Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Безбашенное общение
  Hip-Hop.Ru Форум Пользователи Социальные группы Сообщения за день Баня Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны
капустокрад
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 августа 2013, 14:46
  #751 (ПС)
-Цитата от внетусы Посмотреть сообщение
-Цитата от Roman Igorevich Посмотреть сообщение

Да я не говорю про истеричных говномужиков, кто ни во что никого не ставит. Выбирать себе материально обеспеченного человека как раз рациональность. Если у человека ни денег ни отношения нет, то врятли с ним долго продержатся
Девки всмысле плакали, всем жаловались какие их избранники плохие, но не уходили от них. А всё почему, потомучто любят.
врятли всё так просто. взять даже вопрос: за что ты меня любишь? который среди женщин более популярен, нежели среди мужчин. когда меня спрашивали, я даже не знал, что ответить, зато девушки всегда находились с ответом
Да хули там находиться с ответом, перечислил положительные качества своей избранницы и отфильтровал варианты на которые она может обидеться. В смысле "за сиськи" в перечень того за что ты её любишь, не стоит включать. Это же просто.

ジバンシイ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 августа 2013, 14:47
ВКонтакте
  #752 (ПС)
я считаю так правильно, если никому хуйни не рассказываешь вокруг, то они не будут негативно относится к твоему партнёру, и не будут всячески препятствовать отношениям. особенно учитывая, что ссора может из неподнятого стульчака начаться. всё он не понимает, как можно стульчак не опускать, как теперь жить, он меня совсем не понимает
Девки всмысле плакали, всем жаловались какие их избранники плохие, но не уходили от них. А всё почему, потомучто любят.
врятли всё так просто. взять даже вопрос: за что ты меня любишь? который среди женщин более популярен, нежели среди мужчин. когда меня спрашивали, я даже не знал, что ответить, зато девушки всегда находились с ответом
Да хули там находиться с ответом, перечислил положительные качества своей избранницы и отфильтровал варианты на которые она может обидеться. В смысле "за сиськи" в перечень того за что ты её любишь, не стоит включать. Это же просто.
ну я же так не выбирал, сиськи кстати для меня не столь важны, как лицо

Добавлено через 1 минуту 39 секунд
за доброту там, или умение приготовить курицу никто же ни в кого не влюбляется

капустокрад
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 августа 2013, 14:51
  #753 (ПС)
я считаю так правильно, если никому хуйни не рассказываешь вокруг, то они не будут негативно относится к твоему партнёру, и не будут всячески препятствовать отношениям. особенно учитывая, что ссора может из неподнятого стульчака начаться. всё он не понимает, как можно стульчак не опускать, как теперь жить, он меня совсем не понимает

ну я же так не выбирал, сиськи кстати для меня не столь важны, как лицо

[dps]Добавлено через 1 минуту 39 секунд[/dps]за доброту там, или умение приготовить курицу никто же ни в кого не влюбляется
За доброту только в путь За курицу наверное нет, а вот за борщ можно и влюбиться.

ジバンシイ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 августа 2013, 14:52
ВКонтакте
  #754 (ПС)
в мою доброту никто не влюбляется, наверно потому что это пиздёжная доброта

капустокрад
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 августа 2013, 14:57
  #755 (ПС)
в мою доброту никто не влюбляется, наверно потому что это пиздёжная доброта
Фишка в том что одной добротой нельзя пичкать, это всё равно что жрать только одну красную икру. На какой день настоебёт её есть, как ты думаешь? Нужно и другие эмоции давать.

