капустокрад
29 августа 2013, 14:46
| | |
#751 (ПС)
| -Цитата от внетусы -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от внетусы
Да я не говорю про истеричных говномужиков, кто ни во что никого не ставит. Выбирать себе материально обеспеченного человека как раз рациональность. Если у человека ни денег ни отношения нет, то врятли с ним долго продержатся Девки всмысле плакали, всем жаловались какие их избранники плохие, но не уходили от них.  А всё почему, потомучто любят.  врятли всё так просто. взять даже вопрос: за что ты меня любишь? который среди женщин более популярен, нежели среди мужчин. когда меня спрашивали, я даже не знал, что ответить, зато девушки всегда находились с ответом Да хули там находиться с ответом, перечислил положительные качества своей избранницы и отфильтровал варианты на которые она может обидеться. В смысле "за сиськи" в перечень того за что ты её любишь, не стоит включать. Это же просто.  | | | | ジバンシイ
29 августа 2013, 14:47
| | |
#752 (ПС)
| я считаю так правильно, если никому хуйни не рассказываешь вокруг, то они не будут негативно относится к твоему партнёру, и не будут всячески препятствовать отношениям. особенно учитывая, что ссора может из неподнятого стульчака начаться. всё он не понимает, как можно стульчак не опускать, как теперь жить, он меня совсем не понимает -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от внетусы -Цитата от Roman Igorevich Девки всмысле плакали, всем жаловались какие их избранники плохие, но не уходили от них.  А всё почему, потомучто любят.  врятли всё так просто. взять даже вопрос: за что ты меня любишь? который среди женщин более популярен, нежели среди мужчин. когда меня спрашивали, я даже не знал, что ответить, зато девушки всегда находились с ответом Да хули там находиться с ответом, перечислил положительные качества своей избранницы и отфильтровал варианты на которые она может обидеться. В смысле "за сиськи" в перечень того за что ты её любишь, не стоит включать. Это же просто.  ну я же так не выбирал, сиськи кстати для меня не столь важны, как лицо Добавлено через 1 минуту 39 секунд за доброту там, или умение приготовить курицу никто же ни в кого не влюбляется | | | | капустокрад
29 августа 2013, 14:51
| | |
#753 (ПС)
| -Цитата от внетусы я считаю так правильно, если никому хуйни не рассказываешь вокруг, то они не будут негативно относится к твоему партнёру, и не будут всячески препятствовать отношениям. особенно учитывая, что ссора может из неподнятого стульчака начаться. всё он не понимает, как можно стульчак не опускать, как теперь жить, он меня совсем не понимает -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от внетусы
врятли всё так просто. взять даже вопрос: за что ты меня любишь? который среди женщин более популярен, нежели среди мужчин. когда меня спрашивали, я даже не знал, что ответить, зато девушки всегда находились с ответом Да хули там находиться с ответом, перечислил положительные качества своей избранницы и отфильтровал варианты на которые она может обидеться. В смысле "за сиськи" в перечень того за что ты её любишь, не стоит включать. Это же просто.  ну я же так не выбирал, сиськи кстати для меня не столь важны, как лицо
[dps]Добавлено через 1 минуту 39 секунд[/dps]за доброту там, или умение приготовить курицу никто же ни в кого не влюбляется За доброту только в путь  За курицу наверное нет, а вот за борщ можно и влюбиться.  | | | | ジバンシイ
29 августа 2013, 14:52
| | |
#754 (ПС)
| в мою доброту никто не влюбляется, наверно потому что это пиздёжная доброта  | | | | капустокрад
29 августа 2013, 14:57
| | |
#755 (ПС)
| -Цитата от внетусы в мою доброту никто не влюбляется, наверно потому что это пиздёжная доброта  Фишка в том что одной добротой нельзя пичкать, это всё равно что жрать только одну красную икру. На какой день настоебёт её есть, как ты думаешь? Нужно и другие эмоции давать.  | | | | ジバンシイ
29 августа 2013, 15:00
| | |
#756 (ПС)
| чёрную икру ложками есть  а так я школотрон по сути своей, поэтому мне не до отношений сейчас | | | | Boonununus
29 августа 2013, 15:03
| | |
#757 (ПС)
| мне вчера ночью таксист сказал: "по-аккуратнее со своими бальбуляторами"  | | | | активный пользователь
29 августа 2013, 15:11
| | |
#758 (ПС)
| а я два дня назад курила жесткую траву. Сначала с обкуренными поржали, потом с другом трезвым трещали. Он потом сказал другу своему между делом, что я начитанная девчушка  | | | | активный пользователь
29 августа 2013, 15:12
| | |
#759 (ПС)
| -Цитата от Илья Mast ну как ваши хуевые дела?) мне сестра одного моего школьника написала в акции , активно клеится , пишет типа давно хотела познакомится и т.д.
