Ground Zero Pilgrim
Регистрация: 07.06.2007 | -Цитата от школьный учитель -Цитата от Zero Pilgrim а тебе зачем?
она залезет на форум, увидит свою фотку и больше мне не даст. давай повременим с этим. она знает про этот форум и про эту тему ? конечно)) | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | зацените своих породистых сучек, а то одни буквы | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | -Цитата от школьный учитель -Цитата от Zero Pilgrim а тебе зачем?
она залезет на форум, увидит свою фотку и больше мне не даст. давай повременим с этим. она знает про этот форум и про эту тему ? здесь ТП будет скучно | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Жирный Медведь
вот жук 
а я шо-то решил подвязать со всей своей ебалой амурной.
слишком много времени и внимания уходит на человека от которого кроме секса мне нихуя не надо. ну и чисто самолюбие потешить, типа нихуя се породистая сучка какая. а ты не заморачивайся особо на время и внимание.я сейчас так и делаю..правда подзаебывать начинают,но тут еще и третью надо обработать  да я так и решил.
пусть все будет как будет.
она врядли денется куда, ей не привыкать даже ждать пока я с другой бабой. домашняя пади еще вся такая? ) | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | -Цитата от внетусы зацените своих породистых сучек, а то одни буквы Кидай сам своих сучек 
Только не устатых  | | | | владелец лейбла
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Родина ЗВЕЗДНЫХ РАЗРУШИТЕЛЕЙ | мы ждем  | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | -Цитата от MaGnitar -Цитата от внетусы зацените своих породистых сучек, а то одни буквы Кидай сам своих сучек 
Только не устатых  породистая  | | | | Ground Zero Pilgrim
Регистрация: 07.06.2007 | кто бы вдул его подруге?  | | | | владелец лейбла
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Родина ЗВЕЗДНЫХ РАЗРУШИТЕЛЕЙ | Румяные щечки возле безымянного и мезинца  | | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от Андрей Shineiy
а ты не заморачивайся особо на время и внимание.я сейчас так и делаю..правда подзаебывать начинают,но тут еще и третью надо обработать  да я так и решил.
пусть все будет как будет.
она врядли денется куда, ей не привыкать даже ждать пока я с другой бабой. домашняя пади еще вся такая? ) ага.
с ватрушками, штруделями и шишками 
все как надо. | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | горячая штучка, я вам скажу  | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | -Цитата от внетусы -Цитата от Diabolic -Цитата от Roman Igorevich
Ну как тебе сказать, женщины действительно выбирают себе кормильцев, что бы заботились о ней и о детях, но секса хотят с настоящими самцами. Чем те естестественно и пользуются. вот именно  Не оправдывай себя  сколько женщин есть, которые со своими забулдыгами и говнопарнями живут и ни одна особо с места не дёргается Не дёргаются, но могут изменять. Да и не дёргаются потому что более выгодных предложений нет -Цитата от внетусы ну конечно, если жопа на тёплом нахер нужны эти рискованные приключения сомнительного качества Оказываются нужны, потому что бабы эмоциями думают | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | -Цитата от Diabolic -Цитата от внетусы -Цитата от Diabolic вот именно  Не оправдывай себя  сколько женщин есть, которые со своими забулдыгами и говнопарнями живут и ни одна особо с места не дёргается Не дёргаются, но могут изменять. Да и не дёргаются потому что более выгодных предложений нет -Цитата от внетусы ну конечно, если жопа на тёплом нахер нужны эти рискованные приключения сомнительного качества Оказываются нужны, потому что бабы эмоциями думают будь мужиком  | | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | -Цитата от Diabolic -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от Андрей Shineiy
есть такое.но мне чото похуй сейчас на всю эту любовь.у меня вес шишек лежит тут и я хуй клал,надо короче в гости звать девочку,пока другая девочка в другом городе  вот жук 
слишком много времени и внимания уходит на человека от которого кроме секса мне нихуя не надо. ну и чисто самолюбие потешить, типа нихуя се породистая сучка какая. Уже которого человека встречаю, который считает что в сексе главное самолюбие потешить  не, самолюбие я тешу обычно иначе, очень прусь, когда на бабу, какую я в рот ебу по настроению кто-то пускает слюни и трет о высоких чувствах. | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от Diabolic -Цитата от Жирный Медведь
вот жук 
слишком много времени и внимания уходит на человека от которого кроме секса мне нихуя не надо. ну и чисто самолюбие потешить, типа нихуя се породистая сучка какая. Уже которого человека встречаю, который считает что в сексе главное самолюбие потешить  не, самолюбие я тешу обычно иначе, очень прусь, когда на бабу, какую я в рот ебу по настроению кто-то пускает слюни и трет о высоких чувствах. Нихуя ты альфа  | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | А если серьёзно  | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | Вообще, охуенная переписка страниц 20 назад была. Почитал с удовольствием, поугарал 
Роман Игоревич очень правильные вещи написал  | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | а если серьезно, то нет никаких тёлок, так как всех, к кому я чувства питаю, медведь ебёт в рот  | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | Акият не рассказывай  | | | | Михаил Боярышник
так шо хоть стихи им пиши.
бля, ну когда я головой думать начну, а не членом((
одно сообщение и я снова готов ее ждать. | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | -Цитата от Жирный Медведь уже месяц как нет)
так шо хоть стихи им пиши.
бля, ну когда я головой думать начну, а не членом((
одно сообщение и я снова готов ее ждать. еби пока молодой | | | | владелец лейбла
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Родина ЗВЕЗДНЫХ РАЗРУШИТЕЛЕЙ | еби пока молодая твоя в смазке правая Показать скрытый текст
для внетусы
| | | | ジバンシイ
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | -Цитата от ПУСТЬГОВОРЯТ еби пока молодая твоя в смазке правая Показать скрытый текст
для внетусы
ты чего парень как олень, не пишу тут всякую хрень Показать скрытый текст
для тебя
| | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | порешал, шо мне блинг нужен | | | | |