Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | чота тоже сопли выходят,но не от болезни  | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | ну качки ходят в сауну на сушку ещё | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
ебанутые они | | | | капустокрад
корзины там опустошает полупустые.
или очелом торгует.  | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | зарабатывает деньги на укольчики что бы мышца росла  | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | говорят яйца потом размером с 2 горошины и с потенцией траблы. | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | Какие глазюки Добавлено через 13 минут 19 секунд -Цитата от Roman Igorevich говорят яйца потом размером с 2 горошины и с потенцией траблы. да говорят и вообще кто качается у них со стояком проблемы т.к мышц дохуя и их тоже кровью надо снабжать, а тут ещё хуй надо кровью заполнить  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | и я хочу большие глаза  а то у меня две щелки вместо глаз Добавлено через 7 минут 32 секунды -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК да говорят и вообще кто качается у них со стояком проблемы т.к мышц дохуя и их тоже кровью надо снабжать, а тут ещё хуй надо кровью заполнить  не в крови и мышцах дело. качок-химик на курсе принимает дополнительный тестостерон и естественно может пердолить сутками (кстати, иногда жалею, что мой не химичит, хочу попробовать с таким зверем  ) И организм привыкает, что дополнительно тесто в него пуляют и свое тесто сбавляется. И после окончания курса и происходят проблемы с членом. Но это временно, пока свой тестостерон не нормализуется
а если парень в натуру себя большим сделал - это должно говорить о его собственном большом уровне тестостерона и соответственно о качестве секаса  | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.04.2011 Откуда: НиНо | -Цитата от ван Котоби и я хочу большие глаза  а то у меня две щелки вместо глаз Добавлено через 7 минут 32 секунды -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК да говорят и вообще кто качается у них со стояком проблемы т.к мышц дохуя и их тоже кровью надо снабжать, а тут ещё хуй надо кровью заполнить  не в крови и мышцах дело. качок-химик на курсе принимает дополнительный тестостерон и естественно может пердолить сутками (кстати, иногда жалею, что мой не химичит, хочу попробовать с таким зверем  ) И организм привыкает, что дополнительно тесто в него пуляют и свое тесто сбавляется. И после окончания курса и происходят проблемы с членом. Но это временно, пока свой тестостерон не нормализуется
а если парень в натуру себя большим сделал - это должно говорить о его собственном большом уровне тестостерона и соответственно о качестве секаса  ну а если он не качается, а уровень тестостерона высокий, какое качество секса?
А вообще я читал то, что около четверти населения по физиологичиским причинам не могут накачаться. | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.01.2007 Откуда: Львiв | -Цитата от ван Котоби толкать тебя в анус гут  | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
любая такая нагрузка истерает суставы в разы быстрее чем природой заложенно. Все спортсмены кто связан с тяжестями после спорта сидят на уколах что бы боли не чуствовать только
Нужно знать меру, а не качаться и качаться качаться и качаться и загоняться по этому.
Турник, брусья и уже нормально 
можно быть качком но мудаком
а можно быть не качком но жилястым и уебать так качку что тот забудет как его звать  | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | такую хуйню вы тут пишете каждый раз  | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | качки, ебля с чурками, ебля с чурками качками. как всегда, короче.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | пасибо Добавлено через 1 минуту 36 секунд -Цитата от Roman Igorevich качки, ебля с чурками, ебля с чурками качками. как всегда, короче.  главное - система  | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | чё в попец любишься бодрица ?  | | | | капустокрад
[dps]Добавлено через 1 минуту 36 секунд[/dps] -Цитата от Roman Igorevich качки, ебля с чурками, ебля с чурками качками. как всегда, короче.  главное - система  шатай систему  | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | наоборот, кто спортом занимается у них тестостерон высокий | | | | в Бане
Регистрация: 10.01.2007 Откуда: Львiв |  -Цитата от wordik наоборот, кто спортом занимается у них тестостерон высокий спорт и качалка разные вещи бро  | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
не качёк но убьёт любого качка  | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от Raz0r спорт и качалка разные вещи бро и чем они отличаются? | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | тем что качалка для пидарков, которые хотят нравиться себе в зеркале, а спорт это упорная работа с самого детства с целью достижения результатов и духовное развитие и т.д. | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от wordik -Цитата от Raz0r спорт и качалка разные вещи бро и чем они отличаются? спортсмен - качёк 
2 разных слова
спортсмен - стремиться добиться успеха и выебать всех на соревнованиях, особенно на олимпиаде 
а качёк - тупой человек который хочет большие мышцы и не преследует не какой больше цели, зациклинный так сказать | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | ну и качалка не является олимпийским видом спорта и туда можно прийти в 50 лет, чтобы привести фигуру в норму, но врятли это как то скажется на здоровье | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК чё в попец любишься бодрица ?  неа. ссыкотно пока  | | | | |