![]() |
Цитата:
год-полтора с мыслями о ней засыпал/просыпался и прочие подобные радости жизни в итоге после месяца с хуйком более-менее серьёзных отношений рассталист и щас вот похуй например на неё:tolstiy: |
Цитата:
А щас спокойно на тёлок смотрю , общаюсь :) Я вот думаю , нужна ли она мне или нет . Просто даже нету дикой влюбленности , которая должна быть . Хотя если и будут у нас серьезные отношения , то заебет она меня , думаю :D :black: |
тема будет жить вечно:seva: |
Цитата:
|
Цитата:
|
дэцвосап |
Ну вот у меня и день рождения:) надеюсь подарят что-нибудь нормальное;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
чо, потрахатся захотел что ли?:black: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
найди себе бабу наконец и скипни с темы:krik: это не грубо, это просто чтоб надёжнее:black: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а то чо то тусовка сперматоксикозников, девственников и нескольких девушек навевает грусть всё будет заебись танцуем http://8.media.tumblr.com/iUoAbh9ujqw6z1vq6PqPtEqIo1_500.gif если тко то после этого поста захочет мне въебать я не удивлюсь:rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
а если смотреть под определенную музыку то ещё и танцевать захочется:black: |
Послушала трек , а теперь мне стало похуй :trumi: :black: |
и всё-таки я остался с вами:( |
Цитата:
|
привет я тоже среди дрочеров:p:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
свой 666 я посвещаю этой теме, ёу :rolleyes: |
здесь сопли пускать?:saint: |
да:( |
чо делать когда вот жостко виснешь на одном человек даже блять зная что ни хуя тебе не светит, вот виснешь и всё причом не то что бы это единственна мадам которая с тобой заговорила а так рядовая девочка и блять вариантов во круг ебись не хочу, но вот виснешь и всё тут любовью то не назвать хуле там два месяца знакомы... но пиздец:bad: ну я так поплакаться :bad: Добавлено через 8 минут 55 секунд а ещё ебанутые её подруги которые сука лезут не в своё дело а потом сидят и пишут тебе нечто подобное.... мол ну она сказала что даже если бы было бы....... то она была бы с тобой только друзьями !! сука олени:nsk: портят настроение и пазитивный настрой :voin: охоту на оленей женского пола надо обьявлять среди девушек полно рогатых бля |
Цитата:
|
Цитата:
|
А вам попадались такие девушки у которых на языке "нет" значит "да" или "а ты попробуй" :confused: |
люди Я хочу через месяц свалить из этого клуба |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
удачи тебе) |
я со второго сентября свалю от вас :) |
Цитата:
|
у меня интересные замуты намечаются. походу, веселенькая осень предстоит:horosho::voin: |
я три года халастяком хастлил хикикомори |
Цитата:
|
Вложений: 1 у него тоже нет половины, например :morj: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
да да типа а ты попробуй, надо отвечать а вот хуй тебе):o |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:13. |