Добрый доктор
Регистрация: 02.11.2011 | -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК Нихуя пацаны не понятно
целый день разбирают подобную хуету  шо за хурма? на опоры ЛЭП с изоляторами смахивает чем-то Добавлено через 1 минуту 4 секунды -Цитата от Dr. Lecter -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК Нихуя пацаны не понятно
целый день разбирают подобную хуету  шо за хурма? на опоры ЛЭП с изоляторами смахивает чем-то  на сопромате что-то такое видел | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от Dr. Lecter -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК Нихуя пацаны не понятно
целый день разбирают подобную хуету  шо за хурма? на опоры ЛЭП с изоляторами смахивает чем-то 
Запасовка стрелового каната  | | | | gs
Регистрация: 25.08.2008 Откуда: Мертвый город | -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от Dr. Lecter -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК Нихуя пацаны не понятно
целый день разбирают подобную хуету  шо за хурма? на опоры ЛЭП с изоляторами смахивает чем-то 
Запасовка стрелового каната  братья електрики  | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от swg21 братья електрики  я машинист башенного крана уже почти, ещё осталось 1.5 месяца учёбы  | | | | Добрый доктор
Регистрация: 02.11.2011 | -Цитата от swg21 братья електрики  Разрыватель вроде со строительством связан  | | | | gs
Регистрация: 25.08.2008 Откуда: Мертвый город | -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК я машинист башенного крана уже почти, ещё осталось 1.5 месяца учёбы  нестрёмно на кране висеть?? | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от swg21 нестрёмно на кране висеть?? всё чётко 
у меня в области в понедельник кран упал  пизда короче  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от MaGnitar Дай титю потрогать  пришел час расплаты за лайки -Цитата от Dr. Lecter энергетик, специализация электрические станции и подстанции  мощно -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК Нихуя пацаны не понятно
целый день разбирают подобную хуету  ЛЕГО сложнее  | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | Вот фото чё с кабиной стало | | | | gs
Регистрация: 25.08.2008 Откуда: Мертвый город | а что с кабиной машиниста стало? | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | засунь фотки под спойлер, пожалуйста. У меня телефон плачет, когда страницу обновлять приходится | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от swg21 а что с кабиной машиниста стало? раздовило после падения с 30 метров 
Крановщик умер в больнице -Цитата от ван Котоби засунь фотки под спойлер, пожалуйста. У меня телефон плачет, когда страницу обновлять приходится только для тебя  | | | | Добрый доктор
Регистрация: 02.11.2011 | -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК Вот фото чё с кабиной стало не ссы. у электриков тоже опасян кругом. порвемся бро  | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от Dr. Lecter -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК Вот фото чё с кабиной стало не ссы. у электриков тоже опасян кругом. порвемся бро  к несчастью я и электрик по обслуживанию кранового электричесткого оборудования да ещё и механик по ремонту мелкому 
3 удостоверения  | | | | gs
Регистрация: 25.08.2008 Откуда: Мертвый город | -Цитата от Dr. Lecter -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК Вот фото чё с кабиной стало не ссы. у электриков тоже опасян кругом. порвемся бро  кстате да,меня разок так ебануло еще на учебке -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от Dr. Lecter -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК Вот фото чё с кабиной стало не ссы. у электриков тоже опасян кругом. порвемся бро  к несчастью я и электрик по обслуживанию кранового электричесткого оборудования да ещё и механик по ремонту мелкому 
3 удостоверения  ты самоубийца прям | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от swg21 кстате да,меня разок так ебануло еще на учебке как ощущения ? -Цитата от swg21 ты самоубийца прям  | | | | Добрый доктор
Регистрация: 02.11.2011 | -Цитата от swg21 кстате да,меня разок так ебануло еще на учебке  да по кол-ву травм и летальных краны нервно курят, по идее. я вот чето даже ссу выпускаться  | | | | gs
Регистрация: 25.08.2008 Откуда: Мертвый город | я ахуел, ладонь левой руки посинела 
а мастак обосралса  сказал больше долбоебов небудет брать молодых  | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | у крановщиков ответственность ещё уголовная если кого заденешь и с ним что то произойдёт
главное перчатки не забывать надевать и резиновые голоши 
ну только вот если проебёт через воздух типо лэп то это пизда  | | | | Добрый доктор
Регистрация: 02.11.2011 | -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК у крановщиков ответственность ещё уголовная если кого заденешь и с ним что то произойдёт
главное перчатки не забывать надевать и резиновые голоши 
ну только вот если проебёт через воздух типо лэп то это пизда  у нас на одного долбозвона стоимость движка небольшого навесили, и этого хватит, чтобы ему до конца дней на него горбатить  | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | это самое плохое когда материально отвественный 
заебёшься горбатиться, можно сказать заабуть про свою жизнь 
смело можно прыгать с крыши | | | | gs
Регистрация: 25.08.2008 Откуда: Мертвый город | ну тебе ето негрозит,если что  | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от swg21 ну тебе ето негрозит,если что  да я в рот ебал их 
за техникой не следите ваши проблемы 
я нашёл неисправность записал в журнал, они обязаны починить 
пока не починят я не имею право работать 
либо пускай пишут бумажку и если что случиться то у меня бумажка и виноваты они  | | | | gs
Регистрация: 25.08.2008 Откуда: Мертвый город | -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК да я в рот ебал их 
за техникой не следите ваши проблемы 
я нашёл неисправность записал в журнал, они обязаны починить 
пока не починят я не имею право работать 
либо пускай пишут бумажку и если что случиться то у меня бумажка и виноваты они   | | | | активный пользователь