активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 |  я спать | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от внетусы что то я полюбил хипстерский рок всякий и синт поп Shu Ga надо что то рассчитать? я статистику вообще не помню, но вышку немного помню ога, я в принципе уже нагуглила основные понятия и формулы, первую часть отрешала, вообще странно, что в дипломный год предмет вообще не из той оперы поставили  пиздец, наравне с проектами пиар-кампаний и креативной стратегией основы статистики запихали.
вышка, так так вообще у меня была на первом курсе первого универа еще, я ее перезачитывала просто | | | |
Регистрация: 10.01.2009 Откуда: Йошкар-Ола | решил развеяться и позвал одногруппницу в кино на страсти дон жуана тк актеры понравились
Мне кажется ей так неловко никогда не было  пол фильма-эротика и сцены из порнухи а девченка то из приличных 
Но по окончанию всё равно поржали, я лулзов словил немало   | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | -Цитата от школьный учитель  я спать Иди, а то завтра на уроки опаздаешь  | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | -Цитата от Shu Ga -Цитата от внетусы что то я полюбил хипстерский рок всякий и синт поп Shu Ga надо что то рассчитать? я статистику вообще не помню, но вышку немного помню ога, я в принципе уже нагуглила основные понятия и формулы, первую часть отрешала, вообще странно, что в дипломный год предмет вообще не из той оперы поставили  пиздец, наравне с проектами пиар-кампаний и креативной стратегией основы статистики запихали.
вышка, так так вообще у меня была на первом курсе первого универа еще, я ее перезачитывала просто ну в принципе она может сыграть положительную роль при планировании кампании, чтобы сделать её более прогнозируемой) | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от внетусы -Цитата от Shu Ga -Цитата от внетусы что то я полюбил хипстерский рок всякий и синт поп Shu Ga надо что то рассчитать? я статистику вообще не помню, но вышку немного помню ога, я в принципе уже нагуглила основные понятия и формулы, первую часть отрешала, вообще странно, что в дипломный год предмет вообще не из той оперы поставили  пиздец, наравне с проектами пиар-кампаний и креативной стратегией основы статистики запихали.
вышка, так так вообще у меня была на первом курсе первого универа еще, я ее перезачитывала просто ну в принципе она может сыграть положительную роль при планировании кампании, чтобы сделать её более прогнозируемой) да ебанись, я сроду не полезу высчитывать дисперсию и среднее линейное при планировании)) особенно для города заречного  | | | | отошёл
Регистрация: 12.06.2009 Откуда: Алматы | -Цитата от Quotha решил развеяться и позвал одногруппницу в кино на страсти дон жуана тк актеры понравились
Мне кажется ей так неловко никогда не было  пол фильма-эротика и сцены из порнухи а девченка то из приличных 
Но по окончанию всё равно поржали, я лулзов словил немало   Ну ты негодник. | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Shu Ga -Цитата от K0P0ЛЬ -Цитата от Shu Ga посоны, задачи по статистике кто умеет решать? наивный,бедолага  так кто из них? наивный или бедолага?
я в принципе, если сама не разберусь сейчас, пойду денежку отдам и делов-то  C вариационными рядами и прочей залупой, у меня всё хорошо. 
А тебе на хуя? | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Shu Ga -Цитата от K0P0ЛЬ
наивный,бедолага  так кто из них? наивный или бедолага?
я в принципе, если сама не разберусь сейчас, пойду денежку отдам и делов-то  C вариационными рядами и прочей залупой, у меня всё хорошо. 
А тебе на хуя? да я вот выше написала | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Shu Ga -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Shu Ga
так кто из них? наивный или бедолага?
А тебе на хуя? да я вот выше написала я думал ты отучилась давно  | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Shu Ga -Цитата от Roman Igorevich
C вариационными рядами и прочей залупой, у меня всё хорошо. 
