активный пользователь
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | -Цитата от школьный учитель а я птаху слушаю C Бьянкой | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от MaGnitar -Цитата от школьный учитель а я птаху слушаю C Бьянкой все треки его | | | | как же это здорово
Регистрация: 06.01.2009 Откуда: Донецкь | -Цитата от ван Котоби -Цитата от внетусы передёрни и пройдёт всегда так делаю как часто онанируешь?чисто ради интересна вопрос | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Forman -Цитата от ван Котоби -Цитата от внетусы передёрни и пройдёт всегда так делаю как часто онанируешь?чисто ради интересна вопрос редко, как говорит моя подруга. Раз 7 было с мая месяца | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.04.2011 Откуда: НиНо | твоя подруга тоже редко мастурубирует, если так, то значит бабам меньше нужен секс,чем мужикам. Показать скрытый текст
я фифтика слушаю сейчас | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | Доброй ночи , ребят ) | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от kruni твоя подруга тоже редко мастурубирует, если так, то значит бабам меньше нужен секс,чем мужикам. Показать скрытый текст
я фифтика слушаю сейчас моя подруга мастурбирует очень часто  она уже там шварценегер
да всем одинаково нужен секс. Разрядки все равно хочется | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | у меня племянница родилась  | | | | ジバンシイ
Регистрация: 28.12.2010 | урод какой то Добавлено через 7 минут 4 секунды в моем городе нет банкоматов газпрома. Я в ахуе. Карточку можно выбрасывать | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | заебали о сексе писать   | | | | Ground Zero Pilgrim
Регистрация: 07.06.2007 | -Цитата от ван Котоби -Цитата от kruni твоя подруга тоже редко мастурубирует, если так, то значит бабам меньше нужен секс,чем мужикам. Показать скрытый текст
я фифтика слушаю сейчас моя подруга мастурбирует очень часто  она уже там шварценегер
да всем одинаково нужен секс. Разрядки все равно хочется все этим занимаются... просто кто то врёт, а кто то нет | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от ван Котоби урод какой то Добавлено через 7 минут 4 секунды в моем городе нет банкоматов газпрома. Я в ахуе. Карточку можно выбрасывать снимай через другой банкомат но потеряешь не много лишнего 
я один раз снял 500 рублей через другой банкомат с меня 500 рублей комисии спиздонил 
теперь я карточками не пользуюсь  | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от Рома Эрзи у меня племянница родилась  Поздравляю))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Zero Pilgrim -Цитата от ван Котоби -Цитата от kruni твоя подруга тоже редко мастурубирует, если так, то значит бабам меньше нужен секс,чем мужикам. Показать скрытый текст
да всем одинаково нужен секс. Разрядки все равно хочется все этим занимаются... просто кто то врёт, а кто то нет а я не вру -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от ван Котоби урод какой то Добавлено через 7 минут 4 секунды в моем городе нет банкоматов газпрома. Я в ахуе. Карточку можно выбрасывать снимай через другой банкомат но потеряешь не много лишнего 
я один раз снял 500 рублей через другой банкомат с меня 500 рублей комисии спиздонил 
теперь я карточками не пользуюсь  Мне не снять, мне положить и перевести на другой счет. Я через киви кошелек решила оплатить Добавлено через 2 минуты 34 секунды как сказал бы Шамиль "передерни и пройдет"  | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | через день в среднем, залупень в кулаке гоняю.
[dps]Добавлено через 1 минуту 3 секунды[/dps] они пишут о самоудовлетворении, а не о сексе.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Roman Igorevich через день в среднем, залупень в кулаке гоняю. Ромка младший на износ прям работает  | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | Hey, du!) | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от ван Котоби -Цитата от Roman Igorevich через день в среднем, залупень в кулаке гоняю. Ромка младший на износ прям работает  не, нормуль ему. естественные потребности справляю.
не видал он правда давно, живого, тёплого и влажного мяса.
но будет и на его улице праздник, ну и на моей соответственно.  | | | | неразборчивым почерком
Регистрация: 12.02.2013 Откуда: Dghkkjf | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от ван Котоби -Цитата от Roman Igorevich через день в среднем, залупень в кулаке гоняю. Ромка младший на износ прям работает  не, нормуль ему. естественные потребности справляю.
но будет и на его улице праздник, ну и на моей соответственно.  Когда праздник? Хуй живой еще будет к тому времени?  | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от головотяп коновал -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от ван Котоби
Ромка младший на износ прям работает  не, нормуль ему. естественные потребности справляю.
но будет и на его улице праздник, ну и на моей соответственно.  Когда праздник? Хуй живой еще будет к тому времени?  "заработал половую дисфункцию, не успев лишиться девственности" | | | | неразборчивым почерком
Регистрация: 12.02.2013 Откуда: Dghkkjf | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от головотяп коновал -Цитата от Roman Igorevich
не, нормуль ему. естественные потребности справляю.
но будет и на его улице праздник, ну и на моей соответственно.  Когда праздник? Хуй живой еще будет к тому времени?  "заработал половую дисфункцию, не успев лишиться девственности" Синдром Яйцеслава Венгржановского  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | у твоих инициалов горечь тысячи вокзалов,
тех, что я оставил навсегдааааа
у твоих постооов эхо аэропортов,
тех городов,
в которых я уже не буду никогда
пам парапам папарапапам  | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от Рома Эрзи у меня племянница родилась  поздравляю дядя Рома | | | | |