![]() |
Цитата:
только после свадьбы будет типа да?:saint: |
Цитата:
|
Цитата:
есть один + который равносилен всем минусам: никто не ебет мозги. у нас в компании (хотя это компанией назвать сложно, но вроде как друзья с детства) только у одного девушка есть, так как она ему мозг выносит - это нечто :guinda: и он сделать ничего не может. да и лично мне с ровестницами не интересно, поговорить абсолютно не о чем, все интересы о том с кем и на какой тачке катались, как и где набухались и так далее. |
Цитата:
P.S. я б на твоём месте нашёл бы себе кого-нибудь:) |
Цитата:
может тебе так кажется из-за заниженной самооценки? |
Цитата:
|
Цитата:
Я сам далеко не бред питт, и сам раньше думал что со мной не общаются потому что я уебок какой-нибудь. Но когда "недосягаемые" по моему мнению сами начали подходить и делать первые шаги - я изменил мнение. А найти "кого-нибудь" не хочу. Лучше ни с кем, чем с кем-попало. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
В один прекрасный день ты осознаешь что был не прав, когда так говорил. Даже если есть какие-то проблемы - их можно исправить. |
Цитата:
покажи тогда фото что ли:confused: тут половина имеем аналогичные проблемы демотиваторов делать не будем:ugly: можно в личку |
Цитата:
|
как дела тут у вас |
Цитата:
|
Цитата:
к слову я имел тоже заниженную самооценку но потом почему-то поменялось все:confused: теперь смотрю в зеркалу и думаю: "ну не красавец ли":D хотя на подсознательном все осталось общение с девушками все еще тяжело дается:| |
Цитата:
|
Вложений: 1 Цитата:
нормальный я говорю же:tomato: вот фотка есть даже |
Цитата:
|
Вложений: 1 Цитата:
я уже нашел себе спутницу жизни у нас свадьба ч/з 3 месяца :inlove::inlove: Вложение 417067 |
Цитата:
|
Цитата:
его сердце свободно дам номер, ты только попроси http://www.grimmemennesker.dk/data/media/1/ugly-goth.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
он хочет жениться на актрисе из Голливуда так что мои варианты закончились:( |
Цитата:
ну марзёт то точно не без греха Цитата:
просто если есть то поговорил бы с ними, излил бы душу я вот тоже как бэ всегда считался для местной "богемы"(тупые педовки по сути, но они себя таковыми не считают, а думаю что они поголовно окродевы:morj:) аутсайдером явным и уродом, но, что меня удивило - в своё время я узнал что для них я например оказывваетс из класса самый нормальный тип с которым бы они могли "замутить"(тоже термин ебанутый, но я живу в деревне и тут этим термином пользуются только в путь) они мне правда нахер не впились, но вот просто факт того, что в глаза они мне говорят одно, а меж собой говорят другое мне просто доложили как то раз о их разговорчиках^^ так что ты может вот сидишь себя говном чувствуешь а какая нибудь девчонка сейчас мастурбирует на твоё фото:eek: и кстати подгони своё фото на экспертизу хх.ру:) |
Цитата:
а странный ты в том,что себя считаешь неудачником,дрочером и т.п. и как-то совершенно спокойно об этом говоришь:| ну для меня, во всяком случае это странно |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я уже соскучился по бывшей, но не напишу первый :( |
Цитата:
хотя,это наверно тоже развлечение. |
Цитата:
|
Цитата:
правда когда я говорю что я говно люди зачастую это подтверждают а не опровергают:D |
бывшая бывает пишет, хочет встретится, я димано включаю |
Цитата:
|
тож потусую тут :( |
потусуйся:o |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 52 секунды Цитата:
Добавлено через 6 минут 40 секунд Цитата:
Всё равно мы никогда не увидимся в реале:) Иногда просто выговориться надо, что я вчера и сделал:rolleyes: |
ФОТО СВЕТИ, БЫСТРО БЛЯДЬ!!1 |
лучшая подруга завтра уезжает в питер, может через полгода увидимся, может через год:( хоть и не была мне девушкой, но с ней было ахуенно:dovolen: |
[/QUOTE] ну марзёт то точно не без греха [QUOTE=Я-Легенда;1070889466][QUOTE=не_гани_братуха;1070889392] ну ка тут вот давай поточнее :ma3im: |
[QUOTE=не_гани_братуха;1070889560] Цитата:
|
один один совсем один ахахах чувствую себя просто отлично и последние пару лет и мыслей в голове нету чтоб обзовестить девчонкой )(хотя в принципе не когда и не обзоводился) а так порой смотришь на парней и пистец для них женщина либо шлюху которую надо вечно трахать или принцесса которую вечно нужно спасать аххаах ) а брак та еще штука по мне одна из скрытых форм суицида так скажем,а я ая,так и сдохну старым лысым и не кому не нужным а все по тому что не когда не кого не любил хааха ) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1 уже наверное пол года почти, без девушки.. хочу восстоновить отношения со своей бывшей девушкой.. бля просто как то не могу без неё последнее время.. она супер.. смотрите) |
Цитата:
давай еще. пацаны придут оценят как раз:horosho::horosho: |
Цитата:
я как американский полицейский - железобетонный:boyara: Цитата:
|
Цитата:
и с 1 сентября начну учиться :kiss: и ах да я стильный красивый прогеймер :rolleyes: |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:05. |