активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | тоже хочу путешествовать Добавлено через 1 минуту 33 секунды вот люди по несколько раз в турции и египты катаются. Не понимаю такое | | | | Ground Zero Pilgrim
Регистрация: 07.06.2007 | -Цитата от ван Котоби тоже хочу путешествовать Добавлено через 1 минуту 33 секунды вот люди по несколько раз в турции и египты катаются. Не понимаю такое в Турции не был никогда, и не хочется... последняя страна куда я поеду.. в Египте был, но там чисто исторический интерес) | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | в турции и египты едут чисто побухать. У меня само слово турция ассоциируется с алкашами и одеждой  | | | | Ground Zero Pilgrim
я турков еще не люблю за армян, за курдов и за сирийцев) полит-заёб) | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | я в политике не шарю. Так что не люблю только путина, за то что он просто есть  | | | | активный пользователь
бутылка виски в клубе
в клубе танцевал в обнимку негром и пел на английском , хотя абсолютно не знаю английский
говорят упал на танцполе
пытался выйти на фристайл батл против негра
хз как уехали
проснулся в общаге со шмарами какими то, не помню было ли у нас ними че нить, спросить как то не удобно было 
ча уеду обратно к се
вчера кстати видел Магнитара, у него есть братишка , копия он | | | | Ground Zero Pilgrim
Регистрация: 07.06.2007 | -Цитата от ван Котоби я в политике не шарю. Так что не люблю только путина, за то что он просто есть  ну он как минимум у Хасана на родине холивар остановил)
уж чо чо, но тебе ли не любить его.
как раз вот анальный и его команда либералов за холивар выступали и адовые эфиры выдавали. я то старенький, я помню эти новости) | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от школьный учитель 7 2,5 пива на 4х в парке
бутылка виски в клубе
в клубе танцевал в обнимку негром и пел на английском , хотя абсолютно не знаю английский
говорят упал на танцполе
пытался выйти на фристайл батл против негра
хз как уехали
проснулся в общаге со шмарами какими то, не помню было ли у нас ними че нить, спросить как то не удобно было 
ча уеду обратно к се
вчера кстати видел Магнитара, у него есть братишка , копия он ну ты и пьяное быдло,даже пару дисков не закинул  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Zero Pilgrim -Цитата от ван Котоби я в политике не шарю. Так что не люблю только путина, за то что он просто есть  ну он как минимум у Хасана на родине холивар остановил)
как раз вот анальный и его команда либералов за холивар выступали и адовые эфиры выдавали. я то старенький, я помню эти новости) Ну то, что путин чечню любит, это я как бы знаю  за что только?) | | | | Ground Zero Pilgrim
Регистрация: 07.06.2007 | -Цитата от ван Котоби -Цитата от Zero Pilgrim -Цитата от ван Котоби я в политике не шарю. Так что не люблю только путина, за то что он просто есть  ну он как минимум у Хасана на родине холивар остановил)
как раз вот анальный и его команда либералов за холивар выступали и адовые эфиры выдавали. я то старенький, я помню эти новости) Ну то, что путин чечню любит, это я как бы знаю  за что только?) за то , что бы не барагозили больше... а эти либералы спят и видят как отделить нахуй на куски все республики.
а вообще как сказал Вова Виноградов с беседе с товарищем:
- ну конечно в чечне заебись, такие деньги впуливают.
- а у нас не впуливают? они у нас до льда (речь о катке в Грозном шла) не доходят просто. А там чувак сказал, я здесь царь, я здесь Бог - и строит себе и людям. А у нас пиздят ртом и жопой деньги. | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | я купил себе в тунце пару альбомов | | | |
Регистрация: 27.04.2008 | бротва короче сходил я в субботу к ней | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | скорее бы работать сука. Скучно, жесть Добавлено через 3 минуты 33 секунды а я новые фоточки в контактик на стеночку кинула  фоточки с вебки. Вроде по моде  | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от Freimauer бротва короче сходил я в субботу к ней и? | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от ван Котоби тоже хочу путешествовать
[dps]Добавлено через 1 минуту 33 секунды[/dps]вот люди по несколько раз в турции и египты катаются. Не понимаю такое чего не понимаешь то? море, солнышко, лапочки в купальниках, охуительно же. 
и само собой, люди хотят возвращаться туда, где им хорошо было.
если конечно задачей для этих людей стоит именно отдых, а не побывать как можно в больших кол-ах стран.
в турцию захотелось. | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | трах тибидох Добавлено через 1 минуту 4 секунды я не был в египте, один раз был в турции, если бы не уёбки турецкие, то вполне норм | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от внетусы трах тибидох наколдуй всем в этой теме по женщине, хотабых. Показать скрытый текст
насте тоже.
| | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | ну там и русских уёбков полно, в общем страна уёбков для уёбков, преимущественно  ну кроме Стамбула Добавлено через 1 минуту 1 секунду -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от внетусы трах тибидох наколдуй всем в этой теме по женщине, хотабых. Показать скрытый текст
насте тоже.
постараюсь, но у меня с материализацией плохо, у хасана лучше  | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от внетусы ну там и русских уёбков полно, в общем страна уёбков для уёбков, преимущественно  ну кроме Стамбула хуй знает, как по мне немцы большие уёбки чем турки.  | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от внетусы ну там и русских уёбков полно, в общем страна уёбков для уёбков, преимущественно  ну кроме Стамбула хуй знает, как по мне немцы большие уёбки чем турки.  зато они знают толк в извращениях  | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от внетусы -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от внетусы ну там и русских уёбков полно, в общем страна уёбков для уёбков, преимущественно  ну кроме Стамбула хуй знает, как по мне немцы большие уёбки чем турки.  зато они знают толк в извращениях  думаешь турки не знают?
рэпиры самые уебки сто про | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от внетусы ну там и русских уёбков полно, в общем страна уёбков для уёбков, преимущественно  ну кроме Стамбула
[dps]Добавлено через 1 минуту 1 секунду[/dps] -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от внетусы трах тибидох наколдуй всем в этой теме по женщине, хотабых. Показать скрытый текст
насте тоже.
постараюсь, но у меня с материализацией плохо, у хасана лучше  ну и какой толк от джина у которого с материализацией плохо?
если только въебать, предварительно разбавив тоником.  | | | |
Регистрация: 27.04.2008 | -Цитата от Рома Эрзи -Цитата от Freimauer бротва короче сходил я в субботу к ней и? да нихуя | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от ван Котоби тоже хочу путешествовать Добавлено через 1 минуту 33 секунды вот люди по несколько раз в турции и египты катаются. Не понимаю такое чего не понимаешь то? море, солнышко, лапочки в купальниках, охуительно же. 
и само собой, люди хотят возвращаться туда, где им хорошо было.
если конечно задачей для этих людей стоит именно отдых, а не побывать как можно в больших кол-ах стран.
в турцию захотелось. можно на море в своем городе сгонять в таком случае
в другие страны если и летать, то чтобы знакомиться с чужой культурой, постигать ее, чтобы опыт какой то домой привезти, а не дырявую печень и больную писю. Этого и дома навалом | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Андрей Shineiy думаешь турки не знают?
рэпиры самые уебки сто про деревенские говнори с засаленными волосами, в косухе и на мотае "ява" большие уёбки.
рэперки на 2ом месте. | | | | |