капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от BАЛЕРА Прочёл тему - узнал что Настю ван Котоби потрахают в очелло и выбросят на бордель к тому всё и шло.
у неё насыщенная личная жизнь.
не то что у тебя, жалкого уёбища.  | | | | НАСТАЛО МОЁ ВРЕМЯ!!!
Регистрация: 31.08.2013 Откуда: Бейбабск | Я ПОШЁЛ В КОЧАЛКУ, НАКОЧАЛСО И ПИЗЖУ БАБ ПО ЕБАЛУ И ДРУГИМ ЧАСТЯМ ТЕЛА!!!
Баб надо ебать и пиздить, если выёбываться начинают. Ну и чтоб иногда они пожрать что-нибудь приготовили Добавлено через 2 минуты 26 секунд -Цитата от Roman Igorevich у неё насыщенная личная жизнь.
не то что у тебя, жалкого уёбища.  Ну пиздец. Чечены будут рвать ей очко, а она кричать от боли "ОСТАНОВИТЕ! ПРЕКРАТИТЕ!"
спать теперь всю ночь не буду, обзавидуюсь  | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от BАЛЕРА Я ПОШЁЛ В КОЧАЛКУ, НАКОЧАЛСО И ПИЗЖУ БАБ ПО ЕБАЛУ И ДРУГИМ ЧАСТЯМ ТЕЛА!!!
Баб надо ебать и пиздить, если выёбываться начинают. Ну и чтоб иногда они пожрать что-нибудь приготовили
[dps]Добавлено через 2 минуты 26 секунд[/dps] -Цитата от Roman Igorevich у неё насыщенная личная жизнь.
не то что у тебя, жалкого уёбища.  Ну пиздец. Чечены будут рвать ей очко, а она кричать от боли "ОСТАНОВИТЕ! ПРЕКРАТИТЕ!"
спать теперь всю ночь не буду, обзавидуюсь  Завидуй-завидуй, тобой даже чечены брезгуют.
А они ведь и овцу и ишака, не прочь отведать.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от BАЛЕРА Я ПОШЁЛ В КОЧАЛКУ, НАКОЧАЛСО И ПИЗЖУ БАБ ПО ЕБАЛУ И ДРУГИМ ЧАСТЯМ ТЕЛА!!!
Баб надо ебать и пиздить, если выёбываться начинают. Ну и чтоб иногда они пожрать что-нибудь приготовили Добавлено через 2 минуты 26 секунд -Цитата от Roman Igorevich у неё насыщенная личная жизнь.
спать теперь всю ночь не буду, обзавидуюсь  завидовать грешно, лучше порадуйся за счастье | | | | НАСТАЛО МОЁ ВРЕМЯ!!!
Регистрация: 31.08.2013 Откуда: Бейбабск | Ну всё, моя жизнь закончена!  | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от BАЛЕРА Ну всё, моя жизнь закончена!  гоу под поезд. | | | | НАСТАЛО МОЁ ВРЕМЯ!!!
Регистрация: 31.08.2013 Откуда: Бейбабск | Я лучше обвешусь взрывчаткой, зайду в женское общежитие и взорву себя! 
Пёзды будут гореть в аду!  | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от BАЛЕРА Я лучше обвешусь взрывчаткой, зайду в женское общежитие и взорву себя! 
Пёзды будут гореть в аду!  ты через вахту не пройдешь уебище | | | | НАСТАЛО МОЁ ВРЕМЯ!!!
Регистрация: 31.08.2013 Откуда: Бейбабск | -Цитата от школьный учитель -Цитата от BАЛЕРА Я лучше обвешусь взрывчаткой, зайду в женское общежитие и взорву себя! 
Пёзды будут гореть в аду!  ты через вахту не пройдешь уебище Йа дам вахтёрше по еблу с вертушки  | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | Да уж, только так у тебя есть шанс сделать пёздам жарко.
Это конечное, не то что сделать их тёплыми и мокрыми.
Но тоже вариант. Почему нет. | | | | НАСТАЛО МОЁ ВРЕМЯ!!!
Регистрация: 31.08.2013 Откуда: Бейбабск | Просто бабьё тупые примитивные жывотные, понимающие только язык силы  | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | правильно, бери их силой. потом петушиться будешь и под нарами спать.  | | | | НАСТАЛО МОЁ ВРЕМЯ!!!
