  расскажи же Показать скрытый текст
жиже
заманиваю домой на чай,поговорить типа.Нападаю и оттрахиваю от всей души  Всегда срабатывало и нервы у всех успокаивались  | | | | Реперы. Чо с них взять(с)
Регистрация: 07.05.2006 Откуда: оттуда | -Цитата от жора чё по чём -Цитата от ЛЕДИ -Цитата от жора чё по чём я знаю самый эфективный способ примерения.Он меня ни разу не подводил  расскажи же Показать скрытый текст
жиже
заманиваю домой на чай,поговорить типа.Нападаю и оттрахиваю от всей души  Всегда срабатывало и нервы у всех успокаивались    | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | -Цитата от ЛЕДИ -Цитата от жора чё по чём -Цитата от ЛЕДИ
расскажи же Показать скрытый текст
жиже
заманиваю домой на чай,поговорить типа.Нападаю и оттрахиваю от всей души  Всегда срабатывало и нервы у всех успокаивались    тут главное страсть,и не побить всю посуду на столе  | | | | бью толстого
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Monah(308) -Цитата от mr.timmy На 9 мая брошу бутылку окончательно. Хватит пить, короче.
это будет днем моей победы!!!!! Забей, нормально всё. Да не, хочу уже нормально пожить. Читать, контролировать себя, созерцать мир и тому подобное. А то как во сне каком-то плыву. Завтра еще человек один приезжает, придется с ним пить тоже, короче, хватит походу.
А ты сам пьешь? | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.11.2014 | Без меня твоя тема хуйня, я не пяный, в моем репе нет птахи | | | | |