Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Shu Ga я в сиськи колю  ебальником хоть в сиськи колю? или чем?
сиськи то большиЕ? | | | | на урок в трусах пришла
можно обколоться | | | | Boonununus
можно обколоться а чо это коля член между сиськами не вставляет? | | | | Добрый доктор
Регистрация: 02.11.2011 | -Цитата от Shu Ga я в сиськи колю  наш человек  | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Shu Ga большие, 5 размеру
можно обколоться а чо это коля член между сиськами не вставляет? кто тебе такую чушь наврал?  | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Shu Ga -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Shu Ga большие, 5 размеру
можно обколоться а чо это коля член между сиськами не вставляет? кто тебе такую чушь наврал?  что значит наврал..? я спросил вопрос просто. | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | и между сиськами вставляет и между письками, только он не коля  | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Shu Ga и между сиськами вставляет и между письками, только он не коля  между письками? вы там свингеры-бисексуалы чтоли в кучи друг друга ебете будучи обколотые солью? | | | | Витамин V
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Shu Ga -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Shu Ga
а меня вот это печалит, за последние пару лет я очень постарела  ну ты же девушка, было бы странно если бы тебе это безразлично было.
но сильно расстраиваться не стоит.  была бы ты одинокой барышней под трицок, тогда другой разговор.
муж есть, сын растёт. красота это не самое важное в жизни.  ну не скажи, я конечно понимаю, общие интересы, любовь-морковь, но бабы в любом случае стареют раньше, а когда мужик в расцвете сил, пёхать тоже красавицу хочется. Я правда один хер младше возраста выгляжу, это я просто взгрустнула  Ну ты же не из тех барышень, что родив считают что миссия комплит, мужик привязан, можно не следить за собой и нажирать себя ляжки и жопу. 
Я имел в виду, что старение это неизбежный и необратимый процесс, хотя какое там старение в этом возрасте, будет сорокет, тогда да, пиздец.  | | | | Ground Zero Pilgrim
Регистрация: 07.06.2007 | -Цитата от pipdogg Патрик Пьюдеба | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | -Цитата от Quotha решил развеяться и позвал одногруппницу в кино на страсти дон жуана тк актеры понравились
Мне кажется ей так неловко никогда не было  пол фильма-эротика и сцены из порнухи а девченка то из приличных
Но по окончанию всё равно поржали, я лулзов словил немало   все они кажутся приличными...  | | | |
Регистрация: 10.01.2009 Откуда: Йошкар-Ола | -Цитата от Diabolic -Цитата от Quotha решил развеяться и позвал одногруппницу в кино на страсти дон жуана тк актеры понравились
Мне кажется ей так неловко никогда не было  пол фильма-эротика и сцены из порнухи а девченка то из приличных
Но по окончанию всё равно поржали, я лулзов словил немало   все они кажутся приличными...  за 3 года то я бы заподозрил, я уверен что из приличных, тем более по ее покраневшему ицу было видно во время просмотра | | | | Михаил Боярышник
я вот не могу бабу позвать в кино, прогуляться де и тд.
вот тока шо отправил одну и ту же смс 3м телкам с прямым предложением приехать и взять в рот. а до романтики я не дорос видать(д | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Жирный Медведь бля, я вам прям завидую.
вот тока шо отправил одну и ту же смс 3м телкам с прямым предложением приехать и взять в рот. а до романтики я не дорос видать(д лучше пусть берёт в рот без романтики, чем отказывается брать в рот, после романтических приключений. | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | и ты миша влюбишься когда-нибудь  | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | любовь хуйня вы чо | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Жирный Медведь бля, я вам прям завидую.
вот тока шо отправил одну и ту же смс 3м телкам с прямым предложением приехать и взять в рот. а до романтики я не дорос видать(д лучше пусть берёт в рот без романтики, чем отказывается брать в рот, после романтических приключений.  | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | я смотрю ромашка знает толк в отсосах как лучше 
неудивительно что слушает всякую хуйню по типо кантейнера где объебосы просто пиздят в микрофон "да да это же пизда,у меня между ног нет нихуя" как это можно вообще слушать и на сцену пускать  | | | | Ground Zero Pilgrim
Регистрация: 07.06.2007 | -Цитата от Жирный Медведь бля, я вам прям завидую.
вот тока шо отправил одну и ту же смс 3м телкам с прямым предложением приехать и взять в рот. а до романтики я не дорос видать(д нормальная баба хуй бы отрезала за такой базар 
шалава приняла бы твою смс за комплимент)
кому то совсем хуёво  | | | | Витамин V
Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Кишингтон | Он тебе сегодня не ответит. После того как ему 3 минета подряд сделали, будет спать сном младенца.  Шоб я так жил!  | | | | активный пользователь
сегодня школьник разбил лоб об угол парты споткнувшись , в больничкее тьма народа, всюду очередь, врачей нет
степлером каким то медицинским прикрепили ткани | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | -Цитата от школьный учитель не опоздал,
сегодня школьник разбил лоб об угол парты споткнувшись , в больничкее тьма народа, всюду очередь, врачей нет
степлером каким то медицинским прикрепили ткани Круто  | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от школьный учитель не опоздал,
степлером каким то медицинским прикрепили ткани начальные классы чтоли преподаешь? | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от школьный учитель -Цитата от MaGnitar
Иди, а то завтра на уроки опаздаешь  не опоздал,
степлером каким то медицинским прикрепили ткани начальные классы чтоли препадаешь? с 5 по 11 кл,
споткнулся мой 6классник , пришлось с ним ехать в больницу | | | | |