miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | Я замуж захотела ( | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Moon Theory Я замуж захотела ( ну и дурочка.  | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Moon Theory Я замуж захотела (  | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от Moon Theory Я замуж захотела ( - Чувак, чувак стой. Не делай этого. Мне 22 я уже развожусь 2 года в браке. Все было збс 3 года до свадьбы. Потом она взяла и сошла с ума. По настоящему.С психушкой. Бля полный пиздец. Присмотрись к ее матери. Потому что твоя девушка это ее будущая копия с примесью ее отца. Проверь на все вообще. Никакого брака без брачного контракта, ОСОБЕННО если ты из обеспеченной семьи. Брачный контракт можно обыграть как то что ты там потом может бизнес планируешь строить, и будешь брать кредит большой, а позакону кредит по полам. Лучше поживи с ней год-полтора вместе сначала. А то вдруг окажется что ей вообще пох на все обязанности жены. Блять, я тебя заклинаю! Будь ебаным параноиком, иначе в огромном количестве процентов потом можешь ахуееееть.  | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Moon Theory Я замуж захотела ( ну и дурочка.  Я надеюсь это желание в ближайшее время пройдет Добавлено через 2 минуты 20 секунд -Цитата от школьный учитель -Цитата от Moon Theory Я замуж захотела ( - Чувак, чувак стой. Не делай этого. Мне 22 я уже развожусь 2 года в браке. Все было збс 3 года до свадьбы. Потом она взяла и сошла с ума. По настоящему.С психушкой. Бля полный пиздец. Присмотрись к ее матери. Потому что твоя девушка это ее будущая копия с примесью ее отца. Проверь на все вообще. Никакого брака без брачного контракта, ОСОБЕННО если ты из обеспеченной семьи. Брачный контракт можно обыграть как то что ты там потом может бизнес планируешь строить, и будешь брать кредит большой, а позакону кредит по полам. Лучше поживи с ней год-полтора вместе сначала. А то вдруг окажется что ей вообще пох на все обязанности жены. Блять, я тебя заклинаю! Будь ебаным параноиком, иначе в огромном количестве процентов потом можешь ахуееееть.  брачный контракт обязательно)) | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.04.2011 Откуда: НиНо | зачем замуж? наверно потому что тебе не хватает чего то в жизни  | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от Moon Theory Поздравляю))) спасибо)
Я уже пьяненький чутка -Цитата от школьный учитель поздравляю дядя Рома благодарочка, учитель  | | | | НАСТАЛО МОЁ ВРЕМЯ!!!
Регистрация: 31.08.2013 Откуда: Бейбабск | -Цитата от kruni зачем замуж? наверно потому что тебе не хватает чего то в жизни  Да элементарно пизду пристроить поудобнее хочет, повыгоднее. Ведь не зря про контракт заговорила. Дал бы ей в ебло  | | | | активный пользователь
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от школьный учитель не грусти иди поиздевайся над учениками, сразу веселее станет  | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | не помогает, они начали издеваться надо мной  | | | | активный пользователь
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от школьный учитель не помогает, они начали издеваться надо мной   трудно быть учителем 21 века | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | когда я была в девятом классе, нам досталась крутая училка по химии. Она была быдловатая слегка, прям такая, каких мы в том возрасте и прислушивались. Она нам первая в жизни объяснила, кто такой практолог   | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | Добавлено через 1 минуту 21 секунду я когда учился в школе у нас физичка была только норм учился вроде как
говорила хочешь пятёрку неси коньяк
а сестра когда младшая училась у неё вот не давно, вообще по школе ходила и со всеми фоткалась на свой айфон  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | нихуя без запятых не понятно конечно, но все равно смешно   | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | запятые самое противное  | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | Запятые для слабаков | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | завязываю квасить  | | | | Ground Zero Pilgrim
Регистрация: 07.06.2007 | -Цитата от Moon Theory Я замуж захотела ( совет да любовь  | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | отопление еще не включили и поэтому уроки по 40 минут и перемены короче
ну и многие ходят шмыгают носом
короче кто то из младших классов пришел домой и сказал что уроки сократили почему то и учителями плачут
он подумал раз сморкаються в носовой платок, то они заодно и плачут
хз я среди детей в риспекте, я им помимо материала основного успеваю и байки с приколюхами историческими рассказать, они сидят выпадают
и всякий интернеты могу пообсуждать | | | | ジバンシイ
Регистрация: 07.06.2007 | сижу в офисе, околел.... мороз | | | | ジバンシイ
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от школьный учитель хз я среди детей в риспекте, я им помимо материала основного успеваю и байки с приколюхами историческими рассказать, они сидят выпадают
и всякий интернеты могу пообсуждать про <я пукнул> раскажи им 
что бы не стали такими же Добавлено через 8 минут 59 секунд ван Котоби лизбиянки ? Добавлено через 15 минут 11 секунд  | | | | |