ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | димоп с днюхай Добавлено через 18 минут 7 секунд Imagine dragons хороший альбом, но hurts мне больше понравились Добавлено через 1 час 5 минут 30 секунд нет, всё таки он тоже хорош Добавлено через 3 часа 19 минут 14 секунд принёс картинку для местных  | | | | активный пользователь
что это за существа? Где ты берешь картинки с ними? но я не унывала  наоборот даже покупала блески, увеличивающие объем губ и только ими красилась  | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | это всякие паблики с комиксами | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | -Цитата от школьный учитель 7 2,5 пива на 4х в парке
бутылка виски в клубе
в клубе танцевал в обнимку негром и пел на английском , хотя абсолютно не знаю английский
говорят упал на танцполе
пытался выйти на фристайл батл против негра
хз как уехали
проснулся в общаге со шмарами какими то, не помню было ли у нас ними че нить, спросить как то не удобно было 
ча уеду обратно к се
вчера кстати видел Магнитара, у него есть братишка , копия он   Пьяный фристайл 
Зря не поехал | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от MaGnitar -Цитата от школьный учитель 7 2,5 пива на 4х в парке
бутылка виски в клубе
в клубе танцевал в обнимку негром и пел на английском , хотя абсолютно не знаю английский
говорят упал на танцполе
хз как уехали
проснулся в общаге со шмарами какими то, не помню было ли у нас ними че нить, спросить как то не удобно было 
ча уеду обратно к се
Зря не поехал картошку копать лучше
братишка твой где учиться то ? | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от школьный учитель 7 2,5 пива на 4х в парке
бутылка виски в клубе
говорят упал на танцполе
хз как уехали
ча уеду обратно к се
вчера кстати видел Магнитара, у него есть братишка , копия он Заебись, почти отстоял рэперскую честь и убрал негра в баттле  | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | давайте наебенимся в хлам | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | Ты алкаш, что ли | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | нет | | | | битва за память
Регистрация: 06.03.2011 Откуда: Каликфорния | просто утро понедельника самое подходящее время для того чтобы наебениться | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | вы такие скучные до безумия Добавлено через 9 минут 44 секунды вы служите на стороне армии бытового переливания пустого в порожнее, без намёка на творческий подход к ведению диалога и образу жизни Добавлено через 47 минут 56 секунд прям как я | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | -Цитата от школьный учитель -Цитата от MaGnitar -Цитата от школьный учитель 7 2,5 пива на 4х в парке
бутылка виски в клубе
говорят упал на танцполе
хз как уехали
ча уеду обратно к се
Зря не поехал картошку копать лучше
братишка твой где учиться то ? в школе  | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от Рома Эрзи давайте наебенимся в хлам давай Ром   -Цитата от Monah(308) Ты алкаш, что ли мы творческие люди Добавлено через 1 минуту 18 секунд -Цитата от MaGnitar -Цитата от школьный учитель картошку копать лучше
братишка твой где учиться то ? в школе   он ж усатее и бородатее чем я Добавлено через 1 минуту 56 секунд -Цитата от tottoro просто утро понедельника самое подходящее время для того чтобы наебениться  шаришь -Цитата от внетусы вы такие скучные до безумия Добавлено через 9 минут 44 секунды вы служите на стороне армии бытового переливания пустого в порожнее, без намёка на творческий подход к ведению диалога и образу жизни Добавлено через 47 минут 56 секунд прям как я за это надо выпить | | | | Boonununus
стараюсь не юзать запрещенное значит все же юзаешь,раз стараешься  | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от школьный учитель
стараюсь не юзать запрещенное значит все же юзаешь,раз стараешься  гаш пробовал года три назад один раз
спайс пробовал один раз 2 года назад
манагу пробовал один раз 7 лет тому назад
более тяжелые ни за что не буду пробовать | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | -Цитата от школьный учитель -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от школьный учитель
стараюсь не юзать запрещенное значит все же юзаешь,раз стараешься  гаш пробовал года три назад один раз
более тяжелые ни за что не буду пробовать Дык ты еще и наркоман  | | | | ジバンシイ
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от школьный учитель -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от школьный учитель
более тяжелые ни за что не буду пробовать так это ж детские забавы.можно даже сказать,что ты на тяжелом сейчас сидишь (я про синьку) .а так,пару каликов вкинул-хоть адекватнее смотрелся бы и не падал на танцполах  | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от школьный учитель -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от школьный учитель
более тяжелые ни за что не буду пробовать если со спайсом сравнивать, то кажись героин полегче будет.
так что можешь уже пробовать всё.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от школьный учитель -Цитата от Андрей Shineiy
значит все же юзаешь,раз стараешься  гаш пробовал года три назад один раз
более тяжелые ни за что не буду пробовать так это ж детские забавы.можно даже сказать,что ты на тяжелом сейчас сидишь (я про синьку) .а так,пару каликов вкинул-хоть адекватнее смотрелся бы и не падал на танцполах  лучше синька чем наркотики | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от школьный учитель -Цитата от Андрей Shineiy
более тяжелые ни за что не буду пробовать если со спайсом сравнивать, то кажись героин полегче будет.
так что можешь уже пробовать всё.  ранний спайс веселый как сатива | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от MaGnitar -Цитата от школьный учитель -Цитата от Андрей Shineiy
более тяжелые ни за что не буду пробовать Дык ты еще и наркоман  Бирск город разрата  | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от школьный учитель -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от школьный учитель
гаш пробовал года три назад один раз
более тяжелые ни за что не буду пробовать так это ж детские забавы.можно даже сказать,что ты на тяжелом сейчас сидишь (я про синьку) .а так,пару каликов вкинул-хоть адекватнее смотрелся бы и не падал на танцполах  лучше синька чем наркотики синька к героину ближе всего из кайфов 
так шо не надо..вот только не надо про то что вреднее говорить..и так понятно что синька | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от школьный учитель -Цитата от Андрей Shineiy
так что можешь уже пробовать всё.  40 минут держало от негол, на х лучше не юзать ничего и синькой накидываться
все стало намного ярче инамного ближе, а у меня зрение слабое такто, сердце пиздец как билось, и сушняк бы Добавлено через 1 минуту 41 секунду -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от школьный учитель -Цитата от Андрей Shineiy
так это ж детские забавы.можно даже сказать,что ты на тяжелом сейчас сидишь (я про синьку) .а так,пару каликов вкинул-хоть адекватнее смотрелся бы и не падал на танцполах  лучше синька чем наркотики синька к героину ближе всего из кайфов 
так шо не надо..вот только не надо про то что вреднее говорить..и так понятно что синька с герыча труднее слезть чем с синьки
да и синькой можно размеренно убиваться по выходным, по праздникам и т.д, а герыч постоянно нужен | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | Нет, я просто от далбаёбов стараюсь держаться подальше 
Нихуя, уже про героин речь толкают , это самый сильный наркотик так то, тяжелее синтетика только, сделанная в домашних условиях | | | | |