НАСТАЛО МОЁ ВРЕМЯ!!!
Регистрация: 31.08.2013 Откуда: Бейбабск | -Цитата от ван Котоби -Цитата от BАЛЕРА -Цитата от ван Котоби
внимание - это всегда приятно. А что именно обо мне говорят людишки, значения не имеет
если по каждому такому поводу загонятся, то мне например успокоительного не хватит. Серьезно  БАГИНЯ!  для тебя да
ты себя показал, интернет герой -Цитата от kruni а сама растроилась, то что её телкой назвали  это пиздец, как взбесило 
то ли дело когда какие то чмырята за компом сидя, геройствуют, то ли когда на улице олени кричат гадости всякие Лишнее подтверждение что ты ТП -Цитата от Ридл Гатофель -Цитата от BАЛЕРА -Цитата от ван Котоби
про меня много чего говорят  Я смотрю ты гордишься прям этим вниманием  Добавлено через 34 минуты 40 секунд Сегодня в универе был, встретил одну пизду, которая меня заигнорила. Пришла мысль отомстить этой суке - выложить её фото на сайт шлюх. Наверное, нормальному человеку вряд ли такая мысль в голову придёт 
Настроения нет нихуя, толпы тёлок блять, которые мне не светят... В автобусе ехал, тормознули на остановке, там какие-то две пизды малолетние стояли. Одна из них палит на меня и лыбится. Причём так, будто ржёт. Сука! Глянул на себя - депрессивное ебло, взгляд и вообще такой будто у меня с башкой что-то не то. Видимо, действительно что-то не то с психикой  Да ты просто чмо, что тут ещё скажешь Таки да  Добавлено через 1 минуту 36 секунд -Цитата от kruni а сама растроилась, то что её телкой назвали  Да ТП охуевшая какая-то. Самооценка до небес  | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | Вечные споры тут | | | | НАСТАЛО МОЁ ВРЕМЯ!!!
Регистрация: 31.08.2013 Откуда: Бейбабск | ещё одна ТП  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от BАЛЕРА ещё одна ТП  отправь наши фотки на сайт шлюх, мужик  | | | | НАСТАЛО МОЁ ВРЕМЯ!!!
Регистрация: 31.08.2013 Откуда: Бейбабск | Дак вас и отправлять не надо  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | не будем ругаться  | | | | активный пользователь
ты с мамой советуешься, что написать? Действительно трудная фраза. Так сходу прям и не придумаешь | | | | руковожу мудачьём
Регистрация: 02.08.2011 Откуда: Аст-Вегас | -Цитата от BАЛЕРА -Цитата от ван Котоби -Цитата от BАЛЕРА
БАГИНЯ!  для тебя да
ты себя показал, интернет герой -Цитата от kruni а сама растроилась, то что её телкой назвали  это пиздец, как взбесило 
то ли дело когда какие то чмырята за компом сидя, геройствуют, то ли когда на улице олени кричат гадости всякие Лишнее подтверждение что ты ТП -Цитата от Ридл Гатофель -Цитата от BАЛЕРА
Я смотрю ты гордишься прям этим вниманием  Добавлено через 34 минуты 40 секунд Сегодня в универе был, встретил одну пизду, которая меня заигнорила. Пришла мысль отомстить этой суке - выложить её фото на сайт шлюх. Наверное, нормальному человеку вряд ли такая мысль в голову придёт 
Настроения нет нихуя, толпы тёлок блять, которые мне не светят... В автобусе ехал, тормознули на остановке, там какие-то две пизды малолетние стояли. Одна из них палит на меня и лыбится. Причём так, будто ржёт. Сука! Глянул на себя - депрессивное ебло, взгляд и вообще такой будто у меня с башкой что-то не то. Видимо, действительно что-то не то с психикой  Да ты просто чмо, что тут ещё скажешь Таки да  Добавлено через 1 минуту 36 секунд -Цитата от kruni а сама растроилась, то что её телкой назвали  Да ТП охуевшая какая-то. Самооценка до небес  по-моему ты немного ебанутый  | | | | НАСТАЛО МОЁ ВРЕМЯ!!!
Регистрация: 31.08.2013 Откуда: Бейбабск | -Цитата от ван Котоби отмазался  Ну ок. Распишу.
1. нахуя на такую как ты ещё время тратить?
2. Ты мне ничего плохого не сделала
3. Затея ебанутая, да и слижком жёстко это. Да и вообще уже похуй на ту бабу | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от MaGnitar не будем ругаться  ладнааа  как скажешь  | | | | НАСТАЛО МОЁ ВРЕМЯ!!!
Регистрация: 31.08.2013 Откуда: Бейбабск | -Цитата от ван Котоби  сначала написал "нужны вы мне"
ты с мамой советуешься, что написать? Действительно трудная фраза. Так сходу прям и не придумаешь Исправил пост, и?
