![]() |
Цитата:
|
бабы зло) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
не нашёл в деревне подругу себе? вот вы кстати такие пиздатые горожане все, в деревеню ездите, а я вот живу тут и мне на лето поехать некуда:morj: |
Цитата:
|
опасная тема какая то:morkovka: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Показать скрытый текст
а ты чё не в агенте нихуя?
|
Цитата:
|
Цитата:
но ира негодуе и я сказал что тебя похитили:zloypiton: |
отмечусь типа |
:o |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
я с вами :D |
Цитата:
|
я и не собираюсь здесь сидеть. тема так то не о чем хули за эту любовь тереть |
Эм... 15 лет живу - 15 лет не было девушки. я один из тех идиотов, которые надеются, что влюбятся раз и навсегда. :( P.S. Не слишком наивное мнение? |
тебе 15 лет блядь, живет он |
Цитата:
|
Цитата:
|
ну тебе 15 лет всего, все впереди еще |
Цитата:
Цитата:
влюбится раз и навсегда у тебя хуй получится по моему так что просто пока отдыхай/развлекайся:horosho: |
оо пацанва я снова к вам, пока был в отпуске моя бабца тоже походу не горевала, дичала отдуши с какимто футболистом :horosho: децл горевнул, решил стать миллионером, чтоб все к хуям завидовали. жизнь продолжается;) |
нахуй влюбляться раз и навсегда :mad: я не могу уже, хочу чтобы "навсегда" это прошло поскорее :| Цитата:
|
Цитата:
|
а когда половинка бухает и бухает, это считается есть или нету? :confused: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
:| т.е. она наркоманит, но я же её не бросаю, в трудную минуту, так сказать. |
Цитата:
|
унылый пиздежь |
Цитата:
|
Прочитал всю тему, нашел своё первое сообщение 31 июля, оказывается недолго тут был ) |
унылый пиздежЪ:o |
Цитата:
|
Вложений: 1 Цитата:
Вложение 418948 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1 Седня вот на Беркову передернул:dovolen::horosho: аж ностальгия пробрала :saint: |
Цитата:
ты везде пишешь, что только что подрочил. Зачем?:rolleyes: |
Вложений: 1 Цитата:
Ну бля это ж тема для одиноких,а дрочка это неотьемливая часть жизни без второй половинки:dovolen: Кароч я по теме все пишу :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
Не ну сейчас я не везде пишу,о своей дрочке, только в подходящих темах :dovolen::horosho: Ты так пишешь как будто сам слоника за хоботок не дергал ниразу ппц :) Все дрочат:horosho: |
Цитата:
Все дрочат, но не все об этом пишут |
Все дрочат, но не все об этом пишут:| |
Цитата:
Одному конечно тяжело, но даже Варум когда-то пела: "Послушай всё в твоих руках, ВСЁ В ТВОИХ руках" :dovolen: http://www.youtube.com/watch?v=nGILu7IYYto Песня с тайным смыслом:horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:44. |