Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | давай на них дисс напишем и нахуй пошлем   | | | | отошёл
Регистрация: 12.06.2009 Откуда: Алматы | Осторожнее в пути?  | | | | Реперы. Чо с них взять(с)
Регистрация: 07.05.2006 Откуда: оттуда | -Цитата от d-mob Осторожнее в пути?  да-да, много не пей Добавлено через 2 минуты 17 секунд не, можно плюнуть  | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | блин....я забыл как ты решаешь вопросы   | | | | Реперы. Чо с них взять(с)
Кто тоже именитые эмси ? эмсишки да, я такая Показать скрытый текст
Слышь, ты чо такая дерзкая, а?
| | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | ты к днюхе готовишся?Бухлишком с хаванинкой запасаешся?  | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | Блять, три дня провел на инстуктиве 
Теперь я снова в интернете  | | | | Реперы. Чо с них взять(с)
Регистрация: 07.05.2006 Откуда: оттуда | -Цитата от жора чё по чём ты к днюхе готовишся?Бухлишком с хаванинкой запасаешся?  Я? Я ж не пью! А вот Хованинка мне пригодится! | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | -Цитата от ЛЕДИ -Цитата от жора чё по чём ты к днюхе готовишся?Бухлишком с хаванинкой запасаешся?  Я? Я ж не пью! А вот Хованинка мне пригодится! Не пьеш?!Классно....но чую что чем то да балуешься  | | | | Реперы. Чо с них взять(с)
Регистрация: 07.05.2006 Откуда: оттуда | -Цитата от жора чё по чём
Не пьеш?!Классно....но чую что чем то да балуешься  неа. зож, зальчик, правильный смысл  | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.04.2011 Откуда: НиНо | -Цитата от ЛЕДИ -Цитата от жора чё по чём ты к днюхе готовишся?Бухлишком с хаванинкой запасаешся?  Я? Я ж не пью! А вот Хованинка мне пригодится! А зачем тебе Хованский? | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | тоже верно,тебе еще наследников рожать  | | | | Реперы. Чо с них взять(с)
Регистрация: 07.05.2006 Откуда: оттуда | -Цитата от kruni А зачем тебе Хованский? Смешить меня будет  | | | | Cringecore Mastah
Регистрация: 29.03.2008 Откуда: Пыльные будни | Ёбнирот, Жоран, а ты чо теперь в пингвина переоделся, танцует ещё так, чето я угарел с этого.   | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | забыл блин кто у нас двигается как 50 центов??...тут видос смешной нашел Добавлено через 1 минуту 4 секунды Так надо же иногда обновляться   Я кстати так же вытанцовываю как и друг с севера   | | | | Разозлился
Регистрация: 22.11.2014 Откуда: Жаркая река | -Цитата от жора чё по чём забыл блин кто у нас двигается как 50 центов??...тут видос смешной нашел Марат Суфьянов | | | | Реперы. Чо с них взять(с)
Регистрация: 07.05.2006 Откуда: оттуда | -Цитата от Kimi Ga Nozomu Eien -Цитата от жора чё по чём забыл блин кто у нас двигается как 50 центов??...тут видос смешной нашел Марат Суфьянов зарипов магнитар | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | -Цитата от Kimi Ga Nozomu Eien -Цитата от жора чё по чём забыл блин кто у нас двигается как 50 центов??...тут видос смешной нашел Марат Суфьянов  | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.04.2011 Откуда: НиНо | -Цитата от ЛЕДИ -Цитата от Kimi Ga Nozomu Eien -Цитата от жора чё по чём забыл блин кто у нас двигается как 50 центов??...тут видос смешной нашел Марат Суфьянов зарипов магнитар Фифти зарипов | | | | Cringecore Mastah
Регистрация: 29.03.2008 Откуда: Пыльные будни | -Цитата от жора чё по чём забыл блин кто у нас двигается как 50 центов??...тут видос смешной нашел Добавлено через 1 минуту 4 секунды Так надо же иногда обновляться   Я кстати так же вытанцовываю как и друг с севера   Ровно вытанцовываешь, респект.
А я чето придерживаюсь стабильности, образ уже практически 4 года как не меняю. 
Хотя до этого и образа как такового то и не было.  | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | -Цитата от My Dear Horror -Цитата от жора чё по чём забыл блин кто у нас двигается как 50 центов??...тут видос смешной нашел Добавлено через 1 минуту 4 секунды Так надо же иногда обновляться   Я кстати так же вытанцовываю как и друг с севера   Ровно вытанцовываешь, респект.
Хотя до этого и образа как такового то и не было.  что то ты прикис братуль.....Забитый хуй залог успеха....живи в кайф,а не в напряг | | | | Реперы. Чо с них взять(с)
Регистрация: 07.05.2006 Откуда: оттуда | -Цитата от жора чё по чём из слов разобрала только "твоей маме"  | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | не слушал...любовался движением фифти....аватар уже научил так двигаться,осталось самому немного потренироваться и все бабы на пляжах летом МОИ  | | | | Cringecore Mastah
Регистрация: 29.03.2008 Откуда: Пыльные будни | -Цитата от жора чё по чём -Цитата от My Dear Horror -Цитата от жора чё по чём забыл блин кто у нас двигается как 50 центов??...тут видос смешной нашел Добавлено через 1 минуту 4 секунды
Так надо же иногда обновляться   Я кстати так же вытанцовываю как и друг с севера   Ровно вытанцовываешь, респект.
Хотя до этого и образа как такового то и не было.  что то ты прикис братуль.....Забитый хуй залог успеха....живи в кайф,а не в напряг Я не кисну, я маринуюсь. В банке (в скобках) комнате . Ибо нехуй.
Да и всё ништяк у меня. МИНЯ ЗОВУТ ВЫСТУПАТЬ В КАБАКАХ. ТОлько я не знаю с чем и зачем. Я ж не репер. С гитарюгами-говнорями, виртуозами гитарных изъёбов пейсни говорить. 
А я не могу, абидна.  | | | | |