Реперы. Чо с них взять(с)
Регистрация: 07.05.2006 Откуда: оттуда | -Цитата от Kimi Ga Nozomu Eien -Цитата от ЛЕДИ -Цитата от Kimi Ga Nozomu Eien
Спалилась  Тебе срочно нужен принц  нет, не нужен!!! Капитан нужен Капитаны часто ходят в рейсы. Снова будешь думать не о том 
Но если прям сильно хочешь могу тебе помочь. да не хочу я прям ваще никак  | | | | Разозлился
Регистрация: 22.11.2014 Откуда: Жаркая река | -Цитата от ЛЕДИ -Цитата от Kimi Ga Nozomu Eien -Цитата от ЛЕДИ
нет, не нужен!!! Капитан нужен Капитаны часто ходят в рейсы. Снова будешь думать не о том 
Но если прям сильно хочешь могу тебе помочь. да не хочу я прям ваще никак  Ладно, но если что, у меня есть знакомый капитан и пару молодых помощников капитана. | | | | Витамин V
Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Кишингтон | -Цитата от ЛЕДИ -Цитата от Kimi Ga Nozomu Eien -Цитата от ЛЕДИ
нет, не нужен!!! Капитан нужен Капитаны часто ходят в рейсы. Снова будешь думать не о том 
Но если прям сильно хочешь могу тебе помочь. да не хочу я прям ваще никак   | | | | Реперы. Чо с них взять(с)
Регистрация: 22.11.2014 Откуда: Жаркая река | А где все?  | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | жрут или бухают  | | | | Витамин V
Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Кишингтон | -Цитата от жора чё по чём жрут или бухают  Пивовар Иван Таранов любил пиво Пит и водку Жрат.  | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | | | | | Разозлился
Регистрация: 22.11.2014 Откуда: Жаркая река | Точно, надо собраться с силами и приготовить ужин Добавлено через 1 минуту 4 секунды Ещё и уроки сделать на завтра надо  | | | | активный пользователь
ПРОШЛА МИРОВАЯ РЕВОЛЮЦИЯ, НАЗВАННАЯ ИСТОРИКАМИ "ПЯТИДНЕВНАЯ СЫЧИНАЯ РЕВОЛЮЦИЯ", ПОЗЖЕ ПЕРЕИМЕНОВАННАЯ НА "ВЕЛИКУЮ ХИККАНСКУЮ КОНКИСТУ"
СЫЧИ ВЕЗДЕ.
ХИККАНОМ БЫТЬ МОДНО.
ЛЮБОЙ, КТО ПОДАЕТ ХОТЬ КАКИЕ ТО ПРИЗНАКИ АЛЬФАЧА, ПРЕЗИРАЕМ.
ВСЕ КРАСИВЫЕ ТЯНКИ УРОДУЮТСЯ И СТРЕЛИЗУЮТСЯ ВО ИМЯ ВЕЛИКОГО ИДЕАЛА "ТНН".
ОТНОШЕНИЯ ВЫЯСНЯЮТ ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО С ПОМОЩЬЮ ДУЭЛЕЙ НА ОКУЛУС РИФТ.
А ВСЕ НОСИТЕЛИ ФАМИЛИИ ЕРОХИН ПОДВЕРГАЕТСЯ НЕМЕДЛЕННОЙ КРЕМАЦИИ.
ВАШ ВЕЛИКИЙ ВОЖДЬ, БЕССМЕНЫЙ ЛИДЕР И ПОЛУБОГ — СЫН И ПРОРОК ВЕЛИКОГО БОГА, ИМЯ КОТОРОГО НИКТО НЕ НАЗЫВАЕТ. ЕГО ВЕЛИЧЕСТВО ИМПЕРАТОР ЧЕЛОВЕЧЕСТВА ВЯЧЕСЛАВ СЫЧЕВ!
ТОТ САМЫЙ БЕДНЫЙ КАЧОК — СЫН ЕРОХИНА ИВАНА, ЕРОХИН АЛЕКСАНДР, НЫНЕ ТЕРЕХИН ВЛАДИСЛАВ.
ВЫЙДЯ ИЗ АУДИТОРИИ, НАШ ГЕРОЙ ЕРОХИН НАПРАВИЛСЯ К ВЫХОДУ.
ВЫЙДЯ ИЗ КОЛЛЕДЖА И ЗАВЕРНУВ ЗА УГОЛ, ОН ОТКРЫВАЕТ КАНАЛИЗАЦИОННЫЙ СТОК И СПУСКАЕТСЯ.
СЫРОСТЬ, ТЬМА, ВОНЬ.
БОМЖИ, БЫВШИЕ КОГДА ТО АЛЬФАЧАМИ И БАТЯМИ, ИЗУРОДОВАННЫЕ ЖЕНЩИНЫ. ВСЕ ОНИ ПРЯЧУТСЯ ОТ ОТРЯДОВ "БУГУРТ", ВООРУЖЕННЫХ ОГНЕМЕТАМИ ДЛЯ СОЖЖЕНИЯ НЕУГОДНЫХ.
ПРОЙДЯ МИМО НИХ, АЛЕКСАНДР ПЕРЕХОДИТ НА БЕГ И УЖЕ ЧЕРЕЗ 500 МЕТРОВ ОН ВСТРЕЧАЕТСЯ С ЕЩЕ 5 ТАКИМИ ЖЕ КАК ОН. СЛИВШИСЬ С НИМИ, ЕРОХИН ОТКРЫВАЕТ ЗАКРЫТУЮ НАГЛУХО ГЕРМОДВЕРЬ.
