на урок в трусах пришла
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Shu Ga ну да, мне ж 18 исполнится  Шур, а сколько тебе годков? | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от Roman Igorevich Шур, а сколько тебе годков? а я тебе не скажу 
но если твой профайл верен, то в твоем диапазоне нахожусь  | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Shu Ga -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Shu Ga
ну да, мне ж 18 исполнится  Шур, а сколько тебе годков? а я тебе не скажу 
но если твой профайл верен, то в твоем диапазоне нахожусь  ровесница? | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Shu Ga -Цитата от Roman Igorevich
Шур, а сколько тебе годков? а я тебе не скажу 
но если твой профайл верен, то в твоем диапазоне нахожусь  ровесница? отчасти  у меня морщины на лбу появляться скоро начнут  | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | -Цитата от Shu Ga -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Shu Ga
ну да, мне ж 18 исполнится  Шур, а сколько тебе годков? а я тебе не скажу 
но если твой профайл верен, то в твоем диапазоне нахожусь  28  | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | -Цитата от Shu Ga 27  | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | -Цитата от Shu Ga Че ржешь?  | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | да пальцем в небо тыкаешь сидишь  | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Shu Ga -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Shu Ga
а я тебе не скажу 
но если твой профайл верен, то в твоем диапазоне нахожусь  ровесница? отчасти  у меня морщины на лбу появляться скоро начнут  а у меня уже есть.
[dps]Добавлено через 2 минуты 15 секунд[/dps] 24-25  | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | -Цитата от Shu Ga да пальцем в небо тыкаешь сидишь  А вдруг повезёт  | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Shu Ga -Цитата от Roman Igorevich
ровесница? отчасти  у меня морщины на лбу появляться скоро начнут  а у меня уже есть. Добавлено через 2 минуты 15 секунд 24-25  а меня вот это печалит, за последние пару лет я очень постарела  | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | -Цитата от Shu Ga -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Shu Ga
отчасти  у меня морщины на лбу появляться скоро начнут  а у меня уже есть. Добавлено через 2 минуты 15 секунд -Цитата от MaGnitar
27  24-25  а меня вот это печалит, за последние пару лет я очень постарела  И я о том же  | | | | капустокрад
отчасти  у меня морщины на лбу появляться скоро начнут  а у меня уже есть.
[dps]Добавлено через 2 минуты 15 секунд[/dps] -Цитата от MaGnitar
27  24-25  а меня вот это печалит, за последние пару лет я очень постарела  ну ты же девушка, было бы странно если бы тебе это безразлично было.
но сильно расстраиваться не стоит.  была бы ты одинокой барышней под трицок, тогда другой разговор.
муж есть, сын растёт. красота это не самое важное в жизни.  | | | | на урок в трусах пришла
а у меня уже есть. Добавлено через 2 минуты 15 секунд
24-25  а меня вот это печалит, за последние пару лет я очень постарела  ну ты же девушка, было бы странно если бы тебе это безразлично было.
но сильно расстраиваться не стоит.  была бы ты одинокой барышней под трицок, тогда другой разговор.
муж есть, сын растёт. красота это не самое важное в жизни.  ну не скажи, я конечно понимаю, общие интересы, любовь-морковь, но бабы в любом случае стареют раньше, а когда мужик в расцвете сил, пёхать тоже красавицу хочется. Я правда один хер младше возраста выгляжу, это я просто взгрустнула  | | | | в Бане
Регистрация: 10.01.2007 Откуда: Львiв | -Цитата от Shu Ga -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Shu Ga
а меня вот это печалит, за последние пару лет я очень постарела  ну ты же девушка, было бы странно если бы тебе это безразлично было.
муж есть, сын растёт. красота это не самое важное в жизни.  ну не скажи, я конечно понимаю, общие интересы, любовь-морковь, но бабы в любом случае стареют раньше, а когда мужик в расцвете сил, пёхать тоже красавицу хочется. Я правда один хер младше возраста выгляжу, это я просто взгрустнула  ты выглядишь на сорок | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от Raz0r -Цитата от Shu Ga -Цитата от Roman Igorevich
ну ты же девушка, было бы странно если бы тебе это безразлично было.
муж есть, сын растёт. красота это не самое важное в жизни.  ну не скажи, я конечно понимаю, общие интересы, любовь-морковь, но бабы в любом случае стареют раньше, а когда мужик в расцвете сил, пёхать тоже красавицу хочется. Я правда один хер младше возраста выгляжу, это я просто взгрустнула  ты выглядишь на сорок ок | | | | в Бане
Регистрация: 10.01.2007 Откуда: Львiв | -Цитата от Shu Ga -Цитата от Raz0r -Цитата от Shu Ga
ну не скажи, я конечно понимаю, общие интересы, любовь-морковь, но бабы в любом случае стареют раньше, а когда мужик в расцвете сил, пёхать тоже красавицу хочется. Я правда один хер младше возраста выгляжу, это я просто взгрустнула  ты выглядишь на сорок ок но ты хорошо сохранилась
Показать скрытый текст
для полтинника | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от Raz0r -Цитата от Shu Ga -Цитата от Raz0r
ты выглядишь на сорок ок но ты хорошо сохранилась
Показать скрытый текст
для полтинника мне 18  | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | а ты же вроде наркоту жрешь или колишь,вот из-за нее наверно хуево и выглядишь.особенно если второе.ты же это да? | | | | Добрый доктор
Регистрация: 02.11.2011 | -Цитата от Андрей Shineiy а ты же вроде наркоту жрешь или колишь,вот из-за нее наверно хуево и выглядишь.особенно если второе.ты же это да? это смотря куда колоть.
я вот колю в мошонку герыч. и хуй растет, и выгляжу заебись. | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Dr. Lecter -Цитата от Андрей Shineiy а ты же вроде наркоту жрешь или колишь,вот из-за нее наверно хуево и выглядишь.особенно если второе.ты же это да? это смотря куда колоть.
я вот колю в мошонку герыч. и хуй растет, и выгляжу заебись. героиновые торчки не ебуться.им это неинтересно | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | я в сиськи колю  | | | | |