Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | -Цитата от Moon Theory -Цитата от so.happy -Цитата от MaGnitar
ТЫ флудил в её темах  Я так и сказал —раскрутил -Цитата от Moon Theory Я тебе не в помощь в этом плане ) А в чём помощь тогда?  Это не ко мне (((( Добавлено через 1 минуту 21 секунду -Цитата от MaGnitar -Цитата от Moon Theory Это уже твоя фантазия должна включиться) Добавлено через 1 минуту 56 секунд
У меня вроде все хорошо , на удивление .
Курсовая потом диплом ( Как на личном? 
У меня тоже курсовая -- ДИФУР  У меня визуально- коммуникативный потенциал туристической дестинации
На личном ? Непонятно еще ) Как такую даму , никто не забрал еще
Как-нибудь надо почитать  | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от so.happy -Цитата от Moon Theory -Цитата от so.happy
Я так и сказал —раскрутил
А в чём помощь тогда?  Это не ко мне (((( Добавлено через 1 минуту 21 секунду -Цитата от MaGnitar
Как на личном? 
У меня тоже курсовая -- ДИФУР  У меня визуально- коммуникативный потенциал туристической дестинации
На личном ? Непонятно еще ) Ты что, вообще не способна человеку помочь? А если человек умирать будет?  Это не тот случай -Цитата от MaGnitar -Цитата от Moon Theory -Цитата от so.happy
Я так и сказал —раскрутил
А в чём помощь тогда?  Это не ко мне (((( Добавлено через 1 минуту 21 секунду -Цитата от MaGnitar
Как на личном? 
Как-нибудь надо почитать  Почитать что ?
Нет . Дама сама хочет забрать  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от ван Котоби -Цитата от Roman Igorevich там хочешь жить?
а в чём тогда? я в ноябре-декабре туда переезжаю. С Хасом жить будем  как родители к этому относятся? нормально. Я насчет Хаса ничего не говорила. Просто сказала, что поеду поближе к подруге жить, ну и вообще в любимый томск | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.03.2011 | Muthufuka, у меня нет тёлки и даже не колышет  | | | | в Бане
Регистрация: 10.01.2007 Откуда: Львiв | эта тема конечно ярко выявляет тупых пезд  одна пиздит пиздит своей матери изза хача, другая просто тупа  | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | -Цитата от Moon Theory -Цитата от so.happy -Цитата от Moon Theory Это не ко мне (((( Добавлено через 1 минуту 21 секунду
У меня визуально- коммуникативный потенциал туристической дестинации
На личном ? Непонятно еще ) Ты что, вообще не способна человеку помочь? А если человек умирать будет?  Это не тот случай -Цитата от MaGnitar -Цитата от Moon Theory Это не ко мне (((( Добавлено через 1 минуту 21 секунду
У меня визуально- коммуникативный потенциал туристической дестинации
Как-нибудь надо почитать  Почитать что ?
Нет . Дама сама хочет забрать  Курсовик
Численное интегрирование дифференциальных уравнений методом Эйлера -Цитата от Raz0r эта тема конечно ярко выявляет тупых пезд  одна пиздит пиздит своей матери изза хача, другая просто тупа  Наивные тупые тёлки охуенны  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Raz0r эта тема конечно ярко выявляет тупых пезд  одна пиздит пиздит своей матери изза хача, другая просто тупа  милый мой малыш, ты ошибаешься, называя меня тупой пиздой  и даже ошибаешься в том, что я обманула свою маму  она знает, что я с Хасом буду жить. Просто я сказала, что не столько из за любимого еду туда, сколько из за любви к самому городу Добавлено через 11 минут 8 секунд сегодня чуть сознание не потеряла на улице. Страшно блять  | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от ван Котоби сегодня чуть сознание не потеряла на улице. Страшно блять  rfr;t ns nfr evelhbkfcn&
как же ты так умудрилась? Добавлено через 4 минуты 59 секунд -Цитата от Raz0r эта тема конечно ярко выявляет тупых пезд  одна пиздит пиздит своей матери изза хача, другая просто тупа  вторая это магнитка? | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от ван Котоби сегодня чуть сознание не потеряла на улице. Страшно блять  rfr;t ns nfr evelhbkfcn&
как же ты так умудрилась? Добавлено через 4 минуты 59 секунд -Цитата от Raz0r эта тема конечно ярко выявляет тупых пезд  одна пиздит пиздит своей матери изза хача, другая просто тупа  вторая это магнитка? да у меня жутко живот болит каждый месяц. Сегодня дома одна осталась, пришлось идти в аптеку за спазганом. Еще и жарко на улице как назло. Таблетки купила, зашла в магазин деньги на телефон положить, пока ждала очередь, чтобы фиолет разменять, вообще все туманом застелило, пришлось фиолет на телефон закинуть, уже реально пофиг было, лишь бы не отрубиться. На улицу вышла, уже все побелело в глазах, на морально-волевых дошла до ближайшей скамейки, посидела оклемалась и дальше домой поковыляла. На каблуках еще. наверное, как корова шла. Самое главное для меня было на улице не отрубиться, стыдно было бы  | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от ван Котоби -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от ван Котоби сегодня чуть сознание не потеряла на улице. Страшно блять  rfr;t ns nfr evelhbkfcn&