ジバンシイ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 августа 2013, 15:00
ВКонтакте
  #756 (ПС)
чёрную икру ложками есть а так я школотрон по сути своей, поэтому мне не до отношений сейчас

Boonununus
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 августа 2013, 15:03
  #757 (ПС)
мне вчера ночью таксист сказал: "по-аккуратнее со своими бальбуляторами"

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 августа 2013, 15:11
  #758 (ПС)
а я два дня назад курила жесткую траву. Сначала с обкуренными поржали, потом с другом трезвым трещали. Он потом сказал другу своему между делом, что я начитанная девчушка

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 августа 2013, 15:12
ВКонтакте Instagram LastFm Отправить сообщение через twitter для Слава России
  #759 (ПС)
-Цитата от Илья Mast Посмотреть сообщение
ну как ваши хуевые дела?)
мне сестра одного моего школьника написала в акции , активно клеится , пишет типа давно хотела познакомится и т.д.
девка довольно такая «ябвдульная»
скоро наверное перейдем на стадию первого свидания , хватит переписываться в инете
я уж толком и не помню. чем надо занимать и заниматься на свиданках, ну лан походу разберемся, люди взрослые «не надо стесняться»

одно только смущает ей на стену постоянно какой то «отец одиночка» всякие статусы и картинки с приложений отправляет типа люблю, скучаю, какая ты красивая и т.д.

заглнул к нему на страницу , там написано : типа один рощу сына , и фотки его с сыном то в парке, то возле площадки игровой

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 августа 2013, 15:12
  #760 (ПС)
приятности

Boonununus
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 августа 2013, 15:20
  #761 (ПС)
-Цитата от ван Котоби Посмотреть сообщение
а я два дня назад курила жесткую траву. Сначала с обкуренными поржали, потом с другом трезвым трещали. Он потом сказал другу своему между делом, что я начитанная девчушка
что за жесткая трава скан?

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 августа 2013, 15:22
  #762 (ПС)
сейчас в автобусе какая то полутораметровая жирная баба, со шкарлупками на руках, стоит у меня подмышкой и трется этой самой рукой об мою кофту. Мне противно

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 августа 2013, 15:24
  #763 (ПС)
ну ничего себе вы тут вещаете

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 августа 2013, 15:24
  #764 (ПС)
-Цитата от Андрей Shineiy Посмотреть сообщение
трава с местного поля просто я редко курю и много и меня всегда убивает. Да и удачный сезон в этом году. Хороший план парни затирают

Boonununus
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 августа 2013, 15:27
  #765 (ПС)
трава с местного поля просто я редко курю и много и меня всегда убивает. Да и удачный сезон в этом году. Хороший план парни затирают
гидра самое то

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 августа 2013, 15:29
  #766 (ПС)

гидра самое то
меня всю жизнь ручник убивает. Мне достаточно

Boonununus
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 августа 2013, 15:36
  #767 (ПС)

гидра самое то
ты всю жизнь чтоли куришь?
гидра так-то чище будет

Сионский русофоб
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 августа 2013, 15:38
ВКонтакте
  #768 (ПС)
например
Например твоё предположение о том, что чем больше у парня половых партнёров было, тем желания с ним спать, у нормальных девушек, будет меньше. Хотя бабы так и говорят, но это потомучто они искусно умеют наёбывать как окружающих, так и самих себя. На самом деле тут работает как минимум "эффект стада", барышня даже если ей не по нраву пассажир, задумывается, а почему он такой популярностью пользуются? И естественно находит ответ. И в итоге тоже хочет его. Ты никогда не замечал, что когда у тебя длительное время нет никакой личной жизни, девки нос воротят как правило, ибо пиздой неудачи такого характера чуют? А вот стоит только найти кого-то , как дамы тут же начинают испытывать повышенный интерес, улыбаться, показывать различные знаки внимания. Подведём итог, предположение товарища внетусы, о том чем больше ты ебёшь разных самок, тем менее ты интересен для противоположного пола, не обосновная ахинея, и верно обратное.
это как в том пикаперском видео. Типа если у тебя нет секса, ты видишь бабу только как сексуального партнёра и она чувствует это. А когда у тебя есть постоянный секс и ты общаешься с другими женщинами без этого подсознательного желания. По крайней мере оно не так явно. И женщин это начинает привлекать, что ты относишься к ней не как к куску мяса. И спрос это такая вещь. Чем меньше предложение, тем дороже товар. Я говорю там, что на чувака есть спрос у дур и поебаться с ним нет проблемы, достаточно предложить, так в чем же тогда ценность? Только для таких же тёлок, которые давно не ебались и им в принципе пофигу. Нормальная, красивая и умная девушка врятли на такую хуйню западёт, так как знает себе цену.
ну тут ты не совсем прав. парень, который постоянно находится в центре внимания, общается(периодически поёбывает) с красивыми девушками, ВСЕГДА(!!!) будет объектом желания для противоположного пола. во-первых, внимание для девушки(для нормальной, симпатичной и незакомлексованной) - это как красная тряпка для быка, а находясь рядом с таким индивидуумом оно неизбежно. во-вторых, это ещё и возможность доказать себе и окружающим(?), мол " я вся такая из себя пиздатая, раз этот серцеед, переебавший всех моих подруг, выбрал меня, значит я лучше их всех ибо заслужила толику его внимания/времени/денег, а они нет".
такие дела.

