активный пользователь
Регистрация: 04.04.2011 Откуда: НиНо | европу плюс слушаю, потому что разьема под флэху нет  | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от внетусы я слушаю рэп потому что рэпер но у меня нет мотора зато есть ноги а у меня траббла..я отвык ходить  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от ван Котоби -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК
мужик должен брить только бороду и по желанию усы 
остальное бреют только
Показать скрытый текст
пидарасы
не помню кто мне это сказал  волосатая обезьяна тебе это сказала
фу фу фу 
а вот если у меня пиздец какая волосистость, мне всё тело брить? 
на следующий день одна большая ходячая щечина 
удобно бриться тем у когда там пушок тут пушок и всё  подмышки, пах и лицо. Всегда должны быть ухожены у парней | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от Андрей Shineiy ваще пизда.
кто что на моторе слушает? сектор газа - частушки или радио почему именно сек газ частушки?
есть маза кстати? | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | слушайте серебряный дождь или монте карло | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от kruni европу плюс слушаю, потому что разьема под флэху нет  как же aux? | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от Андрей Shineiy ваще пизда.
кто что на моторе слушает? сектор газа - частушки или радио почему именно сек газ частушки?
есть маза кстати? а кто его знает нравиться -Цитата от ван Котоби подмышки, пах и лицо. Всегда должны быть ухожены у парней а если не брить а расчёсывать? 
А если пах переходит в волосы на пузе? 
кусок лысый а дальше опять волосня  | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | Слушаем SIDO  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК а если не брить а расчёсывать? 
А если пах переходит в волосы на пузе? 
кусок лысый а дальше опять волосня  триммер в помощь. Главное, чтобы возможность косы плести не появлялас | | | | Boonununus
может есть что-нибудь из разряда хард-техно? | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от ван Котоби триммер в помощь. Главное, чтобы возможность косы плести не появлялась волосы у человека растут в разных зонах только до определённой длины
мужик должен быть волосатым Добавлено через 2 минуты 41 секунду -Цитата от Андрей Shineiy вы каких-то педиков слушаете
может есть что-нибудь из разряда хард-техно? ща послушал пару песен с таким жанром, и захотелось поcлушать AC/DC  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от ван Котоби триммер в помощь. Главное, чтобы возможность косы плести не появлялась волосы у человека растут в разных зонах только до определённой длины
мужик должен быть волосатым  мужик должен быть сильным, храбрым и умным. волосатость мужества не прибавляет | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.04.2011 Откуда: НиНо | -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от kruni европу плюс слушаю, потому что разьема под флэху нет  как же aux? это я как понял разъем под телефоны и прочее, то в этой магнитоле даже этого нет, а если бы было бы я бы слушал модных негров типо Mr. Criminal, Snowgoons и др. | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от ван Котоби -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от ван Котоби триммер в помощь. Главное, чтобы возможность косы плести не появлялась волосы у человека растут в разных зонах только до определённой длины
мужик должен быть волосатым  мужик должен быть сильным, храбрым и умным. волосатость мужества не прибавляет
я такой  но я ещё и волосатый  это подарок  | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.04.2011 Откуда: НиНо | -Цитата от ван Котоби -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от ван Котоби триммер в помощь. Главное, чтобы возможность косы плести не появлялась волосы у человека растут в разных зонах только до определённой длины
мужик должен быть волосатым  мужик должен быть сильным, храбрым и умным. волосатость мужества не прибавляет легкая не бритость, дает некий калорит, а то как школьник ходишь. | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от kruni -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от kruni европу плюс слушаю, потому что разьема под флэху нет  как же aux? это я как понял разъем под телефоны и прочее, то в этой магнитоле даже этого нет, а если бы было бы я бы слушал модных негров типо Mr. Criminal, Snowgoons и др. на 9-ке чтоли передвигаешься?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от kruni -Цитата от ван Котоби -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК
волосы у человека растут в разных зонах только до определённой длины
мужик должен быть волосатым  мужик должен быть сильным, храбрым и умным. волосатость мужества не прибавляет легкая не бритость, дает некий калорит, а то как школьник ходишь. на лице легкая небритость, а в штанах девственные леса, да?  | | | | Boonununus
ща послушал пару песен с таким жанром, и захотелось поcлушать AC/DC  ангус янг монстр соло-гитары  | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.04.2011 Откуда: НиНо | -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от kruni -Цитата от Андрей Shineiy
как же aux? это я как понял разъем под телефоны и прочее, то в этой магнитоле даже этого нет, а если бы было бы я бы слушал модных негров типо Mr. Criminal, Snowgoons и др. на 9-ке чтоли передвигаешься?  почти, четырнадцатая, а что? -Цитата от ван Котоби -Цитата от kruni -Цитата от ван Котоби
мужик должен быть сильным, храбрым и умным. волосатость мужества не прибавляет легкая не бритость, дает некий калорит, а то как школьник ходишь. на лице легкая небритость, а в штанах девственные леса, да?  подьеб  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | я бы такой подарок бриться в срочном порядке отправила, был бы моим
благо мой парняга за собой ревностно следит    | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | вот вам поп-музыка,читаки | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от ван Котоби в том и дело что он парняга а я мужичёк 
а мужичёк бабу не слушают когда доходит до лезвия 
а парняги все прогибаются и не имеют собственного мнения  | | | | активный пользователь
на 9-ке чтоли передвигаешься? 
пытался угадать с первого раза,хотя и хотел вначале предположить что чепырь | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от Андрей Shineiy вот вам поп-музыка,читаки чем то очень сильно смахивает на SlipKnot  | | | | |