девка довольно такая «ябвдульная»
скоро наверное перейдем на стадию первого свидания , хватит переписываться в инете
я уж толком и не помню. чем надо занимать и заниматься на свиданках, ну лан походу разберемся, люди взрослые «не надо стесняться»
одно только смущает ей на стену постоянно какой то «отец одиночка» всякие статусы и картинки с приложений отправляет типа люблю, скучаю, какая ты красивая и т.д.
заглнул к нему на страницу , там написано : типа один рощу сына , и фотки его с сыном то в парке, то возле площадки игровой | | | | активный пользователь
29 августа 2013, 15:12
| | |
#760 (ПС)
| приятности  | | | | Boonununus
29 августа 2013, 15:20
| | |
#761 (ПС)
| что за жесткая трава  скан? | | | | активный пользователь
29 августа 2013, 15:22
| | |
#762 (ПС)
| | | | | активный пользователь
29 августа 2013, 15:24
| | |
#763 (ПС)
| ну ничего себе вы тут вещаете | | | | активный пользователь
29 августа 2013, 15:24
| | |
#764 (ПС)
| -Цитата от Андрей Shineiy что за жесткая трава  скан? трава с местного поля  просто я редко курю и много и меня всегда убивает. Да и удачный сезон в этом году. Хороший план парни затирают | | | | Boonununus
29 августа 2013, 15:27
| | |
#765 (ПС)
| -Цитата от ван Котоби -Цитата от Андрей Shineiy что за жесткая трава  скан? трава с местного поля  просто я редко курю и много и меня всегда убивает. Да и удачный сезон в этом году. Хороший план парни затирают гидра самое то  | | | | активный пользователь
29 августа 2013, 15:29
| | |
#766 (ПС)
| -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от ван Котоби -Цитата от Андрей Shineiy
что за жесткая трава  скан? трава с местного поля  просто я редко курю и много и меня всегда убивает. Да и удачный сезон в этом году. Хороший план парни затирают гидра самое то  меня всю жизнь ручник убивает. Мне достаточно  | | | | Boonununus
29 августа 2013, 15:36
| | |
#767 (ПС)
| -Цитата от ван Котоби -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от ван Котоби
трава с местного поля  просто я редко курю и много и меня всегда убивает. Да и удачный сезон в этом году. Хороший план парни затирают гидра самое то  меня всю жизнь ручник убивает. Мне достаточно  ты всю жизнь чтоли куришь?
гидра так-то чище будет  | | | | Сионский русофоб
29 августа 2013, 15:38
| | |
#768 (ПС)
| -Цитата от внетусы -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от внетусы например Например твоё предположение о том, что чем больше у парня половых партнёров было, тем желания с ним спать, у нормальных девушек, будет меньше.  Хотя бабы так и говорят, но это потомучто они искусно умеют наёбывать как окружающих, так и самих себя. На самом деле тут работает как минимум "эффект стада", барышня даже если ей не по нраву пассажир, задумывается, а почему он такой популярностью пользуются? И естественно находит ответ. И в итоге тоже хочет его. Ты никогда не замечал, что когда у тебя длительное время нет никакой личной жизни, девки нос воротят как правило, ибо пиздой неудачи такого характера чуют? А вот стоит только найти кого-то , как дамы тут же начинают испытывать повышенный интерес, улыбаться, показывать различные знаки внимания. Подведём итог, предположение товарища внетусы, о том чем больше ты ебёшь разных самок, тем менее ты интересен для противоположного пола, не обосновная ахинея, и верно обратное.  это как в том пикаперском видео. Типа если у тебя нет секса, ты видишь бабу только как сексуального партнёра и она чувствует это. А когда у тебя есть постоянный секс и ты общаешься с другими женщинами без этого подсознательного желания. По крайней мере оно не так явно. И женщин это начинает привлекать, что ты относишься к ней не как к куску мяса. И спрос это такая вещь. Чем меньше предложение, тем дороже товар. Я говорю там, что на чувака есть спрос у дур и поебаться с ним нет проблемы, достаточно предложить, так в чем же тогда ценность? Только для таких же тёлок, которые давно не ебались и им в принципе пофигу. Нормальная, красивая и умная девушка врятли на такую хуйню западёт, так как знает себе цену. ну тут ты не совсем прав. парень, который постоянно находится в центре внимания, общается(периодически поёбывает) с красивыми девушками, ВСЕГДА(!!!) будет объектом желания для противоположного пола. во-первых, внимание для девушки(для нормальной, симпатичной и незакомлексованной) - это как красная тряпка для быка, а находясь рядом с таким индивидуумом оно неизбежно. во-вторых, это ещё и возможность доказать себе и окружающим(?), мол " я вся такая из себя пиздатая, раз этот серцеед, переебавший всех моих подруг, выбрал меня, значит я лучше их всех ибо заслужила толику его внимания/времени/денег, а они нет".
такие дела. | | | | капустокрад
29 августа 2013, 15:38
| | |
#769 (ПС)
| К тому что я тут писал недавно.  | | | | активный пользователь
29 августа 2013, 15:39
| | |
#770 (ПС)
| -Цитата от Андрей Shineiy ты всю жизнь чтоли куришь?
гидра так-то чище будет  где то 2,5 года как курю. Как узнала, что отец мой ебашит, так сразу побежала пробовать
гидру из знакомых никто не делает | | | | Boonununus
29 августа 2013, 15:43
| | |
#771 (ПС)
| -Цитата от ван Котоби
где то 2,5 года как курю. Как узнала, что отец мой ебашит, так сразу побежала пробовать
гидру из знакомых никто не делает в ваших ебенях её хуй достанешь пади..кроме гашишного масла и привозной беспантовки и конечно же мягкого с хмурым и прочей барбитуры хуй чо найдешь пади лол
чтобы пон растить надо нихуево на оборудование еще затратиться
а ты хиджаб носишь?* | | | | активный пользователь
29 августа 2013, 15:53
| | |
#772 (ПС)
| -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от ван Котоби
где то 2,5 года как курю. Как узнала, что отец мой ебашит, так сразу побежала пробовать
гидру из знакомых никто не делает в ваших ебенях её хуй достанешь пади..кроме гашишного масла и привозной беспантовки и конечно же мягкого с хмурым и прочей барбитуры хуй чо найдешь пади лол
чтобы пон растить надо нихуево на оборудование еще затратиться
а ты хиджаб носишь?* у нас очень много плантарей. Целые поля. На зиму много плана остается. Зимой даже продавать умудряются
гидру дома для себя было бы неплохо выращивать
схера ли я хиджаб носить должна?  я в россии - эта рас. Я не замужем за мусульманином - эта два | | | | Boonununus
29 августа 2013, 15:58
| | |
#773 (ПС)
| -Цитата от ван Котоби
у нас очень много плантарей. Целые поля. На зиму много плана остается. Зимой даже продавать умудряются
гидру дома для себя было бы неплохо выращивать
схера ли я хиджаб носить должна?  я в россии - эта рас. Я не замужем за мусульманином - эта два если тебя не спалят ,а то порой так на весь дом воняет,что шустро накрывают лавочки.
ну ты там все с чехами трешься,вот и какбы разузнать может заочно начала носить,один хер придеца.
диссреспект кстати рус.телкам,что труться с хачами и муслимами | | | | активный пользователь
29 августа 2013, 16:07
| | |
#774 (ПС)
| -Цитата от Андрей Shineiy
если тебя не спалят ,а то порой так на весь дом воняет,что шустро накрывают лавочки.
ну ты там все с чехами трешься,вот и какбы разузнать может заочно начала носить,один хер придеца.
диссреспект кстати рус.телкам,что труться с хачами и муслимами я с чехами не трусь. Из всех моих друзей только один чеченец и это мой парень. Дисреспект главный, от самой себя, я пережила и теперь ложу на все возгласы против огромный  | | | | Слушаю Рэп..
29 августа 2013, 16:14
| | |
#775 (ПС)
| Заебали, вы троллите чтоль уже не смешно.
Я года 2 назад был очень общительным и общался с очень многими в основном красивыми, активными девушками, и никто не говорил парень уебан и т.д.
Вопрос: почему я их не трахал и как бы не стал крутым таким мачо..
Просто во мне ВСЕГДА борятся 2 человека.
Один такой - другой другой . И вот пока я раздумывал кого мне выбрать момент ушел.
Любой девушке достаточно сказать "привет" и дальше пойдет ..
А то что я без девушки, дык сяду подрочу и доволен и как бы девушка не нужна. | | | | |