капустокрад
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 августа 2013, 15:38
  #769 (ПС)
К тому что я тут писал недавно.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 августа 2013, 15:39
  #770 (ПС)

гидра самое то
ты всю жизнь чтоли куришь?
гидра так-то чище будет
где то 2,5 года как курю. Как узнала, что отец мой ебашит, так сразу побежала пробовать
гидру из знакомых никто не делает

Boonununus
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 августа 2013, 15:43
  #771 (ПС)

где то 2,5 года как курю. Как узнала, что отец мой ебашит, так сразу побежала пробовать
в ваших ебенях её хуй достанешь пади..кроме гашишного масла и привозной беспантовки и конечно же мягкого с хмурым и прочей барбитуры хуй чо найдешь пади лол
чтобы пон растить надо нихуево на оборудование еще затратиться
а ты хиджаб носишь?*

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 августа 2013, 15:53
  #772 (ПС)

в ваших ебенях её хуй достанешь пади..кроме гашишного масла и привозной беспантовки и конечно же мягкого с хмурым и прочей барбитуры хуй чо найдешь пади лол
чтобы пон растить надо нихуево на оборудование еще затратиться
а ты хиджаб носишь?*
у нас очень много плантарей. Целые поля. На зиму много плана остается. Зимой даже продавать умудряются
гидру дома для себя было бы неплохо выращивать

схера ли я хиджаб носить должна? я в россии - эта рас. Я не замужем за мусульманином - эта два

Boonununus
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 августа 2013, 15:58
  #773 (ПС)

у нас очень много плантарей. Целые поля. На зиму много плана остается. Зимой даже продавать умудряются
гидру дома для себя было бы неплохо выращивать

схера ли я хиджаб носить должна? я в россии - эта рас. Я не замужем за мусульманином - эта два
если тебя не спалят ,а то порой так на весь дом воняет,что шустро накрывают лавочки.
ну ты там все с чехами трешься,вот и какбы разузнать может заочно начала носить,один хер придеца.
диссреспект кстати рус.телкам,что труться с хачами и муслимами

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 августа 2013, 16:07
  #774 (ПС)

если тебя не спалят ,а то порой так на весь дом воняет,что шустро накрывают лавочки.
ну ты там все с чехами трешься,вот и какбы разузнать может заочно начала носить,один хер придеца.
диссреспект кстати рус.телкам,что труться с хачами и муслимами
я с чехами не трусь. Из всех моих друзей только один чеченец и это мой парень. Дисреспект главный, от самой себя, я пережила и теперь ложу на все возгласы против огромный

Слушаю Рэп..
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 августа 2013, 16:14
  #775 (ПС)
Заебали, вы троллите чтоль уже не смешно.
Я года 2 назад был очень общительным и общался с очень многими в основном красивыми, активными девушками, и никто не говорил парень уебан и т.д.
Вопрос: почему я их не трахал и как бы не стал крутым таким мачо..
Просто во мне ВСЕГДА борятся 2 человека.
Один такой - другой другой . И вот пока я раздумывал кого мне выбрать момент ушел.
Любой девушке достаточно сказать "привет" и дальше пойдет ..
А то что я без девушки, дык сяду подрочу и доволен и как бы девушка не нужна.

Закрытая тема
Тэги темы: всё будет заебись