![]() |
|
Цитата:
Цитата:
|
ДАЙТЕ ТЕЛКУ |
оодин |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
я со своей стеснительностью икогда девушку не найду:( |
юзаю универ |
Цитата:
|
пью пиво |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
своих вполне хватает:rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ищу баб! Поприличней! Ищу баб! Нестоличных! Ищу баб! И никак не найду! Ищу баб! Нестоличных! Ищу баб! Для целей личных! Ищу баб! И никак не найду! |
хочу ледяного пива. и юлю обнять еще можно |
Цитата:
|
:dovolen: |
да, ты, действительно:D далеко не один:| |
настроение говно:dovolen: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
:black:а почему и не порадоваться,бывало и хуже намного |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
особенно зимой или завтра - это вообще пиздец:) |
Цитата:
парой мне кажется так же:( |
Цитата:
у меня вот сегодня денек был, что надо :horosho: зряплату получил меньше,чем ожидал,получил грипп, да и в универе жопа какая-то с начала семестра :black: |
Цитата:
завтра придет одногрупница в которую Я влюблен:D она только приехала а сегодня кикнула из друзей вк. поглядим на замесы. будет угарно. потом если чо расскажу чо и как прошло:D |
:D ну удачи тогда остается пожелать |
сейчас кстати много кто болеет у меня больше половины группы. хотя не сезон вроде.:| |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
хотя какая мне тёлка. я же "ссаные флудерок" :(:(:( |
Цитата:
а я из-за коктейлей заболела. |
разошлись и сначала думал, что на этом жизнь кончится, но 2 недели дикого угара с друзьями помогли, хотя все равно забыть не получится до конца, да это и не нужно, единственное, что хуево в данной ситуации, что день рождение в один день и что расстались просто пиздец как по-кривому... гуляли вместе по центру, я пытался сначала в своих руках держать все, то есть создавать атмосферу, шутить, веселить, но в этот раз никакой отдачи я не видел от человека, хотя сказалось еще то, что около месяца не виделись, и я нервничал и она может быть тоже, то есть была небольшая неловкость во всем с двух сторон, но потом меня заебало это все, я стал угрюм, мрачен, в итоге решили посидеть на пушкинской на скамейке - сидели, молчали, молчали, я не выдержал и тупо ушел.в этот же день пошел к друзьям и решил ей позвонить, был уже неадекватным, конечно, и сам не помню как, но мы еще больше поссорились и блять настал пиздец... в общем единственное, что меня беспокоит, что совпадает дни рождения и придется звонить ей, поздравлять уже через 9 дней, хотя даже не уверен стоит ли до конца и как пройдет разговор... если бы знал ее неделю, то и забыл бы как зовут, но 3 года не выкинешь из головы |
че все шоль болеют? чет седня тоже футбик погонял спотел сильно видать,ща чет голова болит,заболел видать... |
Цитата:
з.ы. добро пожаловать в наш клуб:) ты сегодня наливаешь |
с вами пока потусуюсь :) |
Цитата:
а то чо то тот что выше пропал :( |
Цитата:
|
говно |
мдооо |
рифмач чтоль? |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:09. |