ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | по вкусу, можно пол стакана налить, можно ложку | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | давай всех -Цитата от Zero Pilgrim -Цитата от ван Котоби -Цитата от Zero Pilgrim Показать скрытый текст
ПС: кто не в теме, это мультфильм Заяц-Советчик
я была не в теме а мы сегодня видели как звезда падает. Показать скрытый текст
Кэмел - местный гитарист алкаш, бывший в первом составе ДДТ, когда жил в Уфе - нахуярился и упал...
Показать скрытый текст
да я шучу, правда видели звезду
сколько ему ща лет то | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | ок. На месте разберемся | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от ван Котоби -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от ван Котоби ага, разбежалась
ты желание то загадал?
Показать скрытый текст
мой молодой человек сказал, что месяца за два до нашей встречи видел падающую звезду и загадал встретить свою вторую половинку  ушные раковины твои, он уриной оросил, ради красного словца. очевидно же. 
приору небось заниженную себя пожелал.  не смешно, не интересно, банально и самое главное - предсказуемо я тебе об этом и толкую, фантазии у твоего хачика так же много, как секса у легенды. 
звезду он увидел, блядь.  | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | Звезда по имени солнце | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | ебать я накидался  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от ван Котоби -Цитата от Roman Igorevich ушные раковины твои, он уриной оросил, ради красного словца. очевидно же. 
приору небось заниженную себя пожелал.  не смешно, не интересно, банально и самое главное - предсказуемо я тебе об этом и толкую, фантазии у твоего хачика так же много, как секса у легенды. 
звезду он увидел, блядь.  ясно
чо не в инвизе? | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | цой g.u.f.  -Цитата от ван Котоби -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от ван Котоби
не смешно, не интересно, банально и самое главное - предсказуемо
я тебе об этом и толкую, фантазии у твоего хачика так же много, как секса у легенды. 
звезду он увидел, блядь.  ясно
чо не в инвизе? да после баньки слетают настройки же.  | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | я каждый день вижу звезды, но это лишь метеориты, сгорающие в атмосфере и желания не работают. так что, шах и мат, ребятки | | | | капустокрад
Регистрация: 07.06.2007 | -Цитата от ван Котоби ага, разбежалась -Цитата от Zero Pilgrim -Цитата от ван Котоби
Кэмел - местный гитарист алкаш, бывший в первом составе ДДТ, когда жил в Уфе - нахуярился и упал...
Показать скрытый текст
ты желание то загадал?
Показать скрытый текст
мой молодой человек сказал, что месяца за два до нашей встречи видел падающую звезду и загадал встретить свою вторую половинку  а как же)) загадал) | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | А я с июля не пил  | | | | Ground Zero Pilgrim
Регистрация: 07.06.2007 | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от ван Котоби ага, разбежалась -Цитата от Zero Pilgrim
а мы сегодня видели как звезда падает. Показать скрытый текст
Показать скрытый текст
ты желание то загадал?
Показать скрытый текст
мой молодой человек сказал, что месяца за два до нашей встречи видел падающую звезду и загадал встретить свою вторую половинку  ушные раковины твои, он уриной оросил, ради красного словца. очевидно же. 
приору небось заниженную себя пожелал.  я тебе на шею срал, ублюдок | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | -Цитата от Zero Pilgrim -Цитата от ван Котоби ага, разбежалась -Цитата от Zero Pilgrim
а мы сегодня видели как звезда падает. Показать скрытый текст
Показать скрытый текст
ты желание то загадал?
Показать скрытый текст
мой молодой человек сказал, что месяца за два до нашей встречи видел падающую звезду и загадал встретить свою вторую половинку  а как же)) загадал) мерседес цлс 6.3 амг в последнем кузове? | | | | Ground Zero Pilgrim
Регистрация: 10.05.2005 | он вообще не про тебя | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Zero Pilgrim -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от ван Котоби ага, разбежалась
ты желание то загадал?
Показать скрытый текст
приору небось заниженную себя пожелал.  я тебе на шею срал, ублюдок ты у меня хуй сосал, петушок  | | | | Ground Zero Pilgrim
Регистрация: 07.06.2007 | -Цитата от школьный учитель -Цитата от Zero Pilgrim -Цитата от ван Котоби
Показать скрытый текст
сколько ему ща лет то да старый уже... по городу шляется вечно синий с гитарой, хуярит на улице везде...
одно время бросал пить, храм оформлял, иконы рисовал.. ща опять сорвался...
Но Камиль внатуре олдфаг... такого старого прожженного роккера еще поискать надо... это своего рода уральский kvlt | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от внетусы я каждый день вижу звезды, но это лишь метеориты, сгорающие в атмосфере и желания не работают. так что, шах и мат, ребятки есть еще моя глубокая вера в силу мысли же -Цитата от внетусы А я с июля не пил  я с марта -Цитата от внетусы -Цитата от Zero Pilgrim -Цитата от ван Котоби ага, разбежалась
ты желание то загадал?
Показать скрытый текст
мой молодой человек сказал, что месяца за два до нашей встречи видел падающую звезду и загадал встретить свою вторую половинку  а как же)) загадал) мерседес цлс 6.3 амг в последнем кузове? что то она не очень | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | красивее этой машины нет  | | | | Ground Zero Pilgrim
Регистрация: 07.06.2007 | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Zero Pilgrim -Цитата от Roman Igorevich ушные раковины твои, он уриной оросил, ради красного словца. очевидно же. 
приору небось заниженную себя пожелал.  я тебе на шею срал, ублюдок ты у меня хуй сосал, петушок  это был не я, а один из твоих родственников... ты уж нихуя и не помнишь... у меня даже фотки есть. | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Zero Pilgrim -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Zero Pilgrim
я тебе на шею срал, ублюдок ты у меня хуй сосал, петушок  это был не я, а один из твоих родственников... ты уж нихуя и не помнишь... у меня даже фотки есть. не родственник ты мне, минетчица иудейская.
[dps]Добавлено через 9 минут 45 секунд[/dps][s]Diabolic[/s] cалют уёбищам с перечёркнутым ником, в низу страницы. 
как же заебись что мне за вирта срока не накинули.  | | | | Ground Zero Pilgrim
Регистрация: 07.06.2007 | -Цитата от внетусы -Цитата от Zero Pilgrim -Цитата от ван Котоби ага, разбежалась
ты желание то загадал?
Показать скрытый текст
мой молодой человек сказал, что месяца за два до нашей встречи видел падающую звезду и загадал встретить свою вторую половинку  а как же)) загадал) мерседес цлс 6.3 амг в последнем кузове? зачем мне машина?
я хочу во Вьетнам. но загадал не то и не это. | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | будешь сильно верить - сбудется | | | | Ground Zero Pilgrim
Регистрация: 07.06.2007 | -Цитата от ван Котоби будешь сильно верить - сбудется да, я в Мае еду))
я ж в турагентстве работаю)) тыщ за 22-25 сделаю себе) | | | | |