СВЕТ. ЯРКИЙ СВЕТ. КРАСИВЫЕ ДЕВУШКИ И АТЛЕТИЧНЫЕ ПАРНИ. ОРУЖИЕ И ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО СПОРТИВНАЯ ФОРМА. ЛАГЕРЬ СОПРОТИВЛЕНИЯ. ОДИН ИЗ ТЫСЯЧ ПО ВСЕМУ МИРУ.
К ТЕБЕ ПОДХОДИТ ОДИН ИЗ САМЫХ СТАРШИХ АЛЬФАЧЕЙ СО ШРАМОМ НА ВСЁ ЛИЦО В КОСТЮМЕ ОТ АДИДАС СО ВШИТЫМИ БРОНЕЛИСТАМИ.
— ВЕРНУЛИСЬ, РЕБЯТ. ХОРОШО, ЧТО ЖИВЫ. КАК ТАМ НАВЕРХУ? ГОСПОДИН ЕРОХИН, СЭР, ПОРАЖЕН ВАШЕЙ САМООТВЕРЖЕНОСТЬЮ И СМЕЛОСТЬЮ ВЫЙТИ В РАЗВЕДКУ.
— НИЧЕГО, ГЕНА. ДО НАШЕГО ВРЕМЕНИ ЕЩЕ НЕ СКОРО, НО Я СДЕЛАЮ ВСЁ, ЧТОБЫ ЕГО ПРИБЛИЗИТЬ... | | | | Реперы. Чо с них взять(с)
Регистрация: 07.05.2006 Откуда: оттуда | -Цитата от Kimi Ga Nozomu Eien Точно, надо собраться с силами и приготовить ужин Добавлено через 1 минуту 4 секунды Ещё и уроки сделать на завтра надо  какие уроки | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | Столько долбоебов, вместо того, чтобы направить свои силы на созидание пишут высеры какие-то никчемные в интернете, пытаюсь удивить кого-то своими протухшими умозаключениями и незаурядностью мировоззрения | | | | Разозлился
Регистрация: 22.11.2014 Откуда: Жаркая река | -Цитата от ЛЕДИ -Цитата от Kimi Ga Nozomu Eien Точно, надо собраться с силами и приготовить ужин Добавлено через 1 минуту 4 секунды Ещё и уроки сделать на завтра надо  какие уроки Домашку по физике и русскому языку  | | | | Витамин V
Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Кишингтон | -Цитата от Kimi Ga Nozomu Eien -Цитата от ЛЕДИ -Цитата от Kimi Ga Nozomu Eien Точно, надо собраться с силами и приготовить ужин Добавлено через 1 минуту 4 секунды Ещё и уроки сделать на завтра надо  какие уроки Домашку по физике и русскому языку  а что по русскому задали? выуучить наизусть "никогда мы не будем платьями"?  | | | | Разозлился
Регистрация: 22.11.2014 Откуда: Жаркая река | Какие-то два упражнения сделать надо, я еще не открывал учебник  | | | | Реперы. Чо с них взять(с)
Регистрация: 07.05.2006 Откуда: оттуда | -Цитата от Kimi Ga Nozomu Eien
Какие-то два упражнения сделать надо, я еще не открывал учебник  в 25-то лет в каком классе нынче? | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | -Цитата от внетусы Столько долбоебов, вместо того, чтобы направить свои силы на созидание пишут высеры какие-то никчемные в интернете, пытаюсь удивить кого-то своими протухшими умозаключениями и незаурядностью мировоззрения Сап девственнач, а я вчера потрахался с ещё одной тяночкой.
А как у вас дела? | | | | Разозлился
Регистрация: 22.11.2014 Откуда: Жаркая река | -Цитата от ЛЕДИ -Цитата от Kimi Ga Nozomu Eien
Какие-то два упражнения сделать надо, я еще не открывал учебник  в 25-то лет в каком классе нынче? Я поздно в школу пошел и оставался на второй год 
Если аллах поможет, в следующем году закончу 11 класс. | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | скучно...пойду чумаданы паковать  | | | | Разозлился
Регистрация: 22.11.2014 Откуда: Жаркая река | -Цитата от жора чё по чём скучно...пойду чумаданы паковать  В Питер к Леди с гандольерами? | | | | Витамин V
Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Кишингтон | с газгольдерами  | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | -Цитата от Kimi Ga Nozomu Eien -Цитата от жора чё по чём скучно...пойду чумаданы паковать  В Питер к Леди с гандольерами? не угадал  по делам.....да и смысл ехать к барышне которая капитана ищет с якорем на всю грудь и жопой в ракушках  который будет с ней искать клады и приключения на задницы Добавлено через 1 минуту 12 секунд -Цитата от pipdogg с газгольдерами  не братуль.....этих чмырей во главе с василием не перевариваю Добавлено через 11 минут 51 секунду все спать ушли   | | | | Реперы. Чо с них взять(с)
Регистрация: 07.05.2006 Откуда: оттуда | -Цитата от жора чё по чём не угадал  по делам.....да и смысл ехать к барышне которая капитана ищет с якорем на всю грудь и жопой в ракушках  который будет с ней искать клады и приключения на задницы Так это мне к тебе тогда надо  | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | Я как один раз посмотрел теперь перестать не могу смотреть это | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | -Цитата от ЛЕДИ -Цитата от жора чё по чём не угадал  по делам.....да и смысл ехать к барышне которая капитана ищет с якорем на всю грудь и жопой в ракушках  который будет с ней искать клады и приключения на задницы Так это мне к тебе тогда надо  О да...Тут капитанов-хулиганов много,все как ты любишь | | | | |