А тебе на хуя? да я вот выше написала я думал ты отучилась давно  второй диплом | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Shu Ga -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Shu Ga
да я вот выше написала я думал ты отучилась давно  второй диплом на хуя? | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Shu Ga -Цитата от Roman Igorevich
я думал ты отучилась давно  второй диплом на хуя? надо | | | | капустокрад
второй диплом на хуя? надо ну хуя? что он тебе даст? кроме ощущения того, что ты охуенная и у тебя 2 высших образования?  | | | | на урок в трусах пришла
на хуя? надо ну хуя? что он тебе даст? кроме ощущения того, что ты охуенная у тебя 2 высших образования?  он мне даст расширенный кругозор в рамках моей работы, новых клиентов и общение с большим количеством практиков Добавлено через 1 минуту 24 секунды а вообще ощущение охуенности, что у тебя две вышки, а у кто-то думает, что насосет на все просто так, тоже в принципе степень уверенности вселяет | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | Шуга ищет мальчика помоложе  | | | | капустокрад
надо ну хуя? что он тебе даст? кроме ощущения того, что ты охуенная у тебя 2 высших образования?  он мне даст расширенный кругозор в рамках моей работы, новых клиентов и общение с большим количеством практиков
[dps]Добавлено через 1 минуту 24 секунды[/dps]а вообще ощущение охуенности, что у тебя две вышки, а у кто-то думает, что насосет на все просто так, тоже в принципе степень уверенности вселяет Ты на заочке же учишься? Какой там кругозор? программа минимум.  | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от MaGnitar Шуга ищет мальчика помоложе  да у меня и благоверный не старый, а как побреется, так можно в педофилию играть  | | | | руковожу мудачьём
Регистрация: 02.08.2011 Откуда: Аст-Вегас | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Shu Ga -Цитата от Roman Igorevich
на хуя? надо ну хуя? что он тебе даст? кроме ощущения того, что ты охуенная и у тебя 2 высших образования?  Весёлый ты пассажир))Раз учится,значит ,наверное, нужно)С тобой надо было посоветоваться походу,чтоб верное решение принять  | | | | на урок в трусах пришла
ну хуя? что он тебе даст? кроме ощущения того, что ты охуенная у тебя 2 высших образования?  он мне даст расширенный кругозор в рамках моей работы, новых клиентов и общение с большим количеством практиков Добавлено через 1 минуту 24 секунды а вообще ощущение охуенности, что у тебя две вышки, а у кто-то думает, что насосет на все просто так, тоже в принципе степень уверенности вселяет Ты на заочке же учишься? Какой там кругозор? программа минимум.  нужные мне предметы я изучаю по полной + зарубежные программы
два года назад я на конференцию в голландию ездила | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | Ты не поверишь, но большинство идущих получать второе высшее, сами не знают на хуя им оно нужно?  И ник смени, на этом форуме только один король. -Цитата от Shu Ga -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Shu Ga
он мне даст расширенный кругозор в рамках моей работы, новых клиентов и общение с большим количеством практиков
[dps]Добавлено через 1 минуту 24 секунды[/dps]а вообще ощущение охуенности, что у тебя две вышки, а у кто-то думает, что насосет на все просто так, тоже в принципе степень уверенности вселяет Ты на заочке же учишься? Какой там кругозор? программа минимум.  нужные мне предметы я изучаю по полной + зарубежные программы
два года назад я на конференцию в голландию ездила а что за зарубежные программы? | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от Roman Igorevich Ты не поверишь, но большинство идущих получать второе высшее, сами не знают на хуя им оно нужно?  И ник смени, на этом форуме только один король. -Цитата от Shu Ga -Цитата от Roman Igorevich
Ты на заочке же учишься? Какой там кругозор? программа минимум.  нужные мне предметы я изучаю по полной + зарубежные программы
два года назад я на конференцию в голландию ездила а что за зарубежные программы? программы международных университетов | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | Через пару годков это не будет шуткой  | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от MaGnitar Через пару годков это не будет шуткой  ну да, мне ж 18 исполнится  | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | -Цитата от Shu Ga ну да, мне ж 18 исполнится  Будешь первокурсницей  | | | | |