Регистрация: 31.08.2013 Откуда: Бейбабск | -Цитата от школьный учитель -Цитата от BАЛЕРА Я лучше обвешусь взрывчаткой, зайду в женское общежитие и взорву себя! 
Пёзды будут гореть в аду!  ты через вахту не пройдешь уебище Ну ты и уёбок, бро https://www.hip-hop.ru/forumprofilepics/profilepic158488_4.gif -Цитата от Roman Igorevich правильно, бери их силой. потом петушиться будешь и под нарами спать.  Ты просто ебаный подкаблучник и нихуя не секёшь  | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | Добавлено через 2 минуты 51 секунду -Цитата от BАЛЕРА Не знаю чего учитель в Магнитаре такого страшного нашёл. Нормальный парень же вроде  да нормальный, мы с ним приятели и знакомы в реале
ты кстати случайно не виртуал ? | | | | НАСТАЛО МОЁ ВРЕМЯ!!!
Регистрация: 31.08.2013 Откуда: Бейбабск | Да ты просто ему завидуешь, хейтор -Цитата от школьный учитель Случайно нет  | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от Roman Igorevich надо глянуть какие там системные требования, может пойдёт у меня.
со времён сан андреас в гта не игрался. да Я вот тоже.
в прошлом году новый комп взял, а вот добрался только сейчас и затняуло  | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 |  ты распутал это дельце былять | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | я однажды расстался с девушкой, потомучто ей не нравилось что я не часто бреюсь.
какой я на хуй подкаблучник?
[dps]Добавлено через 1 минуту 32 секунды[/dps] -Цитата от Рома Эрзи -Цитата от Roman Igorevich надо глянуть какие там системные требования, может пойдёт у меня.
со времён сан андреас в гта не игрался. да Я вот тоже.
в прошлом году новый комп взял, а вот добрался только сейчас и затняуло  если железо потянет, будет заебэ.
а то у меня из игруль, только фрутик, эйсид, да аудишн.
не правильно это.  | | | | НАСТАЛО МОЁ ВРЕМЯ!!!
Регистрация: 31.08.2013 Откуда: Бейбабск | -Цитата от Roman Igorevich я однажды расстался с девушкой, потомучто ей не нравилось что я не часто бреюсь.
какой я на хуй подкаблучник? Да ты самец пиздец 
А потом поди на коленях ползал, умолял дать полизать пизду | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | бля, где все самки все? что тут за сосисочная вечерина?
завтра в универ поеду, с одногруппницей заниматься будем.
она не против анального секса, но она мне внешне не очень нравится.
заниматься, в смысле учебными фишками будем.
[dps]Добавлено через 2 минуты 21 секунду[/dps] -Цитата от BАЛЕРА -Цитата от Roman Igorevich я однажды расстался с девушкой, потомучто ей не нравилось что я не часто бреюсь.
какой я на хуй подкаблучник? Да ты самец пиздец 
А потом поди на коленях ползал, умолял дать полизать пизду даже если бы оно было и так, что не так.
тебе даже ситуации в которой ты бы мог, поумолять полизать, за твои чуть за 20, не предоставилось. даже намёка на что-то подобное не было.  | | | | НАСТАЛО МОЁ ВРЕМЯ!!!
Регистрация: 31.08.2013 Откуда: Бейбабск | -Цитата от Roman Igorevich у тебя даже ситуации в которой ты бы мог, поумолять полизать, за твои чуть за 20, не предоставилось. даже намёка на что-то подобное.  Кто-то ведётся на толстый троллинг  | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | кто-то в ответ на толстый троллинг, решил подъебать.  | | | | НАСТАЛО МОЁ ВРЕМЯ!!!
Регистрация: 31.08.2013 Откуда: Бейбабск | Ну а если вспомнить, то нескольким пёздам я всё-таки нравился  Хотя, это можно и не считать. Но всё равно я не перевариваю этих пизданутых тупорылых животных. В том числе и тех баб, которые ко мне благосклонны были и помогали. Родоки заёбывают, говорят "жениццо сабираишься?"  А я считаю, что брак и семья это ебаное дерьмо, ложь, лицемерие и обычная выгода. Любви нет. Иногда, конечно задумываюсь что вот так страшно жить в одиночсетве всю жизнь и старость встретить, но до старости я не доживу, поэтому похуй. я умру в одиночестве. Ебись оно всё конём  | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от Roman Igorevich если железо потянет, будет заебэ.
а то у меня из игруль, только фрутик, эйсид, да аудишн.
не правильно это. главное доту не трогай  | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | | | | | |