![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
это жизнь |
Цитата:
|
Цитата:
а хуле поделаешь? |
сегодня шел в магазин и увидел SEXтелочку влюбился блеать,теперь места себе не нахожу:( |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 12 секунд Цитата:
|
Бля, ехал сегодня в автобусе, там такая девушка была, мы друг на друга смотрели, она была с подругой, я зассал познакомиться или чо :( |
Цитата:
лишь бы не было войны (с) |
:mad::krik::tomato: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ребят вот встречаюсь с девушкой хочу расстатся!!а боюсь(((она просто ппц как сильно меня любит!!!!и говорила что без меня не сможет жить,и что нибуть сделает с собой если я её брошу...:| |
Цитата:
|
Цитата:
ни чо она сделает |
Цитата:
я как то пару раз намикал то что все хуево у нас!!!так она начинала сразу ныть в трубу!!вообщем пиздец... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
на крайняк сделай так, чтобы она тебя бросила |
Цитата:
|
Цитата:
начни изменять ей с её подругой ну еманаврот, неужели сам не допрешь до этого:confused: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
и быстро становятся блядями легче портить девочку, чем исправлять блядь (с) |
Цитата:
|
Цитата:
|
горькая правда жизни.... |
все бабы бляди,а вы все такие золотые:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
просто попадаются наверно такие я не отрицаю их существование вот проблему в себе тоже надо искать:saint: |
Цитата:
и какая же проблема в нас по твоему? мы заставляем вас блядствовать или что? |
нафек вам половинка идите по блядям) :guinda: |
Цитата:
и я точно не могу сказать,потому что все мои подруги или там хорошие знакомые-основной круг общения, нормальные абсолютно..и парни у большинства есть,все довольны и счастливы. ну можно предположить,что иногда да,вынуждаете. недостатком внимания,например. но блядствовать-это конечно не лучшее решение проблемы,если можно так сказать. даже скорее совсем не решение проблемы,но зато сколько внимания сразу можно получить. кроме того есть такие,которые просто жить не могут без этого. причем они встречаются как среди парней,так и среди девушек. |
Цитата:
Я сутки не спал, поэтому не могу дать внятный ответ |
Койку займу, вернусь рано или поздно :) |
Цитата:
вот бля первым делом расставайтесь у тебя дома, чтоб короче уже форма ответа в 'nqj теме была открыта, и интернет стабильно работал чтоб всё секунда в секунду короче :chet: Цитата:
:kiss: :morj: |
Цитата:
|
Цитата:
почти |
Цитата:
|
Цитата:
тема стала какой то унылой раньше это была холостяцкая вечиринка и почти собственность безбашки но теперь это какой то зверинец где тусят девственники, пиздострадальцы, дрочеры, неудачники и женоненавистники |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:05. |