![]() |
выглядит порочно)))) |
Цитата:
мне какая-то двенадцатилетняя писала, мол, я трахал ее, как это я могу не помнить такого :seva: снова снизу вверх: 19.08.10 Роми: а, точно, на лосе. 19.08.10 Женечка: тыменя трахал 01.08.10 Роми: ну, где? 01.08.10 Женечка: ты меня забыл? я женя) мы с тобой ну..там.. 01.08.10 Роми: кто ты? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
йонка встретит |
Цитата:
|
здесь тема для инвалидов. |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 6 секунд мм, сегодня с одной тупой пиздой договорился встретиться, заебался дома сидеть |
сегодня расстался с девушкой:(:bad:хотя особо с ней счастлив не был все равно грустно и интересно что моя бывшая, с которой был счастлив сегодня тоже со своим рассталась, покрайней мере в контакте сп убрала и статусы дебильные ставит:guinda:к чему бы это:inlove: |
Цитата:
|
Цитата:
хотя некоторые и к 25 не доходят по моему:bad: а ты молодец:horosho: Цитата:
Цитата:
лучше б фапанул ога:tolstiy: |
Цитата:
https://www.hip-hop.ru/forum/img/2010/09/12/1230054c8cd70e6c8a6.png |
Цитата:
|
блять такую девушку упустил, всё мялся постоянно, хотя всё таки ожидал что как то так будет |
Цитата:
|
Цитата:
делай выводы |
давн уже сделал, но толку 0 |
|
Цитата:
мерзкий смайл...как будто он старый алкоголик. |
Цитата:
|
:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
после вот таких дифирамбов от девушек хочется на необитаемый остров Цитата:
|
пРиФФкИ |
сейчас в размышлениях, присоединиться к вашему уютному болотцу, либо же дальше жить с отношениями :boyara: |
болотцу блять |
Цитата:
гигант))):boyara: |
Цитата:
|
флудерок он ссаный:o |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
я с вами бротоны:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
тебе типа не нравится мой русский?:eek: |
Цитата:
|
у меня тоже выбор стоит присоединиться к вам либо прожолжать дело вот в чём я очень её люблю и как бы нехочу расстваться ну и она так же но меня заебало вечное мозгоебательство которое продолжается день из за дня она постояно создаёт ссоры и делает меня виноватым потом сама же плачет когда я уже пишу "всё пока, удачи" и начинает писать я тебя люблю и всё такое и вот при каждой ссоры ещё раз повторюсь которые проходят проктически день из за дня у меня настроение портится, депрессняки наступают, ведь я её люблю, вообщем заеабло меня как бы постояные эти душевные боли, переживание с мыслью "блять а если расстанемся как я буду... это пиздец..." если не считать все расстование то встречаемся очень долго :D Вот может кто поможет выбор сделать Просветление я просто некогово невижу максимум два дня а потом опять создаётся ссора Мы говорили уже на эту тему с ней что если так дальше будет продолжаться мы расстанемся я ей говорил, она говорит что всё хорошо больше поводов для ссор не буду подавать, ведь я тебя люблю лалала и в результате всё опять у неё по новой Продолжать или помучиться да забыть м? |
Цитата:
ты наверняка решение принял уже чисто поддержки ищешь думай своей головой не нам де с ней встречаться/не встречаться так что удачи там:muse: |
Цитата:
|
Цитата:
образно выражаясь:boyara: |
Цитата:
|
Цитата:
|
МЦ Лав снова в деле, йё:boyara: |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:38. |