Решил подъебнуть немного -Цитата от K0P0ЛЬ -Цитата от BАЛЕРА -Цитата от ван Котоби для тебя да
ты себя показал, интернет герой
это пиздец, как взбесило 
то ли дело когда какие то чмырята за компом сидя, геройствуют, то ли когда на улице олени кричат гадости всякие Лишнее подтверждение что ты ТП -Цитата от Ридл Гатофель Да ты просто чмо, что тут ещё скажешь Таки да  Добавлено через 1 минуту 36 секунд -Цитата от kruni а сама растроилась, то что её телкой назвали  Да ТП охуевшая какая-то. Самооценка до небес  по-моему ты немного ебанутый  Есть такое, да. Но я хотя бы признаю это  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от K0P0ЛЬ -Цитата от BАЛЕРА -Цитата от ван Котоби для тебя да
ты себя показал, интернет герой
это пиздец, как взбесило 
то ли дело когда какие то чмырята за компом сидя, геройствуют, то ли когда на улице олени кричат гадости всякие Лишнее подтверждение что ты ТП -Цитата от Ридл Гатофель Да ты просто чмо, что тут ещё скажешь Таки да  Добавлено через 1 минуту 36 секунд -Цитата от kruni а сама растроилась, то что её телкой назвали  Да ТП охуевшая какая-то. Самооценка до небес  по-моему ты немного ебанутый  он же написал, что он страшное чмо, ему не дают девушки и он им жестко по мужски мстит, кидая их фотки на сайт шлюх. Так что не удивляйся припадкам  | | | | НАСТАЛО МОЁ ВРЕМЯ!!!
Регистрация: 31.08.2013 Откуда: Бейбабск | А вообще угарно наблюдать как Насте похуй что про неё "людишки" пишут -Цитата от ван Котоби -Цитата от K0P0ЛЬ -Цитата от BАЛЕРА Лишнее подтверждение что ты ТП
Таки да  Добавлено через 1 минуту 36 секунд
Да ТП охуевшая какая-то. Самооценка до небес  по-моему ты немного ебанутый  он же написал, что он страшное чмо, ему не дают девушки и он им жестко по мужски мстит, кидая их фотки на сайт шлюх. Так что не удивляйся припадкам  Да я же лавилас! У тебя что, сломалась твоя сверхчувствительность?  | | | | активный пользователь
1. нахуя на такую как ты ещё время тратить? и все таки тратишь  пиши еще Добавлено через 2 минуты 2 секунды ладно, я кушать пошла
быстро ты наскучил. Даже подъебать нормально не можешь. Учись у романа Игоревича хотя бы | | | | руковожу мудачьём
Регистрация: 02.08.2011 Откуда: Аст-Вегас | -Цитата от ван Котоби -Цитата от K0P0ЛЬ -Цитата от BАЛЕРА Лишнее подтверждение что ты ТП
Таки да  Добавлено через 1 минуту 36 секунд
Да ТП охуевшая какая-то. Самооценка до небес  по-моему ты немного ебанутый  он же написал, что он страшное чмо, ему не дают девушки и он им жестко по мужски мстит, кидая их фотки на сайт шлюх. Так что не удивляйся припадкам  К успеху идёт  Как бы потом в стиле Андрея Романыча сиськи не отрезал,своим жертвам  | | | | НАСТАЛО МОЁ ВРЕМЯ!!!
Регистрация: 31.08.2013 Откуда: Бейбабск | -Цитата от ван Котоби
и все таки тратишь  пиши еще  Имею ввиду фотки твои искать, фотошопить и т.д. -Цитата от ван Котоби Добавлено через 2 минуты 2 секунды ладно, я кушать пошла быстро ты наскучил. Даже подъебать нормально не можешь. Учись у романа Игоревича хотя бы Ололо блять
Сразу съебалась как я про твой якобы похуизм написал Добавлено через 3 минуты 3 секунды И про то как ты там "чуствуешь" блять
Ебать, я дико ржал с тебя когда ты на полном серьёзе писала что на самом деле я альфа  И ещё так добавила "Я чувствую это  "
Нарочно не придумаешь | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | Бля, мне сегодня снилось что я в турции шизгарю. 
Проснулся в холодном, дождливом подмосковье.
Жизнь-боль. 
Ещё видел сегодня девку очень похожую на мою подругу, которую сто лет не видел.
Подошёл обнял, целоваться полез, было неудобно  А деваха так вообще охуела.  | | | | ジバンシイ
что то я не успел | | | | капустокрад
что то я не успел защитник чего, боюсь даже спросить.  | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | я про картофеля | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.04.2011 Откуда: НиНо | внетусы ты что куришь то? | | | | ジバンシイ
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от BАЛЕРА ещё одна ТП  Красавчик пришел ( | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.04.2011 Откуда: НиНо | -Цитата от внетусы парламент не что так тебя от парламента вставляет  | | | | |