как же ты так умудрилась? Добавлено через 4 минуты 59 секунд -Цитата от Raz0r эта тема конечно ярко выявляет тупых пезд  одна пиздит пиздит своей матери изза хача, другая просто тупа  вторая это магнитка? да у меня жутко живот болит каждый месяц. Сегодня дома одна осталась, пришлось идти в аптеку за спазганом. Еще и жарко на улице как назло. Таблетки купила, зашла в магазин деньги на телефон положить, пока ждала очередь, чтобы фиолет разменять, вообще все туманом застелило, пришлось фиолет на телефон закинуть, уже реально пофиг было, лишь бы не отрубиться. На улицу вышла, уже все побелело в глазах, на морально-волевых дошла до ближайшей скамейки, посидела оклемалась и дальше домой поковыляла. На каблуках еще. наверное, как корова шла. Самое главное для меня было на улице не отрубиться, стыдно было бы 
ааа..ну для девочек это нормально,я уже это понял..  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Андрей Shineiy ааа..ну для девочек это нормально,я уже это понял..  да уж 
хотя мне даже понравилось предобморочное состояние  как накуренная, в прострации такой находишься  | | | | Boonununus
да уж 
хотя мне даже понравилось предобморочное состояние  как накуренная, в прострации такой находишься  ты еще после кокосовой ночи не играла в футбол летом днем в +40..плывется как надо вообще  | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | меня как-то несколько лет назад в маршрутке перед местным кпп скрючило, как раз с движений ехала ночных, на улице 30-тник был, у меня руки-ноги в обратную сторону вывернуло и в глазах туманище, пропуск часовому тяну, а он на меня смотрит глазищами, так прямо там скорую и вызвали. Давление, сказали 
с тех пор я никогда быстрые с энергетиком не мешала и в принципе прекратила что-то подобное потреблять, пиздец как страшно вышло  | | | | Особый статус
Регистрация: 19.08.2007 Откуда: Алматы ЮС | -Цитата от ван Котоби милый мой малыш, ты ошибаешься, называя меня тупой пиздой  и даже ошибаешься в том, что я обманула свою маму  она знает, что я с Хасом буду жить. Просто я сказала, что не столько из за любимого еду туда, сколько из за любви к самому городу  А что ты маме сказала? Мам, я еду в любимый город от родных мне людей, потому что город такой классный, а тут я морально устала и не могу больше выносить тутошнюю атмосферу грязи, разврата и слабоумия. Во мне умирает поэт. А носатенького я беру просто так, чтоб нескучно было... Так?
Я не со зла. Просто кажется мне, что отмазон про город - это инфантильная тупая хуйня | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от ЕвроГой А что ты маме сказала? Мам, я еду в любимый город от родных мне людей, потому что город такой классный, а тут я морально устала и не могу больше выносить тутошнюю атмосферу грязи, разврата и слабоумия. Во мне умирает поэт. А носатенького я беру просто так, чтоб нескучно было... Так?
Я не со зла. Просто кажется мне, что отмазон про город - это инфантильная тупая хуйня отмазон? Еще бы я отмазывалась
вы же не в курсе ситуации в моей семье. В доме скоро останусь только я и отец, мама с братом уезжают на квартиру. Мама мне сказала, что съезжает через две недели. Я ей сказала, что тоже съезжаю в конце года. Ей, в отличие от вас, Хасан пукан не рвет  она сказала, что одной квартиру будет сложно снимать, я и не стала скрывать что с парнем буду. Вот и все. Все проще, чем вы придумываете | | | | в Бане
Регистрация: 10.01.2007 Откуда: Львiв | -Цитата от ЕвроГой -Цитата от ван Котоби милый мой малыш, ты ошибаешься, называя меня тупой пиздой  и даже ошибаешься в том, что я обманула свою маму  она знает, что я с Хасом буду жить. Просто я сказала, что не столько из за любимого еду туда, сколько из за любви к самому городу  А что ты маме сказала? Мам, я еду в любимый город от родных мне людей, потому что город такой классный, а тут я морально устала и не могу больше выносить тутошнюю атмосферу грязи, разврата и слабоумия. Во мне умирает поэт. А носатенького я беру просто так, чтоб нескучно было... Так?
Я не со зла. Просто кажется мне, что отмазон про город - это инфантильная тупая хуйня так это все умные люди понимают, а тупая пизда думает что у неё какаято особенная жизнь там будет, её просто потрахают в очелло и выбросят на бордель | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | - потрахают в очелло и выбросят на бордель оптимистичный прогноз.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Roman Igorevich - потрахают в очелло и выбросят на бордель оптимистичный прогноз.   | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | Я ебашу в гта | | | | капустокрад
у меня нет консоли. | | | | капустокрад
у меня нет консоли. надо глянуть какие там системные требования, может пойдёт у меня.
со времён сан андреас в гта не игрался. | | | | НАСТАЛО МОЁ ВРЕМЯ!!!
Регистрация: 31.08.2013 Откуда: Бейбабск | Прочёл тему - узнал что Настю ван Котоби потрахают в очелло и выбросят на бордель | | | | |